Monster Buggy Touren
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (80 Bewertungen)
Offroad ist der Hammer!
Hallo Leute der Offroad Platz ist der Hammer , wir hatten super Spass, die Buggys haben den hammer sound. Kann nur jeden sagen wow cool , geil das muss man erleben. Wir kommen wieder im Sommer.
Super empfehlenswert
Die Tour war der Hammer, einfach nur genial, Sonne und eine traumhafte Strecke mit den coolen Buggys. Absolut Top, wir sehen uns im August wieder :-) Grüße aus Leipzig
Lohnt sich für jeden, der Spaß haben will
Es war eine super Buggy Tour, habe viel von der Insel gesehen. Super schöne Urlaubsbilder haben wir gemacht. :-) Im nächsten Uralub sind wir wieder auf Cala Millor dabei.
Top Buggytour!!!
zuerst mal ein ganz grosses dankeschön an dass monster buggy team und für das fotos machen für uns. super schöne orte haben wir gesehen von der insel und es machte richtig spass , toll wir kommen wieder. freuen uns
Will noch mal!
Ich komme wieder so ein riessen Spass und Toll das Team , haben uns sehr geholfen , tolle Tour , tolle Buggys alles in Ordnung. Kommen nächstes Jahr wieder.
Das ist super cool mit den Buggys
Einfach nur der Hammer , immer wieder ,ein tolles Team, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder .
Super Tour mit meiner Mam
Super Tolle Tour mit meiner Mam , wir hatten super Spass. Die Buggy sind super toll zum fahren. Auch die Leute waren super nett zu uns und halfen uns wo es geht. Wollen nächstes Jahr wieder fahren und kommen bei Euch vorbei, bestimmt !!! :o)))
Unvergessliches Ereignis. Mein Reisetipp!!!
Ist ein muss für jeden ! Die Crew vor Ort ist sehr Freundlich und die Touren ein unvergessliches Ereignis auf Mallorca. Die Buggys sehen super aus und sind sehr gepflegt alles wird sehr gut erklärt. Die Routen sind sehr gezielt gewählt und machen sehr viel Spass. Vielen lieben Dank aus Nürnberg.
Fun Power Pur!
Besser kann man die Insel nicht erkunden. Tolles Feeling, Wir hatten richtig Spass mit der ganzen Gruppe. Danke an Monster Buggy.
Super tolle Tour!!!
Mit meiner Mama haben wir die Tour im April mit gemacht. Die Tour war super cool. Die schöne Natur der Insel und die vielen tollen Häuser. Es war einfach nur schön. Mann saß fast direkt auf der Strasse das war sehr toll und aufregend. Die Buggys hatten einen coolen Sound.