Vasco Tour
Port Glaud/MaheNeueste Bewertungen (131 Bewertungen)
Klare Weiterempfehlung
Ein rund um schöner Tag! Die private Betreuung und seine lockere Art machen diesen Ausflug empfehlenswert! Man bekommt die Zeit die man möchte und er gibt einen nur den roten Faden vor! Wer diesen Ausflug mit Sandro bucht, kann nichts verkehrt machen
Super Tour mit Sandro
Meine Freundin und ich buchten Sandro für eine Tour auf Mahè nachdem wir nur Positive Bewertungen gelesen haben. Diese spiegelten sich auf jeden fall wider. Er erkannte uns sofort und nahm uns in seinem Auto mit auf seine Tour um die Insel Mahè. Wir fuhren zu den schönsten Stränden, er erzählte uns sehr viel über die Seychellen und beantworte all unsere Fragen völlig zufriedenstellend. Er bemühte sich stehts um unser Wohlsein. Es machte wirklich spaß mit ihm, man hatte das Gefühl bei einem langjährigen bekannten ins Auto zu steigen. Aufgrund unserer Neugierde über das leben der Seychellos, der Insel, Flora und Fauna fragten wir ihn echt sehr viele dinge. Er hielt stand und wir hatten nicht einmal das Gefühl, dass wir ihn nervten. Wir waren Kaffee trinken - auf den er uns einlud, sahen die schönsten Strände, kosteten Takamaka Rum direkt in der Rum Fabrik, lernten wie man eine Kokosnuss öffnete und lernten sonst viel über die Seychellen.Ebenso waren wir in der Teefabrik, ziemlich hoch gelegen auf Mahè. Ohne ohn hätten wir bestimmt nicht so viel wahrgenommen von Mahè. Wir empfehlen Sandro ganz klar weiter, es machte echt spaß mit ihm. Liebe Grüße aus Österreich - Michael und Anna :)
Super Tour absolut empfehlenswert
Wir hatten einen wirklich tollen Tag mit Sandro und viel über die Inseln und die Lebensweise der Menschen erfahren. Ein Highlight unseres Urlaubs auf den Seychellen. Vielen Dank nochmals von Doris und Volker
Super Inselrundfahrt
Unkomplizierte Buchung, sehr persönliche Inselrundfahrt die alles Wissenswerte beinhaltet und auch eigene Interessen berücksichtig. Herrlicher Tag auf Mahe.
Tolle Tour
Es war ein sehr schöner Tag mit Sandro, der uns viel gezeigt und viel über die Insel Mahe erzählt hat. Man kann auch eigene Wünsche äußern, wenn man etwas Bestimmtes sehen möchte. Vor allem haben wir tolle Fotomotive gehabt, die wir als ewige Erinnerung an diesen schönen Tag immer wieder ansehen können.
Deutsche Inselrundfahrt
Ein Traum. Wir hatten einen wunderschönen Tagesausflug mit Sandro auf Mahe. Einmal rund um die Insel war unser Ziel. Sandro führte uns von einem Highlight zum Nächsten. Sandro wusste auf jede unsere Fragen eine Antwort, wir pflückten sogar Kräuter für meinen Sohn, der starken Husten hatte. Der Tag verging wie im Flug.
Toller Ausflugstag auf Mahe
Für die Erkundung von Mahe haben wir einen Ausflugstag bei Sandro gebucht. Sandro lebt seit vielen Jahren auf Mahe und kennt die Insel somit bestens. Es war ein interessanter und wunderschöner Tag auf Mahe. Wir haben viel gesehen und Sandro konnte uns viel über Mahe berichten. Wir würden wenn wir wieder nach Mahe kommen jederzeit einen Ausflug wieder buchen.
Tolle Erlebnistour auf Mahe
Die Tour mit Sandro können wir nur jedem empfehlen. Es geht alles sehr entspannt zu, der Tagesplan kann individuell abgeändert werden. Sandro hat viel Spannendes zu erzählen, aber auch die Gespräche zwischendurch haben viel Spass gemacht. Die Chemie stimmte und der Tag war perfekt. So klein ist die Insel dann doch nicht und diese Tour hätten wir allein niemals so hinbekommen und bestimmt nicht alles geschafft. Super toll und nochmals Vielen Dank, Frank und Angela
Traum Tag
Wir haben mit Sandro eine Inselrundfahrt auf Mahe gemacht. Schon der Kontakt vorab von Deutschland war perfekt, genau wie der Tag auf Mahe. Ohne Hektik und Stress haben wir die ganze Insel erkundet und alles wissenswerte erfahren, besser geht nicht. Wir haben gemühtlch Kaffee getrunken, waren an den schönsten Stränden und Aussichten, es war einfach ein wunderschöner Tag.
Ein wunderschöner Tag!
Lieber Sandro, wieder zurück im noch recht kühlen Deutschland, möchten wir uns für die gelungene Inseltour nochmals recht herzlich bedanken. Die Tour war lehrreich und spannend zugleich. Dein umfangreiches Wissen über die Geschichte der Seychellen und über Flora und Fauna lies keine Fragen offen. Besonders hat uns Deine natürliche und lockere Art gefallen. Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt. Gerne empfehlen wir diese tolle Tour auch anderen Besuchern.