Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.655 Bewertungen)

Jens(51-55)
April 2015

Wiederholungstätger und immer wieder gerne

Als Wiederholungstäter sind wir mit SIMSIM auf Delphintour gewesen und es war wieder wunderschön. Das Team spitze, Sicherheit rundum und die Achtung vor Natur und Tieren ungebrochen gut. Da ich an diesem Tag Geburtstag hatte bekam ich zum Abschluss noch eine leckere Torte mit Gesang aller Teilnehmer. Ein rundum gelungener Tag mit 3-fachem Delphinglück.

Geburtstagstorte an Bord
Geburtstagstorte an Bord
Sandra
April 2015

Super genialer Delfinausflug

Wir haben dieses Jahr schon zum zweiten mal den Delfintagesausflug mit SimSim gebucht. Es war wieder ein ganz besonderes Erlebnis wilden Delfinen in der freien Wildbahn so nah zu begegnen. Die Organisation, das Boot, das Essen, die Crew,... alles passte wieder perfekt!

Herbert

Bootsausflug mit Waisenkinder aus Hurghada

Hilfreich (2)

Einfach mal lesen !!!!! Bildet euch selber eine Meinug dazu ! Ich muss vorweg sagen, dass ich ein (Halb)Waisenkinderprojekt in Hurghada unterstütze http:// socialawarenesshurghada. com/ Diese Mail bekam ich von Samir ! "Hallo H____, wie geht es Dir? Ich habe gelesen, das Du wieder hier im Lande bist? Das ist schön. Ich möchte Dir mitteilen, das ich gerne die Kinder auf eine Bootsfahrt mit meinem SimSim Boot einladen möchte. Ich zahle auch das Essen und Getränke und die Kinder werden dann hoffentlich Spaß haben an Bord und können schwimmen oder planschen, etc. Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen. 25 Personen können mit. Viele liebe Grüße, Samir „smile“-Emoticon und einen schönen Sonntag." Nachdem wir uns verabredet hatten und alles geklärt haben ging es dann am 27.3.2015 auf "grosse Fahrt". Kurz gesagt ! Es war für alle Beteiligten ein toller Ausflug, aber vor Allem für die Kinder ein aussergewöhnlicher und unvergesslicher Tag ! (Ein kleiner Bericht und Bilder sind im Link von S.A.H. zu sehen) Vielen lieben Dank nochmal, an Samir und seine Crew, für das Engagement.

von Herbert • März 2015
Seraphine(41-45)

Delfin Ausflüge zum Träumen

Ich habe bereits als Kind davon geträumt einmal mit freilebenden Delfinen zu schwimmen. Diesen Traum haben mir Samir und sein Team zu 100% erfüllt. Der Ausflug mit ihnen war einer der besten Tage meines Lebens. Angefangen vom Umgang mit den Delfinen bis hin zum Essen und natürlich Allen netten Crewmitgliedern. Ich danke euch aus tiefstem Herzen und komme nächstes Jahr wieder.

Benjamin

Delfinschnorcheln mit SimSim Reisen

Wir waren am 13 März mit SimSim auf der Delfintour, Früh morgens wurden wir im Hotel abgeholt und zur SimSim Yacht gebracht wo es ein super leckeres Frühstück gab.Danach ging es raus auf das Meer um Delfine zu suchen.Nach 2 Stunden fanden wir dann auch 12 Stück.Bevor es ins angehme Nass ging wurde uns noch erklärt worauf wir zu achten haben.Zusammen bleiben den Tieren nicht nachjagen und nicht zu berühren.Sie blieben ca 1 Std bei uns und kammen immer wieder auf uns zu geschwommen um uns zu beobachten.Unsere anwesenheit hat sie absolut nicht gestört und siespielten sogar unter uns.Es war ein einmaliges erlebniss.Mittags gab es ein super leckeres Buffet.Am Säten Nachmittag sahen wir dann wieder eine Guppe von Delfinen wo sogar ein Kalb dabei war,auch mit dieser Gruppe konnten wir schnorcheln.Zum Schluss sind wir noch ein hammerschönes Riff angefahren.Farbenfrohe Fische und Korralen.Einfach unglaubich.Wenn Ägypten und ausflüge auf das Rote Meer dann auf jeden Fall und zu 100% mit SimSim Reisen.Vielen Dank nochmal an Samir und sein Team man hat sich sehr wohl gefühlt

Angela

Absolutes must-have

meine nichte und ich waren im märz im mövenpick, soma bay für 3 tage. haben ganz kurzfristig bei sim sim eine delfinschnorcheltour gebucht. sehr kompetentes personal. transfer von soma bay nach hurghada. morgens um halb sieben schon auf dem boot. dann raus aufs meer (vor die anderen touris aufwachen:) morgens haben die tiere auch lust auf spielen. haben ca. 20 tiere getroffen. sind sofort rein ins wasser mit unserem guide. ein wahnsinnserlebniss!!!! die delfine schwimmen bis auf 10 zentimeter an eineen ran. waren den ganzen tag auf dem meer. es gab frühstückk und mittagessen. sehr lecker. die crew war total nett und kompetent. abschliessend sollte man noch erwähnen dass die bootsfahrt nix für den schwachen magen ist. wobei man zum frühstück eine tablette bekommt.

Hubert

Einmal Sim Sim, immer Sim Sim

Wir waren am 07.03 10.03 und am 11.03 auf Delphintour mit Sim Sim. Drei Tage und immer waren Delphine dabei.Und wir hatten das Gefühl als suchten diese Tiere den Kontakt zu uns. Die Zutraulichkeit und das Verhalten dieser vollkommen frei lebender Tiere muß mann(frau)erlebt haben! Zu jeder Zeit fühlten wir uns an Bord und im Wasser willkommen. Sim Sim ist ein Super Gastgeber, und wir freuen uns auf unser nächstes Gastspiel, den hier ist der Gast wirklich König. Hugo & Manu

Bernd(71+)

Delfine hautnah

Mit Delfinen spielen,nie gesehene Fische - tolle Tour! Vielen Dank Samir, den beiden Karims, der gesammten Crew für diesen wunderschönen Tag, der das frühe Aufstehen wettmachte. Tolles Boot, tolle Küche, tolles Wetter - was will man mehr? Danke SimSim, gerne wieder! Auch für Nichtschnorchler wie wir ein unvergesslicher Tag!

Fischer
Februar 2015

Spitze

Einen super Tag mit simsimmreisen erlebt.samir hat alles getan das wir Delfine sehen konnten und waren auch erfolgreich .das Team rund um simsimmreisen ist einfach spitze. Freu mich schon auf die nächste Tour .

NADJA
Februar 2015

Ein Erlebnis der extra Klasse

SimSim Reisen überragen mit Wissen rund ums Tier und Meer! Eine gigantisches Erlebnis für jung und alt. Ich war absolut begeistert von dem Erlebnis mit Delphine zu schwimmen. Das Person ist super freundlich und achtet auf die Leute ( Ich hatte eine kleine Panik-Attacke und es war sofort jemand da!!!) Das essen am Board einfach ein Genuß, das Boot top in Schuß!!! Absolut Freundlich und ich komme wieder!!!!!! Bleibt so!!!!

77 von 166