Tourguide Stephen
Ocho Rios/MiddlesexNeueste Bewertungen (29 Bewertungen)
Jamaika mit Stephen
Wir hatten eine sehr schöne Tour mit unserem Tourguide Stephen. Wir waren beeindruckt von seinen Deutschkenntnissen und konnten somit perfekt seinen interessanten Ausführungen folgen. Wir besuchten u. a. einen Wochenmarkt wobei wir auch verschiedenes landestypisches Obst probieren durften. Ricks Cafe und ein schöner Strandbesuch standen ebenfalls auf dem Programm. Es waren für uns 6 unvergessliche Stunden. Hierfür möchten wir uns bei Stephen noch einmal recht herzlich bedanken Werner und Petra Borghs
Beste Tour!
Wir buchten eine Tour mit Stephen im September 2019. Die Tour hätte besser nicht sein können!!! Stephen holte uns pünktlich am Hafen ab und wir starteten unsere Tour. Erst ging es zur Blue Hole, dann zu einer tollen Aussichtsplattform, zu einem Bauernmarkt und er zeigte und "Land und Leute". Authentisch, sehr kompetent und in perfektem Deutsch. Wir würden diese oder jede andere Tour mit Stephen sofort wieder buchen und können es jedem nur empfehlen!!
2 tolle Tage auf Jamaika
Tourguide Stephen haben wir vorab schon im Internet gebucht. Wir waren mit ihm in Ocho Rios und Montego Bay unterwegs. Es waren 2 tolle Tage, denn wir haben viel über Land, Leute und Natur erfahren. In Ocho Rios haben wir die Wasserfälle besucht bevor der große Besucherandrang war. In Montego Bay zeigte uns Stephen seine Heimat und zum Schluß waren wir in Rick´s Café. Vielen Dank Stephen für diese schönen Tage. Dieter und Heidi
Super Führer für eine individuelle Tour
Wir wollten als Familie mit einem deutschsprachigen Guide Jamaika als Tagesausflug von einer Kreuzfahrt von Ochos Rios aus erleben und sind im Internet auf Stephen gestoßen. Er hat uns für 190 $ eine Privattour zu den Islands Gully Falls (Blue Hole) und einem lokalen Obstmarkt angeboten. Von einem Besuch der Dunns River Falls hat er im Hinblick auf unsere Kinder (5/4) zu Recht abgeraten. Er war wie vereinbart am Hafen von Ochos Rios und erzählte uns in perfektem Deutsch alles über Jamaika und seine Bewohner, während wir mit ihm in seinem Bus über die Insel fuhren. Durch die Buchung bei Stephen hatten wir bei den Islands Gully Falls eine eigene Führerin durch die Wasserfälle nur für uns und waren nicht auf die Helfer angewiesen, die allen anderen Besuchern jeweils an den schwierigen Passagen zur Seite standen. Dies war von großem Vorteil, mühte sich Ann (so hieß die Führerin) doch teilweise rührend mit unseren beiden Kindern auf dem Arm durch die Fälle und Becken. Danach ging es auf noch auf den Obstmarkt, wo wir mit Stephen frische Kokosmilch kosten dürften. Nach einem Abstecher in die Berge über Ochos Rios für ein Photo vom Schiff in der Bucht brachte uns Stephen pünktlich und sicher wieder zum Hafen zurück. Stephen hat sich ganz nach unserem Tempo gerichtet und uns einen unvergesslichen Tag auf Jamaika beschert – und das auch unter Hinzurechnung des Eintritts zu den Wasserfällen zu einem günstigeren Preis als ein vergleichbarer Gruppenausflug bei MSC gekosten hätte. Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen. Er ist über die Mailadresse ride_free_sion@yahoo.co.uk erreichbar.
Jamaika pur dank Stephen
Ein weisser Jamaikaner?? Ungewöhnlich, aber Stephen ist echt bis auf die letzte Zelle. Er lebt für sein Land, kennt sich top aus, und bringt uns Touristen auch die nicht so offensichtlichen Sachen in gutem Deutsch nahe. Er lässt dabei auch keine Kritik an den Politikern und den Umständen aus. Fauna und Flora sind ihm geläufig, er erklärt alles sehr gut und auch bei den Sehenswürdigkeiten ist er immer dabei ( Dunn,s River Falls ) Wir haben 2 Ausflüge mit ihm gemacht und waren begeistert und danach wesentlich besser informiert. Dank Dir Stephen und Ja man , hope to see you again
Mit Stephen Land und Leute kennenlernen
Mit Stephen über die Insel zu fahren, machte großen Spaß. Wir waren eine kleine Gruppe (3 Personen) und Stephen fuhr uns in seinem Bus durchs Land. Dabei hat er vieles über Land und Leute (in bestem deutsch) erklärt. Stephen ist nicht einfach einer, der dich zu den Highlights gondelt. Das können Taxis auch. Er zeigte uns (trotz Dauerregen), wie die Menschen auf Jamaica leben. Sehr zuverlässig und sympathisch!
Tour mit Stephen
Wir waren mit der AIDA auf Jamaika. Stephan hat uns am Hafen abgeholt und wir haben einen superschönen Tag mit ihm verbracht (10 std) hat uns alle Fragen beantwortet. Die Tour ist sehr zu empfehlen!! Liebe Grüße Andrea &Wilfried
Super Touren mit stephan
Waren mit 11 Männern im Februar in ochs Rios . Davon 2 Tage mit Stephan auf reisen. Das war echt super, den durch sein gutes Deutsch und Fachwissen haben wir Orte ,,Menschen und viele Infos kennengelernt, die wir mit der mit von TUi angebotenen Touren garantiert nicht erlebt hätten. clüben Tours (Christoph) Danke Stephan
Einfach nur super!
Im März 2017 waren wir mit unserer Reisegruppe (11 Personen) zum dritten Mal auf Jamaika und haben 2 individuelle Tagestouren mit Stephen gemacht. Die Touren waren super geplant und wir haben endlich das wirkliche Jamaika erlebt. Stephen macht alles möglich und bietet ein vielfaches mehr als die üblichen Reiseveranstalter. Er spricht sehr gut Deutsch und ist ein Super Typ!! Es war PERFEKT! Danke Stephen! E-Mail: ride_free_sion@yahoo.co.uk Handy: (876) 362 1441
Tourguide Stephen
Einmal Stephen, immer Stephen... Wir haben zusammen mit unserem 14 jährigen Sohn einen Tagesausflug ins Jamaikanische Hinterland gemacht.Stephen zeigte uns traumhafte Orte, begleitete uns aktiv in den YS-Wasserfällen und beeindruckte uns mit unheimlich vielen Informationen über Land,Leute und alles was uns interessierte. Während der Fahrt hörten wir Reggae und Stephen erzählte uns Wissenswertes über die Musik. Ausserdem brachte er uns die typisch jamaikanische Küche näher, scharf aber sehr lecker. Es war für uns drei ein perfekter Tag, der Lust auf mehr machte. Stephen ist ein charmanter, humorvoller und flexibler Gastgeber.