Shams Diving Center

Safaga/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (33 Bewertungen)

Jan
September 2017

Super Tauchbasis

Kurz zusammengefasst: Das Team und die Leistungen des Shams Diving Center sind hervorragend. Wir haben mehrere Leistungen des Diving Centers beansprucht (Schnorcheln, Schnuppertauchen, Tauchen und Quadfahrt) und waren mehr als zufrieden. Das Hausriff ist nicht riesig, reicht jedoch aus um einen sehr guten Einblick in die bezaubernde Unterwasserwelt zu bekommen. Des weiteren gibt es sehr viele verschiedene Riffe die mit dem Boot angefahren werden können. An diesem Punkt ein großes Dankeschön an Yahya - du hast uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und uns egal bei welchem Anliegen unterstützt.

Glasboot
Diving Center
Miss SoVie
Februar 2016

Super Tauchbasis

Super Basis, super Team, super Tauchgänge!!! Wie eine große Familie!

Rena
Februar 2016

Schnuppertauchen gratis

Schnuppertauchen wurde mitgemacht , war sehr gut , weil es wirklich schöne Fische , Korallen usw. zusehen sind , es wird sich super gekümmert , nette Leute

Detlef(61-65)
Dezember 2015

Mein liebstes Tauchcenter!

Tauchen bei Freunden :) Zum vierten mal in diesem Tauchcenter ; wünsche werden wenn möglich umgehend erfüllt ...Klasse !!!

Christina
November 2015

Beste Tauchbasis

Michaela wir kommen gern wieder, dann zum 7. mal. Wir brauchen nur eine Unterkunft mit gutem Essen und trinken.

Maria
November 2015

Klasse Tauchurlaub

Bewährte erstklassig geführte Tauchbasis, ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team

Oktober 2015

Zuhause bei Freunden

Es ist immer wieder schön hier Tauchen zu dürfen. Man fühlt sich super und sicher aufgehoben, Man trifft immer wieder Bekannte Gesichter. Auch wenn man nicht gerade auf dem Boot unterwegs ist wird man in der Tauchbasis für einen Plausch gerne gesehen.

Marianne(56-60)
September 2015

Wiederholungstäter

Alles wieder bestens, man kennt sich und die anderen Gäste mittlerweile!

Andrea
August 2015

Entspanntes Tauchen und lecker Essen auf dem Boot

Die Tage auf dem Boot waren sehr schön, immer nur eine handvoll Taucher, so dass es keine Gedränge gab.Wir hatten viel Spaß mit einem gut gelaunten und hilfsbereiten Personal. Und die Bootscrew macht immer so ein tolles Mittagessen, nochmals vielen Dank dafür, hier besonders zu erwähnen "der Kartoffelbrei"

Uwe(66-70)
August 2015

Shams Diving Center

Deutsche Leitung dirkt am Strand mit Bootssteg. Perfect.

1 von 4