Restaurant au Tilleul Issler

Philippsbourg/Elsass-Lothringen

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Reinhard
Dezember 2014

Traditionsbewusst und gemütlich

Seit 15 Jahren unser Lieblingslokal im Elsass, obwohl es etwa 1 km in Lothringen liegt. Klassische Elsässer/Lothringer und französische Küche hervorragend zubereitet, super Preis-Leistungs-Verhältnis und Portionen, wie Deutsche sie lieben... Nichts für Kalorienzähler und Mikroküchenfreunde. Hier ist alles so, wie man sich ein bodenständiges Restaurant mit tadellosem Service zu angenehmen Preisen wünscht. Unbedingt probieren: Den Hut von Caroline!

Rainer(66-70)
Juli 2014

Top Leistung - super Preise

Hilfreich (1)

Wir waren nun seit einiger Zeit wieder bei Issler und es wird immer besser, statt schlechter. Kaum zu verstehen, wie dieser Koch den hohen Standard so konstant ausbaut und preislich so unschlagbar günstig ist. Wir hatten für ein Pot au Feu in einer ganz hervorragenden Qualität € 12,40 bezahlt und hier waren noch Vorspeise und Nachspeise inkludiert. Service und Angebote sind top.

Au Tilleul in Philipsbourg, Pot au Feu
Au Tilleul in Philipsbourg, der Hut von Caroline
Mehr Bilder(10)
Januar 2013

Super Restaurant

Ich war vor 15 Jahren das letzte Mal hier. Es ist immer noch so gut, wie es war. Familiäre Spitzenküche! Frau Issler Senior hat und noch erkannt. Wir waren in den Achtzigern und Neunzigern vor oder nach jedem Schwarzwaldurlaub hier eingekehrt. Das unscheinbare Restaurant gegenüber der Kirche kann ich nur empfehlen.

Rainer(66-70)
Dezember 2010

Ganz tolles Restaurant

Das Restaurant liegt fast am Eingang des Dorfes, von Niederbronn kommend. Ich kenne das Lokal schon 2 Jahrzehnte und es hat sich nie geändert. Eine tolle Küche vom Tagesessen bis hin zum Gourmet Menü in einer netten familiären Atmosphäre und einer unbeschreiblichen Qualität, die über die Jahre immer gleich geblieben ist. Sehr konstant und gut. Preislich angemessen. Sehr zu empfehlen.