Bewertungen Restaurant Pizzeria zur Mühlbacher Klause

5.3
Sonnen
Wir haben hier eine super italienische Pizza verspeist, alles OK. Reisetipp lesen
Dezember 15
Wolfgang + Martina, Alter 51-55

Sonnen
es gibt eine Speisekarte mit 4 A4 Seiten unterschiedlicher Pizzen, oberlecker Reisetipp lesen
Februar 15
Silke, Alter 36-40

5.0
Sonnen
Kann man einfach nur lecker essen. Reisetipp lesen
September 14
Andreas & Katrin, Alter 46-50

Sonnen
Einmal habe wir uns mittags einmal Pizza und Pasta geleistet und es ist zu empfehlen. Reisetipp lesen
September 14
Ilse, Alter 46-50

Sonnen
Lecker! Und tolle Locatian ,auch bei schlechtem Wetter ,kann man draussen essen Reisetipp lesen
August 14
Uschi, Alter 51-55

Sonnen
Sehr schönes Restaurant und super Bedienung. Unbedingt das Erdbeersüppchen probieren ;o) Reisetipp lesen
Juli 14
Alina, Alter 36-40

Sonnen
Freundliche Bedienung, schneller Service, sehr gutes Essen und für unsere Kinder ein tolles Spielzimmer - da könnten sich andere Lokale eine große Scheibe davon abschneiden. Vielen Dank für die schönen Stunden und machen Sie bitte weiter so. Reisetipp lesen
September 13
Roland, Alter 31-35

Sehr nette Bedienung und das Essen war richtig gut Reisetipp lesen
September 13
Britta, Alter 51-55

Sonnen
Waren im Juni 13 da. Tolles Ambiente und auch das essen ist Super Reisetipp lesen
Juni 13
Gisela, Alter 46-50

5.5
Sonnen
Man kann es kurz machen: freundliches, sehr nettes Personal guter Service, unaufdringlich aber stets in der Nähe sehr gutes Essen gute Athmosphäre, sowohl im Haus als auch im Frei-Bereich sehr gutes Preis-Leistungs-verhältnis Reisetipp lesen
Juni 11
Uwe, Alter 56-60