Pascha Optik
Kundu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (58 Bewertungen)
Bauernfänger
Große Auswahl an schönen Brillengestellen, aber schlechte Qualität der Gläser. Leider stellt man das erst fest, wenn die Brille fertig ist. Wenn man die Brille dann nicht abnimmt, ist die Anzahlung weg. Übrigens: Man muss sich nicht "erst mal ein paar Tage" an eine reine Lesebrille "gewöhnen" (gemeint ist wohl, bis nach dem Urlaub zu warten). Beweis: Mit der Lesebrille vom Diskounter für drei Euro kann man auch SOFORT lesen, und nicht erst nach ein paar Tagen.
Auf den ersten Blick guter Optiker
Habe mir bei Pascha Optik eine Gleitsichtbrille machen lassen für 800 Euro!! Beratung war ganz gut. Allerdings wurde mir glaubhaft versichert das ich diese Brille auch für meinen PC-Arbeitsplatz nutzen kann. Leider ist dies nicht der Fall. Ich habe mir aber nur unter dieser Bedingung eine Gleitsichtbrille machen lassen das ich dann nur noch eine Brille benötige statt wie bisher zwei. Das viele Geld hätte ich mir sparen können, denn ich brauche jetzt immer noch zwei Brillen.
Einfach top!
Wir waren Anfang November, nachdem wir uns bereits in andere Optiker-Geschäften umgesehen hatten, schliesslich im Myra-Bazar bei Pascha-Optik gelandet. Wir haben uns zwei Brillen machen lassen, beide Rahmenlos. Die Auswahl an Gestellen war super, die Beratung durch Fatih absolut Top! Nach einem gemeinsamen Besuch beim Augenarzt war die Lesebrille innerhalb von einem Tag schon fertig, meine nach 2 Tagen, alles wie abgesprochen. Begeistert hat mich die wirklich sehr kompetente und vor allem auch entspannte Beratung von Fatih, egal wie viel Betrieb auch gerade geherrscht hat. Zusätzlich hat mich auch überzeugt, dass zeitgleich viele Kunden da waren, die sich wiederholt Ihre Brillen bei Pascha-Optik machen ließen. Übrigens ist Pascha Optik mit Ihren Glasherstellern den deutschen Optikern eine Generation voraus. Preis ist top, die Auswahl an Gestellen super, keinerlei Umstellungsschwierigkeiten obwohl sich die Sehwerte verändert haben. Besser geht es nicht, nächstes mal sind wir wieder da!
Pascha Optik, Top!
Kann ich nur weiter empfehlen, super Kundenservice!!haben im miracel hotel übernachtet und uns bei pascha optik Brillen gekauft! Super service!! Weiss nicht ob ich dass sagen darf, aber ich mach's einfach:NURI du bist ein top Verkäufer! ! Super beratung!! Danke nochmal!! Dein Chef kann stolz sein so einen guten Mitarbeiter zu haben!!! Beim nächsten mal gerne wieder;)
Unseriöses Geschäft
Hat meine Brille versucht zu reparieren (Bügel war abgefallen, weil Schraube verloren gegangen ist). Hat ca.15 Minuten versucht zu reparieren und war dann der Ansicht irreparabler Schaden ... wollte mir ne neue Brille aufschwatzen. Zeigte verschiedene Modelle und handelte wie auf dem Basar ... vom Spitzenmodell von Anfangs 250 Euro auf nur noch 80 Euro usw. usw. ... 30 Minuten später anderes Optikgeschäft Bügel wieder dran ... der war sehr sehr dankbar für die 10 Euro Trinkgeld :-))
Pascha! So soll Brillenkauf und Beratung sein.
Habe mir im Februar 2014 Bei Pascha Optik eine Gleitsichtbrille ( meine erste) machen lassen, habe gleich bei der Beratung gemerkt das der Optiker Fatih sehr Kompetent ist ein seinem Beruf.Als ich eine Brille in der sehr großen Auswahl gefunden hatte,ging es dann zum Augenarzt um meine Werte zu ermitteln. Konnte meine neue Brille dann nach 2 Tagen schon abholen,und war total Begeistert,nach ca.3 Tagen keine Spur mehr von Ungewohnheit von Fern auf Gleisichtbrille
Hier wird Service noch großgeschrieben!
Wir waren bereits im Mai diesen Jahres bei Welt Optik, ich hatte mir damals eine gebogene Ray Ban Sonnenbrille mit Sehstärke anfertigen lassen. Nachdem ich von Preis/Leistungsverhältnis begeistert war, haben wir nun auch im November für meine Frau eine Sonnenbrille anfertigen lassen. Fazit: Wieder mal eine perfekte und freundliche Beratung vom Optiker Mario Wehling und Frau-in Deutschland habe ich so eine Beratung noch nie gehabt. Im nächsten Jahr werde ich mir eine Gleitsichtbrille dort anfertigen lassen. Ich hatte mir schon ein Modell ausgeguckt und hätte am liebsten sofort zugegriffen. Also unbedingt ausprobieren. Grüsse auch von hier aus , und im nächsten Jahr gibt es auch die versprochene Schokolade aus Deutschland für den Chef :-)
Da macht Brillenkauf Spaß
Wir kommen gerade aus der Türkei und waren in Lara-Kundu im Delphin Diva untergebracht. Dort gibt es viele Optiker. Unser Anliegen: eine Gleitsichtbrille mit Prismen innerhalb einer Woche zu einem unschlagbaren Preis. Wir sind nach mehreren "Tests" glücklicherweise auf den Optiker von Optik Welt im Myra Bazaar gestoßen. Er kann perfekt deutsch, fährt mit seinem Kunden zur Messung kostenlos zum Augenarzt, nach zwei Tagen ist die Brille da und paßt perfekt!!! Der Preis: ca. 70 % billiger als in Deutschland und dazu noch modernste Glastechnik. Noch nie hat eine Brille so perfekt gepaßt und das auch noch mit Prismen! Es ist nicht einer der aufgemotzen Läden, dafür sind Service und Qualität brilliant! Jeder der also in der Nähe Urlaub macht, sollte dort seine Brille erstellen lassen. Adresse: Welt Optik Muharrem Sahin tesisler Cad. Yeni Turizm Yolu Safir AVM No. 314/17 Kundu-Asku