Quad-Ausflug

Djerba/Tunesien

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

Julia(41-45)
Juli 2018

Quad-Ausflug

Super!Organisation Top Spaß Top für Größe und die Kleinen Der Organisator und durchführen versteht wie Mann es macht !!!!!

Drive in Sandwüste
Drive in Sandwüste
von Julia • Juli 2018
Ina
März 2018

Spannung, Spass und Gas

Wir haben die halbtägige Quadtour (Motopark) durch die Wüste gemacht. Jeder durfte sein eigenes Quad fahren und es wurde sehr auf Sicherheit und auch Spaß geachtet. Können wir nur empfehlen

Björn
August 2017

Planet Quad

Bitte bitte macht keine quad Tour von irgendwelchen Dienstleistern im Hotel oder den Jungs am Strand Bsolut enttäuschend abzocke steigt in das Taxi lässt euch zu Planet quad hinterm Leuchtturm fahren der fährt immer und macht super touren auch mit dem Buch sofort neben der krokodilfarm

Ralf Paul(56-60)
Oktober 2016

Super 4-Stunden Quadtour

Die 4 Stunden Quadtour hat sich gelohnt, um die Umgebung kennen zu lernen, Menschen außerhalb der Hotelanlage zu erleben und Spaß zu haben!

Samuel
Juli 2016

Quad Tour mit Didi

Die Quad Tour in Marsa Alam ist wirklich sein Geld Wert. Immer wieder!

Sven
März 2016

Quad tour mit viel Spass, kein hinter her gefahren

Hilfreich (1)

Quad tour beim hotel cleopatra buchen, ist am strand rechts ca 200 m. Hammer tour, geht direkt vom hotel ab mit mit quad nicht erst viele leute einsammeln und dann eine riesen gruppe. Macht hammer spass

Joachim
Januar 2015

Über die Wüste fegen

Die Quad-Tour im Sunrise Makadi sollte jeder mal mitgemacht haben. Nur etwas Mut und gutes Fahrkönnen gehören dazu, wenn man über die Hügel heizt, sonst hält man die Tour nur auf, denn ein Quad fährt manchmal etwas zickig. Aber 2 Std. durch die Wüste heizen langt völlig. Sonnenbrille und Kopftuch oder Basecap sind Pflicht, wegen dem Staub. Viel Spass ist garantiert für 25-30 €.

Philipp
Juli 2013

Quad Tour Djerba

Auch wir haben während unseres Djerba Urlaubs eine Quad Tour gemacht. Es war interessant, vor allem weil man auch die Landschaft und die Bewohner sieht. Am Besten Kleidung anziehen, die schmutzig werden kann. Zum Teil bestand die Strecke aus einem Parkur mit eingebauten Hindernissen. Super. Zum Schluss sind wir auch noch ans Meer gefahren und dort eine pause gemacht. Es war ein sehr schöner Ausflug, den ich nur jeden empfehlen kann.

Mandy(41-45)
August 2009

Quadtour Flamingoinsel - einfach nur genial

Hilfreich (8)

Wir haben über unsere Reiseleitung einen Ausflug mit dem Quad zur Flamingoinsel gebucht. (Kostet soviel wie der normale Ausflug: 39,- Dinar, dauert ca 1 1/2 Stunden) Aus unserem Hotel waren wir nur 5 Leute. Das war natürlich ein riesen Spass. Zuerst hat man uns kurz das Quad erklärt, die Helme aufgesetzt und dann ging es auch schon mit 2 Führern los. Erst die "Chefs", dann die Frauen, dann die Männer. Es ging ein kleines Stück die Hauptstrasse entlang, und dann mitten rein in die "Wüste", über kleinere aber auch größere Hügel, in steile Kurven und lange Pisten zum rasen. An der Flamingoinsel angekommen, war der Ausblick fantastisch. Riesen Dünen, der weisse Strand mit dem türkisfarbenen Wasser... WOW!!! Einer der Chefs setzte sich mit mir auf mein Quad, und begann ein paar Runden zu drehen. Es ging eine große Düne runter, auf 2 Rädern über den Sand, und mit Hochgeschwindigkeit über einen riesigen freien Platz... :-))) Ein wenig Angst machte sich schon breit. Der Heimweg führte dann gemütlich über die Strasse zurück zum Standort. Also wer auf ein wenig Action nicht verzichten möchte, sollte das auf jedenfall in Angriff nehmen. Es macht sehr viel Spass. Empfehlung: Auf jedenfall eine Sonnenbrille, und eventuell ein Tuch für den Mund. Es kann doch schon mal ganz schön staubig werden. :-) Und natürlich auch den Foto nicht vergessen.

Janin
Oktober 2008

Quad Tour im Djerba Menzel ist die Beste

Hilfreich (6)

Wir haben eine Quad-Tour direkt über unseren Reiseveranstalter Alltours gebucht-schlecht, schlechter geht gar nicht! Und die anderen 3 übers Hotel direkt, die 4 war der Oberhammer, wir haben mit dem Chef gesprochen, ob wir nicht mal eine alleine fahren können mit ihm, da wir gerne schneller fahren möchten...gesagt getan...am nächsten Morgen ging es los:-) Wir sind stramm 1, 5 Std. Quad gefahren und Gas ganz durch...total klasse, immer wieder, diese Quad-Tour war für uns mit ein Grund im nächsten Jahr wieder ins Menzel zu fliegen:-) UNBEDINGT mitfahren und sonst nach einer Tour fragen mit eigenem Führer, können wir nur empfehlen! Die Tour kostet 40TD, wenn man alleine fährt und zu zweit 50TD!

1 von 2