Ortler
Südtirol/ItalienNeueste Bewertungen (10 Bewertungen)
Der schönste Spitz in ganz Tirol
Wir sehen ihn bei unserem Aufenthalt in Sulden nur mehr oder weniger von unten. Aber auch so ist das Panorama unvergleichlich, gleich bei welchem Wetter. Beschneit oder karg.
Super Wandergegend im Herbst
Geführte Wanderungen mitgemacht, sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Sehr lohnenswert.
Ein Muss - der höchste Berg der Ostalpen.
Für Bergwanderer mit viel Kondition nur bis Payer-Hütte,ansonsten ist einiges mehr verlangt.
Ortlerbesteigung
fantastische Sicht, traumhaft, sehr sehr gute Bergkulisse!
Wo Schifahren einfach nur Spass macht!
Seit schon 30 Jahren bewundern meine Frau und ich diese imposante Bergweltt mit seinem Hauptgipfel, dem Ortler. Auch wenn wir mal in andere Schigebiete auswandern, zieht es uns immer wieder hierhin zurück, hier wo wir mit Alpinschi begonnen haben.
Toller Gipfelblick
Schöne Wanderungen rund um den Ortler mit eindrucksvollen Ausblicken
Im Sommer ein schönes Wandergebiet.
Es gibt von Sulden aus herrliche Wanderungen, die zwar zum Teil etwas schweißtreibend sind, aber für die Mühe wird man mit herrlichen Aussichten belohnt. Lohnende Wanderungen im Sommer sind der Gletscherpfad, Hintere Schöntaufspitze, von der Kirche St. Gertraud hoch zur Hintergradhütte usw.
Familiäres Skigebiet
kein riesiges Skigebiet, aber sehr familiär, Einheimische sehr freundlich und entgegenkommend. Schneesicher, da bis 3250 m hoch. Im Sommer tolles Wandergebiet.
Schöne Aussicht
Der Ortler ist und bleibt eine Reise wert, die man mal gemacht haben muss.