Reiseleiter Tara Silalahi
Bali/IndonesienNeueste Bewertungen (33 Bewertungen)
Erstklassige Bali-Rundreise mit Tara
Wir waren 2011 auf Bali und sind über die Empfehlung einer Bekannten auf Tara gestoßen. Ein echter Volltreffer. Nicht nur, dass Tara sehr gut deutsch spricht, mit den Gepflogenheiten und der Kultur Bali´s bestens vertraut ist, sondern auch ein sehr guter und besonnener Fahrer ist. Neben den Touri-Attraktionen hat er uns zu vielen Plätzen geführt, die echtes Insiderwissen erfordern. Die von ihm gebuchten Hotels waren allesamt hervorragend. Falls wir wieder nach Bali kommen, lassen wir uns auf alle Fälle von Tara chauffieren.
Interessante & abwechslungsreiche Reise
Wir haben bei Augustinus eine 4-tägige Rundreise auf Bali gebucht (siehe Bewertung). Leider ist Augustinus am 2. Tag erkrankt und er konnte die Rundreise mit uns nicht mehr weiterführen und bat Tara Silalahi für ihn einzuspringen. So hatten wir "Schichtwechsel" und verbrachten die restlichen 2 Tage mit Tara. Tara spricht sehr gut Deutsch, ist stets bemüht ein abwechslungsreiches Programm zusammenzustellen und weiß viel über Bali und seine Kultur zu erzählen. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit ist sehr wichtig für ihn. Er ist ein sehr sicherer Autofahrer, was auf Bali nicht immer der Fall ist, wenn man öfters mit einem Taxi unterwegs war. Lieber Tara, herzlichen Dank für die schönen Tage! Alles Gute und weiterhin viele tolle Ausflüge!
Tara - ein großer Gewinn für jeden Urlauber auf Bali
Schon von Deutschland aus nahmen wir Kontakt mit Augustinus auf.Wir verabredeten uns in den ersten Tagen im Hotel und sprachen über Details. Zu unserer Überraschung kam am verabredeten Tag nicht Augustinus, sondern Tara. Der Tag konnte nur gut werden,denn die Sympathie stimmte von Anfang an. Tara hatte noch eine angehende,nette Reisebegleitung dabei.Tara und Hilde sprachen sehr gutes deutsch, was alles sehr viel einfacher machte. Unsere Ziele waren: die Besichtigungen einiger Tempel,die wunderschönen Reisterassen,das Leben der Einheimischen,ein interessanter Wochenmarkt,niedliche Äffchen,eine uralte Reismühle. Es wurde für uns ein rundum,gelungener Urlaubstag mit vielen interessanten Eindrücken. Wir haben herzhaft gelacht und eine wundervollen Tag mit Tara und Hilde verbracht.Dafür nochmal herzlichen Dank. Mit gutem Gewissen können wir Tara weiterempfehlen.Mach weiter so :)
Sehr gute Beratung, optimale Tour
Die zwei Touren, die wir mit Herrn Tara Silalahi unternommen haben, haben uns sehr gut gefallen. Wir haben die Insel in beiden Richtungen umfahren. Dabei den Vulkan, die Reisfelder, den Affenwald, die Holzschnitzer und Steinmetze, den Markt, die Tempel, sowie die Kaffeeplantagen und mehr gesehen. Herr Tara hat uns viel gezeigt, was nicht unbeding bekannt ist, oder in regulären Reisführern beschrieben wird. Die Tour war sehr lehreich und informativ. Wir würden jederzeit wieder mit Herrn Tara auf Bali eine Tour unternehmen. Auch unsere Bekannten, welche mit gefahren sind, waren hoch zufrieden. Wir können Herrn Tara nur wärmstens weiter empfehlen, er richtet sich nach den Interessen seiner Gäste und seine Erklärungen und Erzählunen sind jederzeit informativ und interessant gewesen . Vielen Dank für die interessante Zeit auf Bali!
Vollste Zufriedenheit mit Herrn Tara
Durch eine Hotelbekanntschaft haben wir HerrnTara kennen gelernt. Nach dem ersten Ganz-Tagesausflug waren wir so begeistert, daß wir noch einen zweiten Ausflug buchten, der genauso super war wie der Erste. Wir können Herrn Tara nur weiterempfehlen, er ist ein sehr guter Fremdenführer. September 2010 Christel und Wolfgang, sowie Gerda und Klaus
Jederzeit wieder - sehr zu empfehlen
Tara spricht sehr gut deutsch. Er geht auf Wünsche ein, macht eigene Vorschläge ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir haben zwei Tagestouren gemacht. Tara führt einen nicht zu überlaufenen Orten, sondern organisiert alles nach idealem Zeitplan, d.h. möglichst wenig Touristen. Sollten wir nochmals nach Bali reisen, werden wir wieder mit Tara unterwegs sein.
Alles perfekt
Schon zuhause haben wir mit Augustinus in Sachen Ausfluege Kontakt aufgenommen. Der hat uns dann, weil er offenbar ueberbucht war, an Herrn Tara weiterempfohlen. Wir haben bisher einen Ausflug mit ihm durchgefuehrt und es war einfach klasse! Der Mann spricht perfekt Deutsch und kennt sich als Balinese naturgemaess im eigenen Land aus. Wir haben Dinge gesehen, die man als "normaler" Tourist nicht zu sehen bekommt. Der Mann ist absolut weiter zu empfehlen. Ganz nebenbei ist er als Fahrer sehr besonnen und zurueckhaltend, was diejenigen, die den Fahrstil der anderen balinesischen Fahrer kennen, durch aus zu schaetzen wissen. Uebrigens ist das unserer 4. Aufenthalt in Bali.
Zuverlässig, informativ und sehr angenehm
Wir waren im Mai 2010 mit unserem Sohn drei Wochen auf Bali. Wir haben Tara beim Surfen im Internet ausfindig gemacht und von Deutschland aus Kontakt per Email zu ihm aufgenommen. Wie versprochen kam er an unserem dritten Tag auf Bali in unser Hotel und wir haben mit ihm vor Ort unsere Pläne besprochen. Wir haben mit ihm eine Tagestour und eine viertägige Rundreise gemacht und letztlich hat er uns am Ende unseres Urlaubs auch noch zum Flughafen gebracht. Wir können sagen, dass Tara ein sehr zuverlässiger, warmherziger und humorvoller Mensch ist. Er hat uns viele schöne Plätze gezeigt und uns viel von der Kultur Balis erzählen und erklären können. Er stellt sich ganz auf die Bedürfnisse seiner Kunden ein. Wir hatten eine gute Zeit mit ihm. Jederzeit können wir Tara weiterempfehlen!!!!
Von Anfang bis Ende einfach spitze
Wir bekamen über andere Hotelgäste die Internetadresse von www.bali-ausflug.com empfohlen und schrieben dort spontan die Anfrage für einen Ausflug hin. Noch am gleichen Tag bekamen wir per Fax eine Antwort und konnten ein Datum für ein Treffen vereinbaren, indem wir unsere Wünsche mitteilen konnten. Bereits 2 Tage später stellte sich uns Herr Tara vor, der sehr gut Deutsch sprach. Schnell war der Reiseplan erstellt und wir erlebten einen erlebnisreichen, wunderschönen Tagestrip der über 12 Stunden ging. Fazit: tolle Internetseite, superschneller Service, klasse Preis-Leistungsverhältnis: Eintrittspreise, Essen, Wasser im Auto, Sarong zum Ausleihen alles inklusive! Sehr kompetenter Reiseleiter, mit guten Deutschkenntnissen, dem keine Frage zu viel war und für Fotos einfach überall anhielt, bequemes Reisefahrzeug Tipp: Wildkatzenkaffee probieren und den traumhaften Ausblick genießen! Herr Tara weiß wo! Ein rundum gelungener Tag! Wir können Herr Tara absolut weiterempfehlen
Unvergessliche Tage auf Bali mit Herrn Tara
Wir haben 15 Tage auf Bali vebracht und haben 3 Tagestouren mit Herrn Tara unternommen. Wir könnten uns keinen besseren Reiseleiter vorstellen. Man kann wunderbar seine persönlichen Wünsche und Vorstellungen mit seinen Vorschlägen und Erfahrungen kombinieren und so das wirkliche Bali kennenlernen. Jeder Tag mit Herrn Tara war spannend und lehrreich, traumhafte Landschaften, die schönsten Tempel, Besuche bei Einheimischen, weg vom Massentourismus..... Unser Reiseleiter sprach super gut Deutsch, versorgte uns mit vielen Insiderinformationen. Leider hatten wir den Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück im Vorfeld von Deutschland aus über den Reiseveranstalter gebucht, auch diesen Service kann man vorab über Herrn Tara organisiern und so bares Geld sparen. Wir beneiden alle, die ihren Urlaub auf Bali noch vor sich haben und die Insel mit Herrn Tara erkunden können.