Pizzeria Tisene
Tisens/SüdtirolNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Immer tolles Essen
Wir kommen in jedem Südtirolurlaub hier her. Heinz zaubert in der Küche immer tolles Essen. Nicht nur die Pizza ist hervorragend sonder auch Pasta und andere Speisen. Freu mich schon im auf Juli auf die Holzfäller Pizza.
Super Pizza
Hauchdünner Pizzateig, super belegt. Sehr empfehlenswert.
Super gute Pizza
Gemütlich, Preis-Leistungsverhältnis perfekt, Supernetter Service, besser geht Pizza nicht!
Super Pizzeria!!!
Tolle Pizzen; sehr empfehlenswert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Superpizza
Waren am 29.Mai 2013 zu Fünft u.Hund zu Gast in der Pizzeria Tisene.Uns hat diePizza so gut geschmeckt,daß mein Schwager u. Ich uns noch zwei Pizzen bestellen mußten.Sind auch sehr groß.
Sehr gute Pizzaria
Die Pizzaria Tisene ist auf jeden Fall empfehlenswert! Freundliches Personal und gute Küche (nicht nur die Pizzen), zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Insidertipp Pizeria Tisene
Hallo, wir waren anfang Mai 4 Tage in Südtirol und davon dreimal Abends in der Tisene. Die Pizzeria liegt etwas unscheinbar auf der linken Seite des Ortes Tisens von Prissian aus kommend. Von außen vermutet kein Mensch, daß die Pizzeria mit einem riesigen Holzbackofen ausgestattet ist und davor 2 Pizzabäcker den Hefeteig in die Luft wirbeln. Die Pizzen sind Weltklasse, dünner knuspriger Boden und ordentlich mit frischen Zutaten belegt. Die Pizza klein macht gut satt und mit der Pizza groß hat man zu kämpfen. Die Nudelgerichte schmecken ebenfalls sehr gut, für die anderen Gerichte hat die Urlaubszeit nicht mehr ausgereicht. Besonders zu empfehlen ist der tolle Veneziano (Glas 2, 50€) An Wochenenden und Feiertagen ist es ratsam eine Reservierung zu buchen. Bernd
Immer wieder
Nette Bedienung und Gute Gerichte, Spitzen Pizza
Die Beste Pizza im Burggrafenamt!
Am Ortsausgang von Tisens, Richtung Prissian an der Hauptstraße liegt die Pizzeria Tisene. Die Inhaber sind Südtiroler, der Mann am Ofen Süditaliener. Diese Kombination ergibt eine Pizza, wie man sie sich in Italien wünscht: hauchdünn, vernünftig belegt und schmackhaft! Ein wenig Olio picante darüber,...perfetto!!Da die Pizzeria sehr beliebt ist, sollte man, wenn möglich telefonisch reservieren. Tipp: abends im Dämmerlicht über Lana und Marling Richtung Meran fahren. Dann leuchtet der ganze Meraner Talkessel.