Tourguide Sham
Mauritius Nordküste/MauritiusNeueste Bewertungen (240 Bewertungen)
Tolle Tagesausflüge mit Sham
Wir waren im Oktober 2016 auf Mauritius und hatten Sham von einem Arbeitskollegen empfohlen bekommen. Wir hatten im Vorfeld der Reise per Mail mit Sham einen ersten Termin vereinbart. Aufgrund seiner Vorschläge haben wir uns für eine Tagestour entschieden. Sham spricht sehr gutes deutsch und hat uns exzellent durch den Tag geführt. Aufgrund unserer hohen Zufriedenheit haben wir eine zweite Tour in den Norden der Insel vereinbart. Im botanischen Garten hat uns Sham durch seine enormen Kenntnisse zu vielen Pflanzen und Bäumen viele interessante Dinge vermitteln können. Auch die ausgesuchten Lokale waren nicht überteuert und das Essen von sehr guter Qualität. Sham war immer an unserer Seite und hat uns vieles erklärt. Wir können Sham nur weiter empfehlen.
Unvergessliche Stunden mit Sham als Tourguide
Sham spricht hervorragend deutsch. Wir haben telefoniert und einen Treffpunkt ausgemacht. Ich habe ihm gesagt, was wir gern sehen wollen und er hat es sinnvoll verbunden. Es war keine Kaffeefahrt. Zum Essen hat er uns in ein sehr sauberes Lokal mit moderaten Preisen geführt. Wir haben für einen sehr fairen Preis viel über Land und Leute kennengelernt. Er war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Hat uns immer die nötige Zeit an jeder Location gelassen, sich dezent zurückgezogen, aber auf Wunsch auch Fotos gemacht. Wenn man die Insel wirklich kennenlernen möchte, ist ein Tag mit Sham ein Muß!!!!
Rundreise mit Taxi
Wir haben Sham durch Gäste in unserem Hotel empfohlen bekommen. Nach eine kurzen Email hat er sich sehr schnell telefonisch bei uns gemeldet . Wir hatten einen Termin 2 Tage später ausgemacht und er war pünktlich 7.30 vor unserem Hotel. Nachdem wir unsere Wünsche geäusert haben ging es auch gleich los. Die Tour hat uns sehr gefallen. Wir können Sham nur empfehlen.
Toller Chauffeur & Reiseleiter zeigt uns die Insel
Wir bekamen Sham am Strand empfohlen, er hat uns dann kurzfristig und unkompliziert im Hotelzimmer kontaktiert, wo wir dann den Reisetag und die gewünschte Route besprochen haben. Sham spricht, zwar mit Akzent, aber sehr gutes Deutsch und weiß viel über seine Insel Mauritius zu erzählen. Pünktlich ging die Fahrt in seinem Auto los, wir fuhren über Port Louis, Floreal, Curepipe in den Südwesten der Insel. Überall zeigte er uns die Sehenswürdigkeiten wie den Vulkankrater, den heiligen See, Regenwald, 7 Erden, Wasserfall von Chamerel, Rhumerie,... Alles was man ihm vorschlägt, setzt er auch um. Zusätzlich fährt er ein paar Stellen zum shoppen und/oder Füße vertreten an und er fährt zum Mittagessen ein Restaurant an, welches SEHR sauber ist und das Essen hervorragend schmeckt. Der Preis für das Essen ist absolut angemessen. Wir würden wieder eine Tagestour mit ihm machen! Vielen Dank und liebe Grüße aus Hamburg!
Super Guide
Mr. Sham ist ein sehr guter Reiseleiter mit hervorragenden Deutschkenntnissen auf Mauritius. Sein Wissen über Land und Leute, sowie seine freundliche Art sind lobenswert.
Sham ist Top!
Wir lernten Sham am Strand kennen. Sofort vielen uns seine guten Deutschkenntnisse auf. Wir haben mit Sham daraufhin eine Tagestour in den Südwesten (Süden und Westen) unternommen und es war wirklich super! Sham versteht es, einem die Fakten und Sehenswürdigkeiten der Insel, vermisch mit großem Engagement und mit viel Humor, nahezubringen! Eigentlich hatten wir am Tag zuvor schon bei einem Konkurrenten eine Tour vereinbart. Sham hatte uns aber durch seinen Charme und eben die hervorragenden Deutschkenntnisse überzeugt, worauf wir die Tour bei der Konkurrenz absagten und mit Sham den Ausflug unternahmen - was wir auch nicht bereut haben! Nur zu empfehlen - TOP! :)
Inselbesichtigung mit Guide Sham
Wir hatten einen schönen Tag mit Tourguide Sham. Er kann einiges über Land und Leute erzählen und fährt sein Auto sehr ruhig über die Straßen Mauritius. Wir haben alle Sehenwürdigkeiten im Süd/Westen der Insel gesehen und hatten viel Spaß. Wir können Sham auch jeden Fall weiterempfehlen.
Tagestour mit Sham
Wir haben auf Mauritius eine wirklich tolle Tagestour mit Sham gemach. Er hat uns innerhalb eines Tages die Highlights der Insel gezeigt, hat uns an jeden Ort genug Zeit gegeben, uns umzuschauen und hat auch während der Fahrt vieles zu Land und Leuten berichtet! Sein Deutsch ist excellent, und es bringt wirklich viel Spass den Tag mit Sham zu verbringen. Nur der kleine Zwischenstopp zum Mittagessen war mit uns vorher nicht wirklich abgesprochen, und die Preise des Restaurants verhältnismäsig hoch. Sonst ist ein Tagesausflug mit Sham ein Muss für jeden Mauritiusurlauber!
Erlebnisreiche Tage mit Mr. Sham.
Wir haben Mr. Sham übers Internet gefunden und auch als persönliche Empfehlung erhalten. Drei unvergessliche Tage mit Sham. Port Louis, Chamarel und viele Dinge mehr hat er uns von der Insel gezeigt. Highlight für uns mit den Delphinen schwimmen, Pamplemousses und die Teefabrik. Er hat uns mit seinem vielfältigem Wissen Land und Leute gezeigt Er ist ein sicherer Fahrer. Spricht sehr gut deutsch und war nie aufdringlich. Hat uns sehr gute Lokalitäten empfohlen und sich beim Essen zurückgezogen. Preis Leistung passt und wir können Mr. Sham bestens empfehlen. Mail-Adresse: bungalowholiday@hotmail.com
Sehenswürdigkeiten mit Sham
Wir hatten eine Tour mit Sham unternommen, zu beginn hatte er gefragt ob wir etwas bestimmtes sehen wollten und ist auf die wünsche eingegangen. Er hat anhand dessen eine Tour durchgeführt. Er spricht gut deutsch und hat viel über die Geschichte bis zur aktuellen Lage erzählt sowie zu den besichtigten Sehenswürdigkeiten. Wir waren sehr zufrieden.