Pascha Optik
Kundu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (58 Bewertungen)
Sofort geholfen, toll!
Ich hatte Probleme mit dem Brillengestell. Nach 1 Jahr zeigte ich das Deniz Kaplan und er half sofort. Ich bekam ein Ersatzgestell mit meinen Gläsern und er liess mir eine vollständig neue Brille im Wunschfarbton machen! Sucht das mal in Deutschland! Ich habe nun 2 Brillen, bin super zufrieden und kann Pascha Optik nur empfehlen. Wir kommen immer wieder bei Bedarf. Für meinen Mann gab es noch ein tolles Brillengestell, das musste einfach schon mal mitgenommen werden! Weiter so, dann habt Ihr immer zufriedene Kunden.. Angelika B.
Wenn Brille, dann von Pascha Optik!
Seit vielen Jahren kaufe ich meine Brillen bei Pascha Optik. Seit Herr Deniz K. das Geschäft übernommen hat, steht kompetente Beratung und Kundenzufriedenheit an höchster Stelle. Wer gerne top moderne und auch etwas pfiffige Brillen mag, der ist hier genau an der richtigen Adresse. Gestelle und Gläser immer auf dem neusten Stand in absoluter Top Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu überbieten. Die Brillen von Pascha Optik sind preiswert, das heisst, sie sind ihren Preis absolut wert. Bei meinem letzten Urlaub Anfangs Dezember habe ich mir eine Gleitsichtbrille gekauft, die man auch beim Sport gut tragen kann. Die Bügel können nach hinten verlängert werden und schliessen sich durch ein Magnet zusammen, so dass einem die Brille auch bei einem Sturz nicht vom Kopf fällt. Ich trage die Brille seit gut einer Woche und bin absolut begeistert, denn diese Brille hat selbsttönende Gläser von der neusten Generation und somit habe ich die Sonnenbrille immer dabei.
Brille nur bei Pascha Optik
Ich war mir nicht sicher ob meine Augen sich verändert haben. Aus Erfahrung nutzen wir den Aufenthalt in Lara und Besuchen Pascha Optik. Deniz fuhr sofort mit uns zum Augenarzt und mein Gefühl hat sich nicht getäuscht.Ich brauchte eine neue Brille. Dank Deniz und seinen Mitarbeitern ist man immer in den besten Händen. Wehr eine Brille braucht oder sich nicht sicher ist sollte gleich an den ersten Urlaubstagen bei Pascha Optik vorbei sehen und kann sich sicher sein das er die Brille bekommt die er braucht. Hier wird nicht nach Portmonee entscheiden sondern mit Kompetenz und Herz.Wir sind jetzt seit 3 Jahren dort Kunde und inzwischen freuen wir uns Pascha Optik zu besuchen, ob nun für eine Brille oder Freunde wiederzusehen
Pascha Optik 1 Plus
Ich habe mir 3 Brillen anfertigen lassen. Super Beratung, Freundlichkeit und super Service Dieses ist keine Übertreibung sondern Realität. Ich würde es jeden empfehlen der eine Brille benötigt Egal ob Gleitsicht, Lese oder Sonnenbrille.
Unglaublich nett, kompetent und ehrlich!
Wir sind auf Empfehlung unserer Urlaubsbekanntschaft zu Pascha Optik gekommen. Deniz hat für unseren 8 jährigen Sohn eine bifokale Brille angefertigt, die unser Sohn unheimlich toll findet und gerne trägt. Ich habe mich sofort gut beraten und aufgehoben gefühlt. Hatten alternativ ein Angebot vom Optiker aus dem Hotel bekommen, aber Deniz hatte mir die Preise vorher schon genannt, so dass ich von ihm nicht das Gefühl hatte ausgebeutet zu werden. Ganz im Gegenteil, der Preis war einfach nur super. Diese Empfehlung war goldwert und wir werden wieder dorthin gehen, wenn wir wieder in die Türkei fliegen.
Brillen für jeden Geldbeutel bei top Qualität
Brille - Pascha Optik, das passt einfach gut. Kompetente, freundliche und neutrale Beratung. Wer sich mit Brillen, Gläser und Preisen auskennt, wird hier alle Erwartungen übertreffend, fündig. Da eine Brille mit optischen Gläsern eine gut zu überlegende Entscheidung ist und auch einer großen Fachkenntnis bedarf, ist das Vertauen um so wichtiger. Eine Entscheidung die ich nicht bereue. Wir kommen wieder, egal ob modische Sonnenbrille, Gleitsichtbrille oder Lesebrille. Danke Bitte weiter so. Familie Schubert
Gutes Brillengeschäft! Nette und kompetente Berat.
Deniz hat uns bestens beraten und betreut. Wir freuen uns an den neuen Brillen. Wir wurden vom Hotel abgeholt, immer pünktlich! Der Fahrer ist sehr nett und hat uns auch zum Augenarzt gebracht. Werden uns sicher wieder Brillen bei Deniz besorgen.
Super Service
Der Inhaber des Geschäftes ist professionell, höflich und sehr hilfsbereit. Auch ausserhalb des Optikergeschäft hat er uns sehr geholfen, sei es um einen Zahnarzttermin zu bekommen oder einen guten Wechselkurs zu erhalten. Vielen herzlichen Dank für alles!
Pascha Optik
Einfach nur Mega!!! Wir sind sehr glücklioch gemacht und worden und jeder Wunsch ist uns mehr als erfüllt worden. Schnell Termin beim Arzt gemacht und dann ohne warten dran gekommen und untersucht worden. (Deniz hat alles geregelt) Fahrer immer pünktlich vor der Tür. Brille in einer tollen Qualität angerfertigt worden zu einem schon fast Spotpreis im vergleich zur BRD. Alles war einfach nur hervorragend!! Vielen Dank für alles und wir freuen uns aufs nächste Mal!!!
Kundenzufriedenheit hat 1. Priorität
Hier im kleinen Fachgeschäft von Deniz Kaplan wird man entweder von ihm selbst, bzw. von seinem Kollegen Ismail mit einer hohen Fachkompetenz beraten, ja sogar betreut. Sollte einen Augenarztbesuch zur Bestimmung der Sehstärke erforderlich sein, so wird man dorthin begleitet. (sehr empfehlenswert, da oftmals die in Deutschland ermittelten Werte nicht stimmen) Bei Deniz und Ismail steht der Kunde im Mittelpunkt, denn dessen Zufriedenheit steht an erster Stelle. Ganz ehrlich, hier hat man das Rundherumsorglos-Paket, welches zusätzlich durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der beiden abgerundet wird! Für mich gilt jedenfalls: Brille -> dann PASCHA OPTIK !!! FAZIT: Bei Deniz und Ismail werden nicht einfach nur Brillen verkauft, nein hier wird der Kunde wirklich beraten und betreut! Die vielen Stammkunden können sich nicht irren, denn das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar, weswegen auch ich PASCHA OPTIK bedenkenlos weiter empfehlen kann!