Shams Diving Center

Safaga/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (33 Bewertungen)

Gabriele(66-70)
Oktober 2014

Einfach nur "super"

Angefangen von der Anmeldung über die Tauchlehrer und der restlichen Mannschaft ist das Shams Diving Center sehr zu empfehlen. Wir hatten einen fantastischen Tag an Bord. Sehr kompetente Tauchlehrer haben sich um uns gekümmert. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.

Tauchboot
von Gabriele • Oktober 2014
Magda
September 2014

Immer wieder mit Shams Diving

Kompetente, freundliche Tauchbegleitung, Nette kameradschaftliche Atmosphäre!

Susanne
September 2014

Geniale Tauchbasis

Die Tauchbasis ist kompetent geführt. Die MA haben gute Ausbildungen und man merkt, dass ihnen ihr Job Freude macht. Man fühlt sich gut aufgehoben und gerade, wenn man schon einmal dort war, fühlt es sich an, als würde man heim kommen. Man fühlt sich willkommen!

Mario
August 2014

Professionell, freundlich, international,...

alles super hier,... hier wird sich gekümmert, um alles!!!

Natalie(36-40)

Panikattacke

Ich hatte zum Schnuppertauchen einen Landsmann als Tauchlehrer! Er war äußerst ungeduldig und schroff! Nach 2 Minuten sollte ich schon perfekt unter Wasser atmen können mit dem Mundstück ! Nachdem ich es 2 Minuten einigermaßen konnte hat der Tauchlehrer mich 3 Meter unter Wasser gezogen mit Hilfe meiner Gewichten und ich bekam Panik! Ich habe dann das Tauchen abgebrochen! Kann die Tauchschule daher nicht empfehlen für Anfänger !

Alexander
Juli 2013

Dieses Dive Center verdient ein besseres Hotel!

Freundliches, Kompetentes Personal. Wahnsinns Angebote und Preise und wirklich eine heimische gemütliche Atmosphäre. Und direkt vor der Tür ein wunderschönes Haus-Riff dass es wert ist erkundet zu werden. Ein guter Tipp für die Urlaubsplanung: Hier den Tauchschein oder den ein oder anderen Tauchkurs machen den man noch nicht hat. Billiger und Besser findet man sowas nur schwer.

Tanja

Tauchen mit allen Sinnen

Die Tauchbasis ist professionell und sehr persönlich geführt. Michaela und Ihr Team nehmen sich für jeden Gast Zeit und ermöglichen so einen unvergesslichen Tauchurlaub!!!

Reinhard
Juni 2013

Immer wieder gern!

Professionell geführte Basis bei der die Individualität nicht zu kurz kommt.

Robert
März 2013

Shams Diving Center

sehr gut, immer wieder gerne, sehr kompetent und freundlich

Silvia
November 2012

5 Sterne für Michaela und ihr Team

Ich war jetzt zum dritten mal dort. Schade, dass das Shams Hotel nicht gepflegt wird. So fällt es schwer, dort Paar-Urlaub zu machen. Aber die Tauchbasis haut alles wieder raus!!!

3 von 4