Tourguide Sham
Mauritius Nordküste/MauritiusNeueste Bewertungen (244 Bewertungen)
Super Tourguide, einfach nur empfehlenswert
Wir haben 2 Touren (Süd-West-Tour, Delfintour bei Tamarin) mit Sham gemacht. Beide waren super organisiert, sehr kurzweilig und einfach schön. Sham ist ein freundlicher, vertrauenswürdiger und pünktlicher Mensch mit immer einem lustigen Spruch auf den Lippen und sehr guten deutschkenntnissen. Dazu sind seine Inselkenntnisse auch sehr gut. Seine Touren sind immer individuell, sodass er auch spontan auf Wünsche eingeht (bspw. frische Kokosnuss essen, zum Gewürzmarkt fahren oder einfach in ein verschlafenes einheimisches Restaurant gehen). Somit kann ich schlussendlich nur jedem empfehlen Kontakt mit Sham aufzunehmen, um die Insel zu erkunden.
Super Touren mit Sham!
Wir haben mit Sham 2 Inseltouren gemacht, die waren sehr vielfältig und er ist auf unsere Wünsche eingegangen! Durch seine freundliche und weltoffene Art hatten wir viel Spaß mit ihm! Ein muss wenn man auf Mauritius Urlaub macht!
Sham - guided Tour von NW nach SW
Hatten gestern eine wunderbare Tour mit Sham. Viel Info, viel Zeit zum Verweilen und sehr flexibel in der Gestaltung des Tagesablaufs. Tolle Tour im Nationalpark, Ziplining und viele Highlights morgens bis abends. Sham hat uns mit umfassenden Informationen zu Land und Leuten versorgt. Fazit: eine Tour mit Sham ein absolutes Muss!! Andrea, Lena, Didi.
Der beste Fremdenführer auf Mauritius
An alle Deutschen und Österreicher die keiner oder schlecht sprechender Fremdsprache mächtig sind. Bei Sham seid ihr in besten Händen. Er spricht sehr gut deutsch,ist sehr bemüht, hat Wissen über die Geschichte ,Fauna und Flora und fährt die Touren nach euren Wünschen. Sham vielen dank das wir dich kennen lernen durften,es war uns ein Ehre. Würden mit dir jederzeit und immer wieder ein Tour machen.
Private Führung durch Port Louis
Wir haben Mr. Sham gestern am Strand in Trou aux Biches kennen gelernt, er fiel uns auf, weil er hervorragend Deutsch spricht. Er bot uns an, zu einem akzeptablen Preis eine private Tour mit ihm nach Port Louis zu machen. Heute um 10.30 Uhr ging es mit seinem Auto los und er zeigte und erklärte uns in mehr als 2 Stunden die Stadt und Ihre Sehenswürdigkeiten (Hafen, Caudan Waterfront, Märkte, Chinatown, Zitadelle). Danach fuhren wir noch zum Chateau de Labourdonnais, zum Abschluss über Grand Baie (30 Minuten Schaufensterbummel) zurück nach Trou aux Biches. Mr. Sham wusste zu allen Dingen Interessantes zu berichten, es war ein sehr kurzweiliger Tag.
Geniale Alternative
Geniale Alternative zu den Touren der grossen Veranstalter. Sham geht auf individuelle Anfragen sofort und mit viel Verständis ein. Wir waren einen ganzen Tag mit unseren drei Kindern mit Sham unterwegs und haben vom Norden bis in den Süden viele schöne Attraktionen gesehen. Sham gab viele detaillierte Erklärungen und sein Deutsch ist sehr gepflegt und gut verständlich. Das alles zu einem sehr vernünfigen Preis. Wir können Sham uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mauritius mit Sham - ein absolutes Highlight!
Wer Mauritius richtig kennenlernen möchte, der sollte unbedingt seine Touren mit Sham buchen. Viel gesehen und viel gelacht. Wir können uns nur herzlichst bei Sham bedanken für die 2 tollen Tage. Dank Sham haben wir wirklich viel gelernt und gehört über Mauritius. Unsere Kinder waren begeistert von Sham. Wir als Familie können Sham sehr empfehlen. Ein lustiger und sehr intelligenter Tourguide. Und sein Deutsch ist nahezu perfekt. Alles Liebe für Dich Sham. Bleib so wie Du bist. Wir danken Dir von Herzen. Silke, Martin, Leo, Ben, Christine und Wolfgang
Super Guide
Wir haben mit Sham drei Touren gemacht. Sham hat das super toll gemacht, uns viel gezeigt und erklärt und wußte immer genau wo wir möglichs in Ruhe und ohne zuviel Ansturm uns die Highlights anschauen konnten. Es hat sehr viel Spaß gemacht und beim nächsten Besuch auf der Insel, buchen wir sham auf jeden Fall wieder.
Top Tour Guide
Sham als Tour-Guide ist ein absolutes Muss. Mit seiner bescheidenen und sehr freundlichen Art, gespickt mit einem gewissen Humor hat er uns des Öfteren zum Lachen gebracht. Er spricht perfekt deutsch und kennt sich in der Pflanzenwelt auf Mauritius hervorragend aus. Wir haben mit ihm an zwei Tagen einen Ausflug unternommen und alles gesehen was man so auf Mauritius sehen muss. Wir können ihn wärmstens empfehlen.
Super lustige Tour in den Süden mit Sham!
Also wir können nur Positives berichten. Wir hatten eine tolle Tour in den Süden. Sham hat mit uns über 250 km zurückgelegt und uns viel Insiderinformationen gegeben. Seine lustigen deutschen Zitate haben uns immer wieder zum lachen gebracht. Wir waren so begeistert, dass wir über ihn auch noch eine Katamaran-Tour zur Insel Il aux Gabriel gebucht haben. Auch dieser Ausflug war einfach klasse. Danke nochmal für alles!