Predigtstuhl

Bad Reichenhall/Bayern

Neueste Bewertungen (27 Bewertungen)

Katja und Stefan
August 2013

Kultberg

ein ausflug wert. die aussicht über bad reichenhall ist sehenswert.

Cornelia
August 2013

Tolles Auflugsziel!

Etwas teuer aber dennoch wert!

Katrin

Guter Wandertipp, viele Wegemöglichkeiten

mit der Predigtstuhlbahn hoch und oben gute Touren möglich, man kann aber auch den Waxriessteig hochkraxeln. Tolle Aussicht, jedoch nur empfehlenswert bei gutem Wetter, sonst nicht ganz ungefährlich. Wir sind ihn runter bei Regen gelaufen... das sollte man besser lassen :-)

Inge

Hinauf in schwindelnde Höhen

die Fahrt mit der Bahn ist nicht günstig für eine Familie, aber sehr lohnenswert.man kann oben herrlich wandern und in der hütte schmeckt es sehr gut

Melanie(51-55)

Gondelfahrt mit tollem Ausblick

Die Kinder waren begeistert und konnten es gar nicht glauben, dass im Juni noch Schnee auf dem Berg zu sehen war. Da die Kinder noch unter 6 Jahren waren mussten wir nichts fuer sie zahlen, ansonsten wird es doch recht teuer.Die Fahrt dauert ca. 8 min

Jan
April 2009

Predigtstuhl

Hilfreich (4)

Wer nach Bad Reichenhall kommt, sollte unbedingt mit der Seilbahn auf den Predigtstuhl fahren. Die sog. Predigtstuhlbahn ist die älteste noch im Originalzustand fahrende Seilbahn der Welt (Baujahr 1925-1928). Die Berg- und Talfahrt ist mit 18 € pro Person sicher nicht ganz billig, aber die Aussicht oben entschädigt dafür umsomehr. Es gibt einige Wanderwege, ein Panoramahotel und eine bewirtschaftete Hütte und bei schönem Wetter kann man bis zum Chiemsee sehen. Im Winter gibt es Skibetrieb.

Blick von der Gondel zur Bergstation
Mandy
Oktober 2008

Predigtstuhlbahn Bad Reichenhall

Hilfreich (1)

In meinem Aufenthalt in Bad Reichenhall habe ich auch den Predigtstuhl und muss sagen, es war traumhaft. Eine super Aussicht und einen einzigartigen Blick auf den Salachsee...

3 von 3