Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (650 Bewertungen)

Silke & Michael
Juni 2017

Super Optiker und tolles Team

Wir waren das erste Mal in der Türkei bei einem Optiker. Karim und sein Team sind super nett und auch fachlich sehr zu empfehlen. Wir waren zuerst mit ihm bei einer Augenärztin in Side. Die Praxis war mit sehr modernen Geräten ausgestattet. Dann wurden die Gläser erst angefertigt. Der Service von Karim kann nicht übertroffen werden. Es wurde nur kurz über Whatsapp geschrieben und schon stand ein Auto vor unserem Hotel und holte uns ab in sein Geschäft. Dort wurde man auch immer gut bewirtet und man fühlte sich wohl. Alles ging ohne Zwang und Druck. Wir kommen sehr gern wieder.

Klaus

Top Beratung

Sind viele Jahre Kunde. Immer eine Top Beratung . Gute Gläser und fairer Preis. Werden im Urlaub neue Brille Kaufen.

Ingrid

Bester Optiker vor Ort

Seid 1996 verbringen wir unsere Urlaube in Side. Wirhaben uns schon sehr viele Brillen von Kazim und Bigi fertigen lassen.Die Beratung und Fachkompetenz sind einfach erstklassig. Als wir in diesem Jahr mit meinem aktuellen Augenarztbefund, aus unserem Heimatort, zu Bigi kamen, ist ihr sofort aufgefallen, daß etwas nicht stimmen kann. Nach der Prüfung, der dortigen Augenärztin,hat sich Bigis Verdacht bestädigt. Mein Befund war falsch! Danke, Bigi!!Nun habe ich eine neue Brille mit den modernsten Gläsern: CONTRAX PLUS. Kazim bietet sie nun ganz neu an. Ich bin mit meiner Brille super zufrieden! Sie hat alles, was ich mit meiner Makula Degeneration benötige. Kazim, hab´Dank!! Unsere nächsten Brillen, auf jeden Fall von Euch. Ingrid und Wolfgang

Horst

Optiker Optik in Kumköy

Waren im Urlaub mit der festen Absicht uns, meine Frau und ich jeder eine neue Brille anfertigen zu lassen. Bei einem Spaziergang durch den Ort, sind wir bei dem Optiker Optik hinein gegangen. Dann ging alles ganz Unkommpliziert,wir wurden zum Augenarzt gefahren und wieder zurück. Von Kazim den Inhaber von Optiker Optik wurden wir sehr gut über Gläser und Brillengestell beraten. Nach drei Tagen haben wir unsere neue Brille abgeholt und haben den Ort Kumköy mit anderen " AUGEN " gesehen.

Angelika, Ilse-Marie(71+)

Kompetente Beratung, tolle Brillen

es passt alles was versprochen wird..100 %Zuverlässigkeit.. wir fahren schon seit jahren in die Türkei.nicgt nur weil es ein schönes Land ist sondern weil wie uns jedesmal Brillen kaufen bei Optiker Optik in side/kumköy...es lohnt sich...Hammer Brillen.. .Hammer Preise...hammer Kasim und sein Team..und sollte zuhause mal was sein zb.bügel abgebrochen..kein Problem.. .Kasim macht das... Danke danke danke geli und günter

Mai 2017

Brille kaufen wie Daheim, nur günstiger!

Suuuper!!! Mega Empfehlung!!!!

Roswitha & Johann
Mai 2017

Bester Optiker fachkundig, professionell, preiswert!

Wir haben uns auch dieses Jahr wieder Brillen machen lassen beim besten Optiker in der Türkei! Kazim versteht sein Fach und man wird von ihm sehr Fachmännisch und Kompetent beraten. Nach einem kurzen Termin bei einer sehr guten Augenärztin in einer super modernen Praxis wurden die Brillen gefertigt. Die Lesebrille war am gleichen Abend schon fertig und die Gleitsichtbrille nach 2 Tagen. Bezahlt haben wir erst nach 3 Tagen denn Kazim möchte auf Nummer sicher gehen das auch alles passt. Wir können diesen Optiker bestens weiter empfehlen da hier einem nicht irgend etwas aufgeschwätzt wird sondern ehrlich beraten wird! Hier ein Herzliches Dankeschön an das Team von Optiker Optik, macht weiter so!!! Liebe Grüße Hans und Roswitha

Martina
Mai 2017

Einen besseren Optiker gibt es nicht!

Vielen Dank Optiker Optik in Side-Kumköy . Unser Optiker befindet sich gegenüber vom Hemera Hotel. Wir haben uns wieder eine ganz tolle Gleitsichtbrillen anfertigen lassen.Es stimmt einfach alles , von der ganz fachmännischen Beratung , die Fahrt zum Augenarzt bis hin zur top Qualität der Gläser. Der Chef Kazim ist eben ein sehr gut AUSGEBILDETER Optiker nicht für umsonst 99 Prozent von Holidaycheck bekommen hat . Vielen DANK Kazim für die fachmännische Beratung und die schönen Brillen LIEBE GRÜSSE REINER UND MARTINA

Kleine Auswahl von 1000 Brillengestellen .
Kleine Auswahl von 1000 Brillengestellen .
von Martina • Mai 2017
Chef Kazim, Fachmann wie es keinen zweiten gibt.
Chef Kazim, Fachmann wie es keinen zweiten gibt.
von Martina • Mai 2017
Kazim und Team , ihr seid die Besten .
Kazim und Team , ihr seid die Besten .
Rüdiger(71+)
April 2017

Rüdiger genannt Perry

Wer in Side/Kumköy Urlaub macht und eine neue Brille braucht, dem kann ich nur diesen Optiker empfehlen. Die Fachkompetenz und Beratung von KAZIM und seinen Mitarbeitern ist hervorragend. Bevor eine Brille in Angriff genommen wir, geht es erst zu einem Augenarzt b.z.w. einer Ärztin - erst daann werden die Gläser gefertigt. Meine Frau und ich haben bereits 2 Brillen machen lassen - beide super! Dieses Jahr (April 2017) brauchten wir nur jeweils 1 Lesebrille, aber mit selbst verdunkelnden Gläsern - TOLL. Nicht nur die Qualität der Brillen ist super, sondern auch der Preis - dafür gibts in Deutschland maximal EIN GLAS, OHNE GESTELL ! çok teşekkür ederim Kazim - bis zum nächsten Jahr - Gruß Perry und Ursel

Katharina(36-40)
April 2017

Immer wieder rundum zufrieden!

Schon seit Jahren ist Optiker Optik unsere Adresse, wenn es um Brillen geht. Sowohl meine Großeltern, Eltern als auch ich lassen uns fast jährlich hier neue Brillen machen und waren jedes Mal rundum zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Wir können Optiker Optik uneingeschränkt weiterempfehlen. In diesem Jahr hat Kazim sich jedoch nochmals selbst übertroffen. Aufgrund einer Erkrankung konnte ich während dem Urlaub keine Kontaktlinsen tragen. Da ich keine Sonnenbrille mit Sehstärke hatte, bin ich direkt nach der Ankunft im Hotel zu ihm in den Laden gefahren, damit die Brille dann schnellstmöglich fertig wird. Zu meiner Überraschung konnte ich die Brille nach einer halben Stunde!!! bereits komplett fertig mitnehmen - Wahnsinn. Mit den neuen Geräten hat das Team die Möglichkeit, Brillen schnell und individuell zu fertigen. Die Tönung der Gläser habe ich direkt vor Ort ausprobiert, sodass unmittelbar nachgetönt werden konnte. Nach kurzem Einstellen war meine Brille fertig und der Urlaub konnte so richtig beginnen. Sogar Gleitsichtbrillen sind innerhalb von 24 Stunden fertig. Kazim und sein Team sind immer sehr freundlich und vor allem kompetent. Die Sprachkenntnisse sind sehr gut, da Kazim einige Zeit auch in Deutschland gelebt und gearbeitet hat. Der Laden ist verhältnismäßig klein, bietet aber eine riesige Auswahl an Gestellen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Beratung und Service runden das Angebot ab. Falls es nach dem ersten Tragen (egal ob noch im Urlaub oder aber zu Hause in Deutschland) Probleme gibt, wird immer eine Lösung gefunden. Wir hatten noch nie etwas zu beanstanden. Während dem Besuch bekommt man immer leckeren Tee angeboten und sogar wieder zurück ins Hotel gefahren. Ich kann mich nur nochmal für alles bedanken, ihr seid echt klasse. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wiederkommen. Viele Grüße von uns aus Deutschland. Macht weiter so, auch wenn es im Moment eine schwierige Zeit ist. Bis bald.

29 von 65