Vilamoura

Vilamoura/Algarve

Neueste Bewertungen (9 Bewertungen)

Christopher(36-40)
Februar 2019

Schöne kleine Stadt mit schicken Yachthafen!

Vilamoura ist eine schöne kleine Stadt mit tollem Strand, einem Casino und einem schicken Yachthafen. Angrenzende Golfplätze ziehen besonders Sportler an. Jeder, der dieses Städtchen besucht, sollte sich bewusst sein: Golf mit Traumstrand, Yachthafen + Casino = sehr teuer. In unseren Augen für einen Besuch sehr empfehlenswert, jedoch das Mittagsessen wo anders einplanen. Extrem teure Restaurants wie Edelitaliener prägen das Hafenbild - sollte euch doch der Hunger ereilen gibt's auch preiswertere Fastfoodketten vor Ort, jedoch versuchen wir diese gerade zu meiden um die traditionelle Küche des Landes zu genießen ...

Olaf(56-60)
Oktober 2017

Schönes Städtchen Vilamoura

Vilamura ist ein hübscher Touristenort mit vielen kleinen Bars, Restaurants und Geschäften. Alles schön saber gehalten und hübsch angelegt

stefanie
September 2015

Schön, vor allem auch der Hafen

Hat uns gut gefallen, Quarteira fanden wir allerdings besser. ..

Susanne(61-65)
Februar 2015

Sehr ansprechend

die Hafenmeile entlang nette Cafes und Restaurants

Dagmar(61-65)
September 2013

Hässlicher Teurer Hafen

Ein typischer Schickimicki - Hafen mit sauteuren Boutiquen und ebenso teuren Lokalen mit unhöflichen Kellnern. Einzig der Weg dorthin am Strand entlang ist allemal lohnenswert.

Stephie
August 2013

Der Hafen ist ein Muss

Hilfreich (1)

Sehen und gesehen werden ist hier das Motto. Mit viel Glück kann man auch ein paar Promis entdecken, wenn man darauf aus ist. Empfehlenswert ist die Figo-Bar und der Portugalshop!

Petra(71+)
Juni 2013

Sehenswerter Hafen

Der gesamte Hafenbereich - trotz vieler Bars usw. - angenehm ruhig und attraktiv.

Bianca
Juni 2013

Schöne Stadt

schöner Jachthafen und viele Bars

Stefan(51-55)
Juli 2011

Netter Ort für einen Abendspaziergang

Wir sind mit dem Mietauto von Olhos de Água (ca. 15 Minuten Fahrzeit) nach Vilamoura gefahren. Am Abend ist es am Hafen sehr schön zum flanieren, etwas trinken gehen oder einfach die tollen Boote bewundern. Beim Casinoparkplatz kann man "relativ günstig " parken (1-2 €/h).

Hafen
Hafen