PITO Tours

Iran/Iran

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Steffi
August 2017

Alles bestens!

Hallo, wir waren mit Pito und einer deutschen Agentur im August 2017 im Iran. Wir waren sehr zufrieden - alles hat sehr gut und zuverlässig funktioniert. Sonderwünsche - sowohl im Voraus und während der Reise wurden erfüllt! Unser Reiseführer war klasse, sehr belesen, immer motiviert und hat viel nach unseren Wünschen organisiert! Wir sind anspruchsvolle Kunden - oft mit Studiosus unterwegs - und waren sehr zufrieden!

Jügen(56-60)
Mai 2008

Schlechte Erfahrung.PITO-Tours Iran (Divan-Reisen)

Hilfreich (11)

Der Iran lohnt sich in jedem Fall für jeden Kulturbegeisternden. Er ist ein sehr sicheres Reiseland. Überall begegnet man überaus freundlichen Menschen. Tatsächlich ist die Bevölkerung völlig anders als das allgemein herrschende Meinungsbild in Deutschland. Das Land ist aber am besten organisiert zu bereisen, da sehr wenige Menschen eine Fremdsprache sprechen. Ebenso ist es unmöglich irgendwas zu lesen. Nur wenige Straßenhinweisschilder oder z. B. Speisekarten sind lateinisch verfasst. Deshalb ist ein gutes Reiseunternehmen in diesem Land unabdingbar! Dies ist Pito-Tours Iran nicht!