Strand Hammamet
Hammamet/Großraum MonastirNeueste Bewertungen (87 Bewertungen)
Ganz gut
Netter Strand mit vielen Verkäufern, die manchmal lustig (Lecker, Lecker - Leckerschmecker), meistens aber extrem aufdringlich sind. Die Privatstände der Hotels sind relativ sauber.
Sehr schöner feinsandiger Strand
Wird in der Hauptsaison jeden Tag immer schön sauber gemacht, in der Nebensaison nicht ganz so oft.
Lange Spaziergänge garantiert
Wir sind Mittags-in der heißen Mittagssonne...- von unserem Hotel los gelaufen richtung Hammamet-Yasemine. Der Weg bis dahin sieht relativ kurz aus, aber es zieht sich ohne Ende.. Der Strand ist fein und nur teilweise lagen kieselsteine. Leider muss man aber sagen, das an manchen Stellen der Strand echt dreckig war von Müll.. Nichts desto trotz würde ich einen Spaziergang im Sonnenuntergang jedem Paar empfehlen ;)
Strand im Nord-Osten des Yachthafens Yasmine
Vom Yachthafen Hammamet-Yasmine Richtung Norden am Strand entlang, erwartet euch ersteinmal Seegrashaufen, Müll und Gestank. Teilweise wurde das Seegras abgetragen (siehe Seegrashaufen auf dem Bild) aber viel liegt immer noch da (siehe Video)! Danach kann man sehr schön bis zur Medina (Mauer) nach Hammamet laufen.
Südlich des Yachthafens von Hammamet Yasmin
Hier kann man lange am schönen feinen Sandstrand wandern. Bilder liegen bei.
5 km Strand-Spaziergang zur Medina von Hammamet
Da wir das alles nicht wussten und einfach mal drauf los gegangen sind, war es für uns ein sehr abenteuerlicher Spaziergang, der sich aber auf jeden Fall gelohnt hat! Und auch die Medina ist wirklich sehenswert und da bekommt man die Sachen billiger als in der Rue Touristique. Auf jeden Fall handeln!!!
Strandwanderung in Richtung Nabeul
Rucksack packen (Geld für Taxi, Kleidung, Wasser) und im Badezeug ca. 10 km oder weiter - je nach Lust und Laune den Strand in Richtung Nabeul wandern - ich glaube da könnte man den ganzen Tag gehen. Aber Achtung die Hitze. Am besten um ca. 8/9 Uhr weg bis ca. 11/12 h und dann mit dem Taxi retour zum Hotel. Eine schöne gemütliche Wanderung mit vielen unterschiedlichen Strandabschnitten, einfach zwischendurch Pausen machen, schwimmen, und dann gehts wieder weiter.