Tourguide Sham

Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (240 Bewertungen)

Carsten(46-50)

Tolle Tagestouren mit Tourguide Sham

Wir haben unsere Flitterwochen auf Mauritius verbracht. Durch Sham erhielten wir - ganz unkompliziert - einen tollen Eindruck von Land & Leuten. Ich hatte Sham erst einen Tag vor unserem Abflug aus Deutschland im Internet entdeckt u. ihn per Email kontaktiert. Gleich nach unserer Ankunft rief er mich im Hotel an und schlug uns zwei Tagestouren vor, welche die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Insel beinhalteten. Neben einer "Süd-Tour" (u.a. mit Stopps in Trol aux Cerf, Curepipe, Grand Bassin, George River NP, Chamarel, Le Terres des 7 Couleurs) machten wir zudem eine "Nord-Tour" (u.a. mit Aufenthalten in Port Louis, Pamplemousses inkl. Botanischem Garten, Chateau de Labourdonnais, Grand Baie u. Cap Malheureux). Sham ist sehr zuverlässig, spricht sehr gut (!) deutsch und kann seinen Gästen viel Wissenswertes vermitteln. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir können ihn zu 100% weiterempfehlen und wünschen ihm persönlich alles gute!

Fred

Ein toller Tag mit Mr. Sham

Nochmal ein herzliches Dankeschön an dich Mr. Sham. Er bereitete uns einen wunderschönen Tag, wobei wir Land und Leute bei einer sehr persönlichen Tour kennenlernen durften. Sein großes Allgemeinwissen, hat uns beide sehr beeindruckt. Eine Tour mit ihm kann man wirklich nur empfehlen. Beste Grüße aus Bayern Fred u. Jutta

Josef
Februar 2017

Danke von Marianne u. Josef an Mr. Sham.

Können über Mr. Sham nur positives berichten. Wir machten mit ihm eine Süd-Tour, eine zu der Insel Ile aux cerfs u. eine Nord-Tour. Man kann ihn schon von zuhause per E-Mail kontaktieren und die Touren individuell mit ihm planen. Nochmals vielen Dank für die wunderbaren Ausflüge. Marianne u. Josef aus Österreich.

Sascha(36-40)
Januar 2017

Alles gut organisiert

Bei Sham 2 Tagestouren auf Mauritius gebucht. Alle e-Mails wurden schnell und freundlich beantwortet. Bezahlung der Touren erst nach Beendigung der Tour. Sham spricht gut deutsch und war während der gesamten Tour sehr freundlich. Alles war super organsiert. Würden jederzeit wieder bei Ihm buchen.

Anita(31-35)
Dezember 2016

Sehr empfehlenswert

Wir waren Anfang bis Mitte Dezember auf Mauritius und es war wirklich traumhaft! Haben uns im Vorfeld schon über einen privaten Guide informiert und dann vor Ort Mr. Sham kontaktiert. Es lief alles sehr entspannt und wir haben uns viele schöne Ausflugsziele angeschaut! Es war wirklich ein sehr schöner Tag & wir können Mr. Sham nur weiterempfehlen :-)

Anette
November 2016

Toller Typ, der Mr. Sham

Wir waren im November 2016 im Süden von Mauritius. Sham wurde uns von einem Bekannten, der im Oktober dort war, wärmstens empfohlen. Wir haben vor Ort per Mail Kontakt zu ihm aufgenommen. Dann hat er uns im Hotel zurück gerufen. Er hat ganz bewusst einen Termin mit relativ hoher Schönwettergarantie mit uns vereinbart. Der Süden sollte es bei der ersten Tour sein. Er hat uns mit seinen sehr guten Deutschkenntnissen jede Menge über die verschiedenen Sehenswürdigkeiten mitteilen können. Dann haben wir noch einen Termin für den Norden gemacht. Auch hier hat er uns gutes Wetter gegönnt. Er hat den vereinbarten Termin kurzerhand auf einen Tag später verschoben (wegen Regen Im Norden). Also ging´s los. Von Le Morne nach Port Louis nach Pamplemousses nach Cap Malheureux nach Grand Baie und wieder zurück in den Süden. Zum Mittag gab es einen Stop in heimischen Lokalen in denen man ganz lecker und günstig essen konnte. Wir fanden Sham einfach klasse und würden jederzeit noch mal mit ihm losziehen!!! Wir vergeben *****

Marketa
November 2016

Es lohnt sich!

Wir sind erst vor paar Tagen zurück nach Deustchland gekommen, aber haben trotzden immer noch die wunderschönen Bilder von der Insel vor den Augen. Auch durch Mr. Sham. Schon vor den Urlaub haben wir durch Empfehlung meiner Arbeitskollegin email Kontakt mit Mr. Sham und nach der Ankuft auch ein Telefongespräch im Hotelzimmer gehabt. Am Telefon haben wir schon alles besprochen und geplant. An dem geplanten Tag hat uns Mr. Sham vor unserem Hotel abgeholt und durch seine gute Deutschkenntnisse haben wir uns von Anfang an gut unterhalten können. Mr.Sham hat uns viele Sehenswürdigkeiten gezeigt, immer mit sehr gute Erklärung. Diese Bilder werden wir nie vergessen. Danke Mr. Sham. Jan und Marketa

Christina

Tagestrip mit Mr. Sham

Hilfreich (1)

Uns wurde Sham am Strand unseres Hotels als sehr guter Tourguide empfohlen. Leider können wir dies absolut nicht bestätigen. Sham holte uns pünktlich ab, jedoch spricht Sham eigentlich kein deutsch. Er zitiert lediglich deutsche Sätze, aber er versteht weder deutsch noch kann er auf Fragen antworten. Sham fuhr uns zu allen gewünschten Plätzen (die Plätze wurden von uns ausgesucht. Sham machte keine eigenen Vorschläge was sehenswert ist), jedoch blieb er lieber im Auto sitzen und unterhielt sich mit anderen Tourguides. Sein Interesse an uns nahm noch mehr ab, als er uns ungefragt vor einem Souvenirshop absetzen wollte und wir dies ablehnten. Danach fuhr er uns in ein Restaurant welches gut war, jedoch gab es kein Hauptgericht unter 15 Euro. Da wir für zwei Personen für die Tagestour (inklusive Schwimmen mit Delphinen) bereits 90 EUR bezahlten hatten und noch ein Eintrittsgelder (wie z.B. Sieben Erden) dazu kamen und das Mitagessen bei ca. 45 Euro lag, kann von einem günstigen Trip nicht die Rede sein. Sham ist absolut nicht zu empfehlen.

Sebastian

Rundum perfekte Tour mit Sham

Ich und meine Verlobte sind am Strand unseres Hotels Beachcomber in Trou aux Biches von einem Angestellten auf Sham aufmerksam gemacht worden. Er hat uns den Namen genannt und gesagt, dass wenn wir einen Ausflug über die Insel planen, uns mal die Bewertungen hier auf Holidaycheck angucken sollen. Gesagt getan und die durchweg überzeugten Bewertungen haben überzeugt. Er spricht sehr gutes deutsch, hat sich unseren Wünschen auch wärend der Tour direkt angepasst und uns überall so viel Zeit gelassen wie wir wollten. Zum essen hat er uns in ein sehr schönes ( wenn auch etwas teures) restaurant geführt. Die ganze Tour in einem privaten Minibus mit eigenem Fahrer für nur 90€ ist es definitiv wert. Wir wurden um 8 uhr am Hotel abgeholt und sind um 19 Uhr nach einem wunderschönen Tag wieder abgesetzt worden. Kann Ihn nur wärmstens empfehlen und auch selber immer wiedef bei Ihm buchen.

Tolle und individuelle Ausflüge Mauritius

Vor unserem Urlaub nahmen wir per Email Kontakt zu Sham auf. Schnell und unkom- pliziert antwortete er auf unsere Anfrage, ob er individuelle Ausflüge mit uns durch- führen könne. Sham schlug uns einige Sehenswürdigkeiten vor und wir konnten daheim entscheiden, was davon wir sehen wollten. Auf Mauritius angekommen verbrachten wir 3 schöne Tage mit Sham. Er spricht sehr gut Deutsch und gibt während der Autofahrten viele zusätzlichen Informationen. Er ist sehr aufmerksam und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Auch wir haben in einem sehr sauberen Restaurant pausiert und lecker gegessen - zu angemessenen Preisen.

14 von 24