Taverna Spiros Karidis
Boukari/KorfuNeueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Nettes Restaurant am Meer
Das Boukaris Spiros Karidis Restaurant findet man in Mpoukaris,, Korfu. Schönes Restaurant direkt am Meer. Die Speisekarte bietet eine Vielzahl verschiedener, schmackhafter Gerichte und Getränke zu ortsüblichen Preisen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tische sauber, mit Tischdecke und Gewürzen, Stühle sauber und sehr bequem. Fazit: Das Restaurant Boukaris Spiros Karidis empfehle ich hier sehr gern weiter. Hier werden sehr schmackhafte Speisen und Getränke zu ortsüblichen Preisen angeboten. Portionen wirklich reichlich. Das Personal ist sehr umsichtig, freundlich und zuvorkommend. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Fisch soweit ok, keine Beilagen Preis ambitioniert
Nett, direkt am Wasser gelegene Restauration. Der Kellner war etwas mürrisch, führte uns in die Küche, wo wir den Fisch aussuchen konnten. Getränke kamen sehr schnell, der Bauernsalat vorab dauerte ein wenig. Der Fisch kam nach angemessener Zeit, jedoch ohne jede Beilage (keine Salatblätter, keine Kartoffeln oder Reise oder ähnliches). Insgesamt etwas trocken und preislich etwas zu hoch angesiedelt.
Na ja mal wo anders schauen
Leider war das Gallic-Knoblauch Brot verbrannt verkohlt, Fisch sehr dürftig.
Top - Fischrestaurant
Frischer Fisch direkt in der Küche ausgewählt, hervorragend zubereitet und jedesmal ein wahres Festessen. Sahnehäubchen ist die Lage direkt am Meer, der Ausblick ist genauso gut wie dsa Essen...
Tolle Lage, super lecker!
Sehr schöne Lage, direkt am Wasser, sehr gemütlich. Das Essen ist super lecker und der Preis ist auch völlig angemessen. Der Service freundlich und zuvorkommend. Bevor man sein Essen bestellt, geht man mit dem Wirt in die Küche zum "Töpfe gucken" und kann sich seinen Fisch selber aussuchen, der dann gewogen und ausgepreist wird. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Herrliche Fischgerichte
Wir haben hier lekkeren fisch gegessen, selbst ausgesucht in die kuche. Alle frisch gevangen fischen liegen hier in eis. Er wirt in English gut erzahlt was fur einem fisch es ist. Wir hatten auch eine kalamaris (tintenfisch) ausgesucht. Er wurde mit fullung zubereitet. Meine tochter hat lekkeren huhner-souvlaki gegessen. Wir haben dazu griegischen weis wein von haus getrunken. Nach dem essen hat Spiros ein taxi (7 euro) fur uns angerufen, das uns zuruck nach Moraitika had gebracht (wir waren die 5 km langs die kuste etlang hin gelaufen) Es war wirklich lonend !!! Leider war es nicht mochlich nogmahls hin zu gehn, aber freunden haben im oktober dort gegessen, es wahr sehr gut !! Lagebeschreibung: Ans ende von der weg langs die kuste, gegenuber die kleine fischershaven ins dorf (er leigen verschiedenen fischrestaurants an der strasse,aber diese ist die beste. (im reisefuhrer) Hinweis/Insider-Tipp: Laufen sie die strasse langs die kuste etlang, man sieht verschiedenen schone schmetterlingen. Vergessen sie nicht wasser mit zu nehmen zum trinken unterweghs ! Man hat grosse hunger when man dah ist und lassen sie sich mit einem taxi zuruckbringen Ausstattung: mit Terrasse / Garten / kinderfreundlich
Beste Fischtaverne der ganzen Insel
Wir fahren heuer das vierte Mal nach Korfu und freuen uns schon wirklich sehr - vor allem auf diese Fischtaverne in Boukari. Diesmal haben wir es geschafft, direkt im Ort ein Quartier zu bekommen, so dass wir ganz bequem zu Fuss hingelangen können. Beim ersten Besuch haben wir uns noch ein wenig gewundert, als uns Spiros - der Wirt - in die Küche bat, um uns die Speisen dort direkt auszusuchen. Dort erwartet einem dann fangfrischer Fisch, der auf Eis in verschiedensten Schränken liegt und das nicht lange, denn die Taverne ist immer gut besucht. Nach dem Aussuchen wird der Fisch gleich abgewogen, ausgepreist und nummeriert !!! Es kann so nicht zu Verwechselungen oder bösen Überraschungen kommen. Uns schmeckt er gegrillt am besten. Sehr zu empfehlen sind ausserdem der Tzaziki, der griechische Salat, geröstetes Brot mit Knobi, gegrillter Feta, Tintenfisch, Marides und sein berühmtes Bourdeto. Der weisse Hauswein ist auch absolut süffig !!! Hört sich alles nach ganz normalen Speisen an - aber weit gefehlt : in diesem Ambiente - direkt am Wasser - kann man Stunden verbringen. Wenn man nach der ersten "Erschöpfung" einige Minuten auf den mitzubenutzenden Strandliegen verbracht hat, kann man noch in Ruhe einen Frappé, der meistens auf´s Haus geht, geniessen !!! :-)))