SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.655 Bewertungen)

Carolin
Mai 2015

Einmal SimSim immer SimSim!

Ich habe die Delfintour schon oft mitgemacht und bin jedes Mal aufs Neue überrascht und fasziniert. Eine tolle Crew,fantastisches Essen, angenehme Gruppengrößen und schöne Korallenriffe ,was will man mehr. Danke und liebe Grüße! Ich komme bald wieder ;) Caro

Uschi

Besser geht es nicht

Sehr gutes Schiff ,gutes Essen an Bord ebenso sehr freundliche und ausführliche Erklärungen.

Iris(56-60)

Wundervoller Tag

Wunderbarer Tag. Sehr sauberes Boot mit netter Crew. Essen an Board lecker. Schwimmen mit Delfinen unbeschreiblich. Vielen Dank. Jederzeit wieder

Gabi
April 2015

Immer wieder ein einmaliges traumhaftes Erlebnis

Im April war meine Freundin und ich für eine Woche in Hurghada und haben 3 Touren bei SimSim Reisen gebucht. Es war immer ein traumhaftes Erlebnis und nie gleich. Das Schiff Sim Sim ist super sauber und gepflegt, sehr freundliche und hilfsbereite Crew. Leckeres Essen an Bord und überwiegend nur Deutsche sehr freundliche Gäste. Neue Freundschaften auch nach dem Urlaub gebildet und uns schon wieder getroffen. Samir ist ein toller Chef. Er achtet sehr darauf, dass die Tiere nicht in ihrem natürlichen Lebensraum gestört werden. Wir haben viele verschiedene Delphine gesehen, auch ganz junge Tiere die an der Seite von der Mutter mit schwammen und spielten. Ein junger Delphin ist in der Buckwelle mit geschwommen, war rasend schnell und nicht nur er hatte eine helle Freude sondern auch wir beim zu schauen. Giftun Insel (Paradies) waren wir ganz alleine früh morgens bevor die Massen anlegten und konnten weißen Sand, Türkis farbiges Wasser und das Flair genießen. Traumhaft schön.... Ein Urlaubstag im Urlaub.... Wir kommen wieder und machen wieder mehrere Touren und nur mit SimSim Reisen. Vielen Dank Gabi aus Baesweiler

Brigitte

Ein unvergesslicher Tag

Wir haben die delphintour gemacht welche echt super war. Wir sind gleich nach 1 Stunde direkt nach dem Frühstück auf die ersten Delphine gestoßen und waren dann ca 30 Minuten im Wasser. Dann is eine andere reisegruppe dazu gekommen woraufhin wir weiter gefahnen sind an einen Riff zum schnorcheln. Wir haben aber über den ganzen tag immer wieder delohinschulen gesehen mit welchen wir auch immer wieder schwimmen durften und auch immer alleine waren mit den delphinen. Essen War auch sehr gut. War ein unvergesslicher tag! Immer wieder gerne. Das Team is super nett.

Wolfram

Ägyptenurlaub = Simsim-Reisen

Es war wieder ein wunderschöner Tag. Wir konnten ca. 2 Stunden mit einer Delfinschule schwimmen. Es ist immer wieder erstaunlich, was der Koch so alles zaubert. Hut ab. Für den nächsten Urlaub ist Simsim schon fest eingeplant.

Nicole

1 Urlaub - 3 mal SimSim. Danke

Im April 2015 waren wir wieder in Hurghada. Freunde empfahlen uns SimSim für einen Delphinausflug. Und so starteten wir am vierten Urlaubstag zu unserem ersten Delphinausflug mit SimSim. Ausser uns vieren (2 Erw. 2 Kinder), waren noch 16 Erw. und 5 Kinder an Board. Dazu noch 6 Mitglieder der Crew. Somit konnten wir in einen tollen Tag mit Delphinen, einer Schildkröte, schönen Riffen und vielen kleineren Fischen , starten. An Board wurden wir mit einem tollen Frühstück begrüsst. Anschliessend ging es gleich ins Wasser. Somit kamen wir dann bald hungrig ans Mittagsbuffet. Auch dieses war wiederum sehr reichhaltig. Überhaupt ist der Service und die Verpflegung an Board spitze. Für uns und die Kids gab es auch Schwimmwesten und so war immer sichergestellt das auch Mama und Papa mal zusammen ins Wasser können und sich währenddessen keine Sorgen machen müssen. Zumal immer jemand da war der wirklich ein Auge (und manchmal auch zwei) auf die Kids hatte. Am 8ten Urlaubstag buchten wir dann über Simsim unseren 2ten Ausflug. Diesmal nicht zu den Delphinen sondern die Gifton Tour. Wiederum ein tolles Erlebnis und auf dem Rückweg gab es doch noch ein paar Delphine vom Boot aus zu sehen, Den dritten Ausflug unseres Urlaub buchten wir dann erneut über SimSim. Diesesmal ging es nach Luxor. Entgegen aller Bedenken hat dies auch mit den Kindern super geklappt, da wir in einem 14 Sitzer Minibus mit lediglich 4 Erwachsenen und den 2 Kindern unterwegs waren. Somit konnte sich dort jeder ausbreiten. Auch diese Tour war super organisiert und es hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank an Melanie, Samir, Annett und das ganze Team. Bis zum nächsten mal

Hatschepsut Tempel Luxor
Mehr Bilder(15)
Petra Elisabeth
April 2015

War mal wieder super! Immer wieder!

Auch dieses Jahr habe wir wieder die Delfintour mitgemacht. Es war auch dieses mal sehr schön. Schon früh morgens um 8.45 Uhr haben wir die Delfine getroffen. Gänsehaut!! Diese Fahrt ist wirklich zu empfehlen. Tolle saubere Yacht, supernette und kompetente Crew, tollews Essen ! Sammy (der Chef) ist super nett, erklärt alles sehr ausführlich . Man erfährt sehr viel über die Delfine und auch andere Fische. Wir können diese Fahrt wärmstens empfehlen.

Nicole

Echt super

Dieser Tag war einfach der Hammer und unvergässlich. Auch super für kleinere Kinder! Essen Super , Crew Super , Passt einfach alles. Weiter So! Vielen Lieben Dank An Samir und seine Crew. Liebe Grüße , Andre , Nicki , Lian Taylor

Susanne(61-65)

Delphin-Tour mit ganz vielen Delphinen

Wir waren am Donnerstag den 16.04.2015 mit SimSim Reisen auf Delphin-Tour. Es war sehr sehr gut organisiert, alles war sehr sehr gut. Wir würden immer wieder mit SimSim Touren machen. Vielen Dank nochmal für den tollen Tag.

76 von 166