Optiker Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (650 Bewertungen)
Empfehlenswerter Optiker
Ich war mit meiner ersten Gleitsichtbrille von Optiker Optik sehr zufrieden so das ich dieses Jahr wieder dort war um mir eine neue zu bestellen,freundliche kompetente Beratung bei Bigi die sich auch beim ersten Mal um mich kümmerte,Modell gewählt,Augenarzt besucht,3 Tage später war die Brille fertig,ohne zu zahlen Probe getragen dann gekauft,ich fühle mich bei Optiker Optik gut aufgehoben und kann nur weiterempfehlen,als Kunde wird man auch noch zum Hotel gefahren oder auch abgeholt,ich sage nochmal vielen Dank,Gruß Michael
Super Reisetipps
Vielen Dank für die Brillen die wir von Optiker Optik auch dieses Jahr bekommen haben . Wie immer eine Top Beratung , das was in Deutschland fehlt. Habe mir gleich zwei Brillen machen lassen,auch meine Frau ist mit ihrer Brille super zufrieden.wir Man kann das Unternehmen Optiker Optik nur weiter Empfehlen.kazim wir danken dir,wir kommen wieder. Olaf &. Marianne
Bester Optiker!
Habe mir die normalen Fernsichtgläser in selbsttönende tauschen lassen. Mit der Beratung und dem Service von Biggi, direkt neben dem Defne Defnem war ich super zufrieden! Mit der Qualität und dem günstigsten Preis kann ich es nur weiterempfehlen! Haben direkt auch eine neue Brille für meine Frau machen lassen... Vielen Dank nochmal!
Super Abwicklung meiner Reklamation
Meine Reklamation wurde schnell bearbeitet. Habe nach vorherigen Kontaktaufnahme die fleckigen Gläser dorthin geschickt und neue bekommen. Also wenn es Probleme mit Gestell o. Gläsern geben sollte, einfach anschreiben oder anrufen. Dort wird ihnen schnell und kompetent geholfen!
Optiker Optik sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserer Tochter bei Optiker Optik ! Nach einen kurzem Gespräch und Beratung, stellte Optiker Optik schnell fest, das die alte Brille meiner Tochter nicht richtig eingeschliffen war. Sicherheitshalber wurde ein Termin beim Augenarzt gemacht. Wir wurden vom Hotel abgeholt und in die Praxis gefahren. Die Augenärztin war sehr kompetent und von den Geräten hochmodern eingerichtet. Es stellte sich heraus, das sich die Werte meiner Tochter sehr positiv verändert haben ! Danach wurden wir in die Optiker Filiale gefahren und dort wurden dann alles andere für die neuen Brillen vorbereitet. Da der Preis unschlagbar war und mit Deutschland nicht zu vergleichen, entschieden wir uns sogar zwei Brillen anfertigen zu lassen ! Drei Tage später waren die Brillen fertig ! Wir wurden wieder vom Hotel abgeholt um die Brillen abzuholen ! Wir können Optiker Optik nur wärmstens empfehlen ! Ein super nettes Team was sehr viel Geduld hat.Beratung und Service wird hier sehr groß geschrieben ! Und natürlich der Preis der unschlagbar ist ! Nächstes Jahr kommen wir wieder . Versprochen ! Liebes Optiker Optik Team : Vielen Dank nochmal für alles !
Brillenkauf bei Bigi
Ich habe mir im Urlaub im Fachoptikergeschäft bei Bigi eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Sie hat mich fachlich, qualitativ sehr gut beraten. Der erforderliche Sehtest wurde durch einen Augenärztin mit sehr moderner Augenarztpraxis in Side durchgeführt. Diese Untersuchung kostet 20,-€. Diese Kosten werden bei dem Kauf einer Brille durch den Optiker übernommen. Mit Hilfe der guter Beratung durch Bigi habe ich eine super schöne Gleitsichtbrille käuflich erworben. Ich kann euch nur die Empfehlung geben, wer eine Brille braucht, geht zu Bigi. Hier habt ihr Fachkompetenz, eine gute Auswahl an Gestellen und das Preisleitungsverhältnis ist super. Danke Bigi. Die nächste Brille kaufe ich wieder bei dir.
Sehr empfehlenswert
Einen schönen guten Tag, möchte mich an das ganze Team noch mal herzlich danke sagen für den super Service von A bis Z alles hat gepasst und das schon über viele Jahre weg macht bitte weiter so wir fühlen uns immer bestens aufgehoben bei Kazim und der charmanten Biggi wenn es um eine gute Brille geht. Danke bis bald Torsten Kathrin und Pauline
Fachoptiker Optik in Side einfach TOP
Wir waren im Hotelzimmer Defne Defnem...Ein paar Schritte runter Richtung Kumköy kann man super einkaufen...Da befindet sich auch eins der Geschäfte von Fachoptiker Optik...Ich bin einfach nur mal aus Neugierde reingefallen um einen Vergleich zu Deutschland zu haben...Wir wurden sofort super nett begrüßt von Biggi einer super symphatischen Frau die man einfach Liebhaben muss mit Ihrer Herzlichen Art
Super Optiker
Liebe biggi, vielen dank nochmal für deine nette,ehrliche und kompetente beratung. Komme sehr gut mit meiner gleitsichtbrille zurecht. Wir sehen uns 2018 wieder, bis dahin liebe grüsse und bleib so wie du bist. Maike
Super Optiker Optik
Super Optiker. Ich hab meine erste Gleitsichtbrille machen lassen, nach 5 Monaten bin ich immer noch begeistert.Von Anfang na hat ich keine Kopfschmerzen ,kein Schwindel Gefühl. Die Gläser sind immer noch ohne Kratzer,Brillengestell siezt fest an der Nase. Wen ich wieder dort Bin, hole ich wieder eine .