Ortler

Südtirol/Italien

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

Burkhard(61-65)
Juli 2015

Der schönste Spitz in ganz Tirol

Wir sehen ihn bei unserem Aufenthalt in Sulden nur mehr oder weniger von unten. Aber auch so ist das Panorama unvergleichlich, gleich bei welchem Wetter. Beschneit oder karg.

Hans-Eberhard
Juni 2015

Gerne wieder!

Ein Ort / Landschaft zum verweilen.

Susanne
September 2014

Super Wandergegend im Herbst

Geführte Wanderungen mitgemacht, sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Sehr lohnenswert.

Werner
Juli 2014

Ein Muss - der höchste Berg der Ostalpen.

Für Bergwanderer mit viel Kondition nur bis Payer-Hütte,ansonsten ist einiges mehr verlangt.

Kevin(46-50)
Juni 2014

Ortlerbesteigung

fantastische Sicht, traumhaft, sehr sehr gute Bergkulisse!

John
März 2014

Wo Schifahren einfach nur Spass macht!

Seit schon 30 Jahren bewundern meine Frau und ich diese imposante Bergweltt mit seinem Hauptgipfel, dem Ortler. Auch wenn wir mal in andere Schigebiete auswandern, zieht es uns immer wieder hierhin zurück, hier wo wir mit Alpinschi begonnen haben.

Antje
August 2013

Toller Gipfelblick

Schöne Wanderungen rund um den Ortler mit eindrucksvollen Ausblicken

Reinhard
August 2013

Im Sommer ein schönes Wandergebiet.

Es gibt von Sulden aus herrliche Wanderungen, die zwar zum Teil etwas schweißtreibend sind, aber für die Mühe wird man mit herrlichen Aussichten belohnt. Lohnende Wanderungen im Sommer sind der Gletscherpfad, Hintere Schöntaufspitze, von der Kirche St. Gertraud hoch zur Hintergradhütte usw.

Manuela
März 2013

Familiäres Skigebiet

kein riesiges Skigebiet, aber sehr familiär, Einheimische sehr freundlich und entgegenkommend. Schneesicher, da bis 3250 m hoch. Im Sommer tolles Wandergebiet.

Sascha
September 2012

Schöne Aussicht

Der Ortler ist und bleibt eine Reise wert, die man mal gemacht haben muss.