Reiseleiter Tara Silalahi

Bali/Indonesien

Neueste Bewertungen (33 Bewertungen)

Daniel
Februar 2019

Tara Reiseleiter war großartig

Tara wurde uns von Freunden empfohlen und wir haben unsere drei Ausflüge mit Ihm sehr genossen. Super tipps, sehr freundlich und kennt sich perfekt aus. Sein deutsch war Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder und melden uns bei ihm

Falk
April 2015

Gut deutsch sprechender Guide auf Bali

Wir waren wieder mit Tara unterwegs, wie schon bei unseren anderen Besuchen auf Bali. Alles hat wie immer gut geklappt. Ich kann ihn als deutsch sprechenden Reiseleiter nur weiterempfehlen. Kontaktdaten habe ich, wer braucht bitte per PN melden.

Doris
Juni 2014

Top-Reiseleiter

Wir waren im Juni 2014 in Bali. Auf eine Empfehlung aus Deutschland haben wir uns mit Tara in Verbindung gesetzt. Tara hat uns nicht nur die schönsten Plätze der Insel gezeigt, er hat uns das Land, die Menschen, den Glauben, die Politik und vieles mehr näher gebracht. Er spricht perfekt Deutsch und kennt die gesamte Insel. Ein sehr liebenswerter Mensch. :-)

Sabine
März 2014

Immer wieder gerne!

Immer wieder gerne, super freundlich, flexibel in der Zusammenstellung der Touren, massgeschneidert auf die Wünsche der Urlauber, absolut verlässlich und mit sehr gutem Gewissen weiterzuempfehlen ! TOP !!!

Heike & Ralf Ludwig
November 2013

Super, wollt ihr Bali erleben, dann holt euch Tara

Ein Reiseleiter zum weiterempfehlen. Sahen alles was wir sehen wollten und noch mehr. Die Deutschkenntnisse von Tara waren Gold wert wir erfuhren soviel von der Lebensart u. -weise der Einheimischen Balis und ganz Indonesiens, so stellten wir uns unseren Urlaub vor. Danke Tara

Ronald & Petra
Oktober 2013

Mit Tara haben wir die besten Ausflüge gemacht....

Wir haben Tara über das Internet gebucht,und haben die schönsten Ausflüge mit ihm gemacht. Was soll man über Tara schreiben,es wurde so viel gutes über Tara geschrieben,wir können es nur bestätigen.Tara ist ein Meister im fahren,er fährt sicher und kennt glaube ich fast jede Straße auf Bali...Super...Ausflüge kann man mit Tara so buchen wie oder was man sehen möchte.Er ist lustig, pünklich und er kann fließend deutsch,und er ist immer da bei Übersetzungen,auch beim einkaufen. Er weiß alles über Kultur,er beantwortet auch jede Frage.Es war eine wunderbare Zeit mit Tara,wir werden lange noch an ihm denken.Wir können ihm nur weiterempfehlen und wünschen Tara und seiner Familie noch alles Gute und viel Gesundheit. DANKE.....Die Regensburger.......

Cristine & Michael

Tolle Rundreise mit Tara

Wir waren im Sept. 2013 mit Tara 4Tage auf Bali unterwegs,er ist ein sehr angenehmer ,ruhiger Mensch. Vor allem mit einen sehr guten Wissen über alle Bereiche seines Landes, der Leute die hier leben und der verschiedenen Religionen. Für uns war auch sehr gut ,daß er fließend deutsch spricht und wir so einen guten Einblick in die verschiedensten Kulturbereiche hatten. Die Hotels die Tara für uns gebucht hatte waren bestens, die Fahrweise ebenso und die Unterhaltung hat auch gepasst. Wir hatten sehr vielSpaß mit Tara und würden jederzeit wieder mit Ihm eine Tour machen. Die kulturellen Einblicke in Bali waren Dank Tara sehr informativ und schön, die Tempel an die er uns brachte großartig und die Landschaften grandios. Tara ist so nett und unkompliziert, daß man ihn einfach mögen muß. Für uns ist er der Beste!!!!

Birgit

10 Sterne für Tara

Wir sind zu Tara über eine private Empfehlung gestoßen, ich habe ihn während der gesamten Reise für diverse Fahrten gebucht und ich muss sagen, es war perfekt. Er war immer pünktlich, zuverlässig, lustig. Wir hatten viel Spaß und eine wunderbare Zeit mit TARA. 10 Sterne !!!! Nur zu empfehlen.

Robert

Super Ausflüge mit Herr Tara

Wir haben Tara über Augustinus kennengelernt. Da er selbst keine Zeit mehr hatte, hat er ihn uns vorgeschlagen. Ein Glückstreffer! Wir unternahmen mit ihm 2 Tagestouren. Wir haben ihm unsere Wünsche geäußert und er stellte eine Route daraus zusammen. Es war ausgezeichnet. Durch ihn haben wir das wahre Bali kennengelernt: die Tempeln, Reisfelder, Berge, Wälder, Theater, Dörfer, Märkte. Herr Tara spricht super Deutsch. Unsere Fragen zur Kultur, Religion und Sitten wurden alle ausführlich beantwortet. Also wir können Tara Silalahi nur empfehlen. Es waren unvergessliche Momente mit ihm. Danke TARA.

Peter(66-70)
März 2012

Erwartungsgemäß erstklassig

Im Jahre 2010 hatten mein Mann und ich erstmals mit Tara mehrere Ausflüge unternommen, die zu unserer vollsten Zufriedenheit ausfielen. Als ich dann in diesem Jahr mit meiner Tochter wieder auf Bali war, haben wir dann wieder unsere Ausflüge mit Tara durchgeführt. Obgleich das bereits unser 5. Baliaufenthalt war, hat es Tara wieder geschafft uns Plätze und Dinge zu zeigen, die wir von den vorangegangenen Aufenthalten noch nicht kannten. Erfreulicherweise spricht er nicht nur sehr gut deutsch, sondern verfügt auch über ein umfangreiches Wissen, daß er uns auch alles fachkundig erklären konnte. Wir hatte sehr informative und entspannte Ausflüge zu dritt, die wir in seinem geräumigen und bequemen Minivan erlebten. Wir können Tara guten Gewissens weiterempfehlen.

1 von 4