Restaurant Columbus
Playa del Ingles/Gran CanariaNeueste Bewertungen (20 Bewertungen)
Playa del Ingles 2014
Ein sehr gutes Restaurante mit gutem Essen und Personal.
Essen an dem es nichts auszusetzen gibt
Wir blieben am ersten Abend 2014 dort hängen und haben jeden Abend unseres Urlaubs dort gegessen. So erging es auch vielen anderen Gästen. Man sah abends viele gleiche Gesichter. Essen ist hervorragend, Personal einfach super. Preis/Leistung stimmt völlig. Warum soll man was anderes probieren wenn es einem doch gefällt. Also werden wir auch dieses Jahr unsere Urlaubsabende zum Essen dort verbringen. Was hat uns damals dazu bewogen dort einzukehren? Das war sicherlich der sehr freundliche, aber völlig unaufdringliche Miguel der für Gäste sorgte. Da gibt es an der Uferpromenade viel aufdringlichere und nervigere. Wie gesagt: wir freuen uns schon heute auf nächsten Monat.
Beste Küche zu guten Preisen
Das Restaurant war für uns das Beste am Strand und in ganz Playa del Ingles. Egal was wir dort gegessen oder getrunken haben,mittags oder abends: Alles top! Das Personal ist super und man merkt, daß es ihnen Spass macht die Gäste zufrieden zu stellen. Auf Nachfrage am letzten Abend haben sie uns den Essenswunsch hergerichtet und sich gefreut dies tun zu dürfen. Wir können das Restaurant wirklich sehr empfehlen! Die Fischgerichte sind genial, das Fleisch auf den Punkt. Die Burger haben wir nicht getestet. Die gibts ja auch in Deutschland... Das Verhältnis Preis-Leistung ist Spitze.Seezunge ca.25cm mit Krabben gefüllt, dazu Salat und kanarische Kartoffeln für rd.12 EURO--- Wahnsinn
Immer wieder ein Muss
Wir waren schon sehr oft auf Gran Canaria im Urlaub und beim ,,Columbus" regelmäßig zum Essen. Wir freuen uns schon wieder in 3 Tagen dort zu essen. Der Service und alles drumrum stimmt immer.
Immer wieder lecker
Ich kann mich den meisten Bewertungen nur anschließen! Seit Wochen essen wir fast jeden Abend im Columbus und sind bisher noch nicht enttäuscht worden! Preis Leistung stimmen hier zu 100% man fühlt sich jederzeit willkommen und merkt das das Personal Spass an der Arbeit hat Freundlichkeit und Sauberkeit stehen nach dem essen immer im Vordergrund. Oftmals nehmen wir das columbus menue welches man aus verschiedenen vor und hauptspeisen selbst zusammenstellen kann. Als Starter gibt es immer irgendeine Leckerei und beim bezahlen immer noch ein Schnäppchen (Brandy oder Likör) als verdauungshilfe und das für gerade mal 8,50 Euro. Natürlich gibt die Karte auch andere speisen her Ich kann das Kolumbus wirklich nur empfehlen und bedanke mich hierdurch für die prima Bewirtung
Bald ein Opfer des All Inclusive Tourismus?
Seit 1992 komme ich jedes Jahr auf die Insel und habe immer mal im Columbus gegessen. Doch in diesem Urlaub habe ich so wenig Gäste hier gesehen, wie noch nie. Essen uns Getränke waren absolut top, wie immer. Das Service - Personal sehr nett und aufmerksam. Doch die Touristen mit ihren AI Bändchen am Arm sind als Gäste des besten Restaurants an der Strandpromenade verloren . Schade für so ein traditionsreiches Lokal, von dem es einmal 3 Stück gab.Ich hoffe, ich kann es noch viele Jahre geniesen.
Columbus - da kann man vor Anker gehen
Da wir einen 10% Gutschein des Restaurant Coumbus trafen wir uns abends. Wir waren schon ein bisschen früher dort und bestellten schon einen Tisch für fünf Personen an den Dünen. Als wir dann eine Viertel Stunde später kamen, war der Tisch bereit. Bei den Kartoffeln als Beilage kann man zwischen Pommes Frites, Folienkartoffel, kanarischen Kartoffeln, etc. wählen. Um die Wartezeit auf das Essen zu verkürzen bekamen wir jeder ein Tellerchen mit Fischkroketten. Das Essen ist zwar nicht besonder gewürzt aber wir bekamen Ajoli, Mojo und Ketchup dazu. Ich hatte den Fischteller, da gab es Seezunge, Heilbutt und Hai. Beim Zahlen gab es dann noch einen Gratislikör, obwohl wir die 10% Karte hatten.
Das beste Essen überhaupt
In diesem Restaurant bin ich schon als ich klein war gewesen. Damals gab es noch drei Restaurants davon. Das ganze Jahr freue ich mich wenn wieder Urlaubszeit ist und ich nach Gran Canaria komme. Das Highlight jeden Tages ist das super gute Essen dort. Egal was man isst, es schmeckt. Auch die Kellner sind sehr flott und zuvorkommend.
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon oefters in diesem Restaurant und waren immer sehr zufrieden
Sehr gutes Essen
Im Restaurant Columbus bekommt man für einen nicht zu teuren Preis, reichhaltiges und sehr gutes Essen.