SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.654 Bewertungen)

Christine(61-65)

Delphinausflug mit Samir und seinem Team

Hilfreich (9)

Wir haben gleich an beginn unserer Reise angerufen und wurde wie beschrieben auch gleich im Zimmer zurückgerufen so entstanden uns keinerlei kosten. Mit einem kleinen Taxibus wurden wir pünktlich um 7 Uhr im Grand Makadi abgeholt und zum Boot ( Miss Gisella) gebracht 11 Personen waren wir nur uns hatten ein so großes Boot für uns Samir hat uns begrüßt und uns jeden Wunsch erfüllt ...zu beginnt war ein schöner Wellengang aber da wir schon beim Reisebeginn von Samir Tabletten bekamen ging nichts über Board ... und keiner verlernte das lachen. Wir suchten an nicht so stark frquentierten Tauchriffen nach den Delphinen und fanden sie auch es war ein unwarscheinliches erlebniss und ich kann nur jedem Raten macht egal welcher Ausflug alles über SIM SIM den da müßt ihr nicht wie bei allen anderen den ganzen vorprogramierten Streß mitmachen da ist es ein Ausflug mit Freunden und er wird für jedem gerecht, Wenn wir wieder nach Ägypten kommen ist es ganz klar jeden Tour die wir machen nur mehr mit Samir und SIM SIM danke

Ausflug mit SIMSIM - Samir Delfin-Tour
Ausflug mit SIMSIM - Samir Delfin-Tour
von Christine • April 2008
Sabine(56-60)

Ein perfekter Urlaubstag

Hilfreich (7)

Vonm der Abholung bis zur Ablieferung ins Hotel ein wundervoller, schöner Tag! Wir haben am 3. 4.08 eine Delfintour gemacht, Samir unser Reiseleiter konnte fließen Deutsch ohne wenn und aber. In der Früh 7. 15 Uhr vor dem Hotel abgehlt, eine halbe Stunde später am Anlageplatz der Schiffes "Miss Gisela" abgeliefert worden. Nach einer 1 Stunde Fahrt auf dem Schiff sahen wir auch schon Delfine, jeoch waren einige Botte bei Ihnen und Samir hat gemeint wir gehen zuerst scnorcheln und dann zu den Delfinen. So war es auch wir hatten eine wunderschonen Schnorchelplatz an dem wir auch wundervolle farbig prächtige Fische gesehen, danach legten wir bei einem Korallenriff an um Mittag zu essen, auch das Essen war ein genuß von Gemüse bis Brathuhn alles super, zum leibliche Wohl gehörte acu das trinken, bei dem auch alles super war von Tee, Kaffee, Cola und Wasser alles OK; Nach einer kurzen Verdauung ging es dann auch tatsächlich zu den Delfinen wir waren das einzige Boot und konnten sogar mit Ihnen schwimmen. Gibt es etwas schöneres!? Nach dem naßen Erlebnis ging es dann wieder zurück zu der Anlegestelle und ab in Hotel. Meines erachtens ein perfter Urlaubstag. Wir machen diesen Ausflug im September wenn wir wieder Urlaub in Hurghada machen 100%. Das PReis- Leistungsverhältnis ist optimal. Bei einer Bewertungskala von 10 Punkten erhält Samir 15 wenn nicht mehr Punkte. Am 5. 4.08 machten wir eine Speed Devil Tour, die wir ebenfalls bei SimSim Reisen gebucht haben, Ich kann nur allen anraten, das ist echter Fun, man kann Speed Devil zu zweit in einen Jeep oder in einem Auto alleine fahren. Die Tour dauert an die 4 Stunden, inckl. Beusch in einen Beduinendorf wo man einen tee trinekn kann (inkl.) und auch Schischa rauchen kann, es gibt auch einen einkaufsbazar - scherzchen -; Neiseptember sehen wir uns wieder. Aber ohne Spass, es war echt cool und ich kann dies nur weiterempfhelen. Lg Sabine und Michi

Delfintour
Delfintour
Jochen(56-60)

Nicht zu übertreffen, Hammer

Hilfreich (12)

Besser geht nicht. Vereinbarung per Telefon, Abholung im Hotel, Ausflug,Crew, Samir,Boot, Verpflegung an Bord, Betreuung,Sicherheit etc. alles Super. Samir (der Chef) ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten das Glück Delphine hautnah und sehr lange zu erleben. Samir bietet eine CD mit den Aufnahmen des Tages an-nehmt sie, ist toll. Die Crew ist sehr nett und der Tauchbegleiter Joseph ist sehr aufmerksam und immer im Wasser dabei. Er passt auf und zeigt Dinge unter Wasser. Das Essen an Bord ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Schwimmwesten stehen zur Verfügung. Ein toller Ausflug der sein Geld allemal wert ist. Ruft Samir an, ein unvergesslicher Tag erwartet Euch. Ist absolut kein bescheuerter und überteuerter 08/15 Ausflug über die Reiseleitung im Hotel. Individuell und sehr, sehr schön.

Mario und Monika

Unvergessliches Treffen mit Delfinen

Hilfreich (9)

Wir waren mit unseren zwei Töchtern 14 und 12 im März in Hurghada. Waren in der ersten Woche auf Nilkreuzfahrt und dachten, dass diese Eindrücke nicht zu toppen wären. Aber Samir und Josef haben uns eines Bessren belehrt. Haben uns in Österreich schon aufgrund der tollen Reiseberichte für eine Delfintour mit Samir entschieden. Die Kontaktaufnahme im Hotel in Hurghada hat reibungslos geklappt und so sind wir dann 3 Tage später direkt vorm Hotel abgeholt worden. Das große schöne Schiff und die Tatsache, dass nur wenig Personen (kein Massentourismus) an Bord waren hat uns sehr zuversichtlich gestimmt. Nach 20 minütiger Fahrt waren wir am ersten Riff und da entdeckten wir sie schon. Samir gab uns sofort das Zeichen ins Wasser zu springen und das taten wir natürlich unverzüglich. Wir schnorchelten mit Josef stundenlang mit den Delfinen und machten super Fotos und Filme. Zwischendurch gingen wir immer wieder an Board um uns ein wenig aufzuwärmen, doch da die Delfine ständig anwesend waren zog es uns laufend ins Wasser zurück. Danke für diesen unvergesslichen Ausflug Mario, Monika, Julia und Anja.

Ronald

Super toller Ausflug trotz stürmischen Wetter

Hilfreich (10)

Der Ausflug mit SIM-SIM war einfach nur super. Wir wurden pünktlich im Hotel abgeholt. Der Fahrer war sehr nett. Nach der Busfahrt wurden wir sofort von Samir und einen Kollegen begrüßt. Das Schiff war sehr groß und total sauber. Es waren auch nur 13 Gäste an Board. Direkt an dem ersten Riff haben wir dann Delfine gesehen. Leider war der Wellengang so stark, dass nur ich mit dem Tauchguide ins Wasser bis zu den Delfinen konnte. Ich habe die Delfine dann aber auch fast 30 Minuten hautnah erlebt. Einfach toll. Aber auch für den Rest der Gäste war es alles sehr gut organisiert. Das Essen war super lecker und reichlich. Es gab Mittag und später nochmal frisches Obst. Dazu genug zu trinken. Einfach toll. Wir buchen auf jeden Fall wieder bei SIM-SIM. Auch Abends als uns Samir die Photo-CD brachte, haben wir uns noch sehr nett unterhalten. Vile Grüße aus Deutschland an alle von SIM-SIM.

Hansjörg(66-70)

Einfach toll

Hilfreich (12)

Durch Zufall bin ich und meine Frau vor unserem Ägypten-Urlaub beim Schmökern im Internet auf Sim-Sim-Reisen gestoßen. Die tollen Berichte veranlassten uns, gemeinsam mit unserem Sohn (8) bei so einer Ausfahrt mitzumachen. Und es wurde ein unvergessliches Erlebnis für die ganze Familie. Obwohl es bei der Ausfahrt etwas wackelig war (Windstärke 3-4) beruhigte sich das Meer bei den angefahrenen Riffen. Bereits am 2. Riff sichteten wir Delphine. Obwohl sie an diesem Tag nicht sehr spielfreudig zu sein schienen, konnten wir sie aus ca. 5 - 10 m sehen und uns mit ihnen im Wasser tummeln. Samir erzählte uns inetressante Geschichten über diese lustigen Gesellen und Josef, unser Unterwasserführer, brachte uns die Welt der Korallen ganz ganz nahe. Ohne ihn wäre so manches seltene Getier von uns unentdeckt geblieben. Auch an Bord ging uns nichts ab. Angefangen vom tollen Mittagsbuffet bis hin zur tropischen Früchtejause am Nachmittag. Zusammenfassend kann ich nur jedem, der Urlaub in Hurghada macht diesen Trip nur wärmstens empfehlen. Nochmals ein herzliches Danke Schön an die gesamte Crew von Regina, Jörg und Florian aus Linz an der Donau/Österreich!

Andreas(41-45)
März 2008

SimSim Reisen mit Samir & Melanie - Buchen!

Hilfreich (12)

Wer wirklich viel sehen und Besonderes erleben will sollte über Email simsim-reisen anschreiben und mit Samir oder Melanie vorab Kontakt aufnehmen. Beide sprechen perfekt deutsch und bemühen sich Euch einen unvergesslichen Tag zu bereiten. Im Hotel angekommen werden Sie Euch zurückrufen und das Wichtigste besprechen. Alles weitere läuft problemlos und zuverlässig! Auf einem rießen Boot mit Dusche gehts mit 15 Personen raus aufs Wasser und dann zu den Delphinen, Korallen und bunten Fischen. Ein Spaß für jung und alt. Die Ausrüstung wird Euch gestellt, Essen (warmes Mittagessen & Obst) gibts an Bord, sowie Getränke. Danke für den tollen Tag Samir und Deine großen Bemühungen trotz des windigen Wetters. Tolle Crew hat Du an Bord, alle super Typen. Bitte richte Grüße an Josef aus. Hat rießigen Spaß gemacht mit ihm zu Schnorcheln und sich von ihm die bunte Unterwasserwelt zeigen zu lassen. Liebe Grüße nach Ägypten Mareike & Andy

Korallen und Ihre Fische
Schnorcheln mit SIMSIM-Reisen
Nina(41-45)

Gelungene Delphin-Tour

Hilfreich (13)

Wir haben im März die Delphin-Tour mit SimSim gemacht. Der Ausflug war wirklich schön, das Team war nett und alles war gut durchorganisiert. Wir haben gleich am ersten Riff Delphine gesehen. Leider konnte aufgrund des starken Wellenganges nur einer aus der Gruppe mit dem Guide Joseph bis zu den Delphinen schwimmen. Dafür haben sie aber tolle Fotos gemacht, so dass man trotzdem ein bisschen "Delphin-Atmosphäre" mitbekommen hat. Schnorcheln konnte man sehr gut, wir haben viele bunte Fische gesehen. Da aufgrund des Wetters nicht alles nach Plan lief (wir konnten nicht so viele Riffe ansteuern), hat uns Samir sogar noch einen großen Preisnachlass gewährt. Ich kann diesen Ausflug auf jeden Fall weiterempfehlen und würde meine nächsten Ausflüge nur mit Simsim buchen.

Steffen

Der beste Ausflugsgestalter

Hilfreich (10)

Alles einfach Spitze, von der Abholung über die Informationen, die Verpflegung, in rundum Sorglospaket - ich würde nur noch mit simsim Ausflüge machen, kleine deutsche Gruppen - max. 15 Personen, die Delphintour ist ein Muss - das vergißt man sein Leben nicht, weiteres seht unter www. simsim-reisen. de

Nina (41-45)
Februar 2008

Tolle Ausflüge mit SimSim

Hilfreich (13)

Wir haben über SimSim alle unsere Reisen gebucht und waren jedes mal sehr zufrrieden. Die Fahrten nach Luxor und Kairo waren immer super organisiert, die Reiseleiter waren sehr nett und gut informiert, Plätze im Bus gab es reichlich (so das wir zwischendurch schlafen konnten). Die Delphintour mit dem Boot war ein tolles Erlebnis. Wir hatten sogar Glück und konnten uns die Delphine von der Nähe aus anschauen. Am Ende des Urlaubs waren wir noch auf Quadfahrt. Auch diese Reise war einfach super und wir waren froh nicht mit anderen Anbietern per Massenabfertigung gefahren zu sein!! Alles in allem wollen wir uns nochmal bei Samir bedanken......für den reibungslosen Ablauf und die tollen Tage in Hurghada!! Wenn wir noch einmal kommen sollten, werden wir uns zuerst an dich wenden ;) Nina und Ismail

154 von 166