Monster Buggy Touren
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (80 Bewertungen)
Super Tour mit meiner Tochter.
Cooles Erlebnis, Super Service, Können wir nur weiter empfehlen!!! Meine Tochter und ich hatte super Spass , danke liebes Team. Wir kommen wieder. :)
Buggy Touren, Monster Buggy Cala Millor
Hier kann fast keine deutsche Autovermietung mithalten !!! Einen tollen Tag erlebt mit Offroad. Gelände , wow !!! Viele Stunden kurvenreich, sonnig, laut, windig, mit vielen tollen Erlebnissen und einem super Tourguide. Hat super Spass gemacht mit all den Leuten. Die Fahrzeuge sind in einem top Zustand! Keine Sand-, Dreck. Ich wünschte mein Auto würde so aussehen. Vielen Dank noch mal an die die Crew von Monster Buggy nach Cala Millor.
Genial
Super Klasse, Immer wieder gerne!!! Nicht nur die Fahrt sonder auch die Stops und Personal super, ich freue mich schon auf ein Wiedersehen. NUR ZU EMPFEHLEN :-) ich danke euch nochmal... jeder Cent war es wert!! Daaanke LG aus Berlin von den Muttis Pamela&Iman + Söhne Niklas&Yasin
Ab ins Hinterland-traumhaft!
Hi Ihr, es war so klasse, die Tour war ein Geburtstagsgeschenk und hat mir wahrsinnnig Spass gemacht. Der Tourguide Michael offen, nett und lustig wir haben so viel gelacht. Die Insel ist wunderschön, es ging ins Hinterland weg vom Tourismus. Wir können jedem diese tour nur empfehlen das Mittagessen mit dem Spiess... mhhhh lecker. Wir kommen euch wieder besuchen wenn wir da sind. Die Zwei mit den vielen Geschenken. (Insider)
Kundenumgang und Organistaion sehr Ffagwürdig
Hallo, leider kann ich mich nicht positiv über diesen Anbieter äußern. Das Event selbst war ganz OK, aber ein Geschäft zu führen und Kundenumgang geht anders. Zum ersten geht es damit los, das man beim buchen nicht mit EC-Karte zahlen kann und bei Nachfrage wo der nächste EC-Automat ist, unfreundliche Antworten bekommt. Die Fahrzeuge sind leider auch nicht unbedingt auf den besten technischen Stand, was ich bemängeln muss ist zB. eine nicht funktionierende Handbremse, was bei den schlecht zu handelnden Fahrzeugen bezüglich Kupplung/Gas gefährlich wird bei Stopps an Steigungen. Entweder resultiert dieser Mangel auf schlechter Wartung der es ist absichtlich, um eventuelle Drift´s zu vermeiden. Sollte das der Fall sein finde ich das grob Fahrlässig. Während der Tour fil dann ein Fahrzeug aus mit technischem Mängel, was durchaus passieren kann und soweit kein Thema ist. Aber leider war dann das Management und Troubleshooting ungenügend. Ich will jetzt nicht im Detail darauf eingehen, es hat aber geschlagene 90 min. gedauert bis es endlich weiterging. Dann werden bei der Tour Fotos und Videos gemacht, die man dann als DVD erwerben kann. Wir haben diese vor Ort bezahlt, eine falsche DVD erhalten mit Bildern einer ganz anderen Tour. Nach Beschwerde wurde uns zugesichert das wir das Geld zurücküberwiesen bekommen und beim nächsten mal 50% Rabatt erhalten. Das Geld ist nach Wochen nicht da, als Antwort kommen unfreundliche Kurzmails mit der Antwort "das Geld ist längst überwiesen"..... Mein Fazit, trotz der angedrohten 50% Rabatt werden wir dort nicht mehr hin gehen, was schade ist, denn der Spaß an dem Event ist eigentlich gut, doch wird man dort letztendlich nur ver........ !!!!
Nie wieder Monster-Buggy!
Es ist mir ein Rätsel, wie dieser Anbieter zu einer solchen Vielzahl von positiven Bewertungen kommt. Tatsächlich drängt sich die Vermutung auf, dass hier viel gefaked wird. Untergebracht waren wir im Bahia del Este, welches sich in unmittelbarer Nähe von "Monster-Buggy" befindet. Somit konnte ich den "Besucherandrang" regelmäßig mitverfolgen. Deshalb kann ich nicht verstehen, woher die ganzen Einträge kommen sollen. Vor allem ist mir unklar, woher die in den Einträgen geschilderte Begeisterung kommt. Aufmerksame HolidayCheck-Besucher werden verstehen, was ich meine. Es ist einfach ungewöhnlich, dass ein Anbieter innerhalb kürzester Zeit so viel Bewertungen bekommt. Wir haben an einer Tour teilgenommen und ich bin froh, dass wir diese unbeschadet überstanden haben. Die eingesetzten Fahrzeuge sind nach meiner Meinung in einem schlechten technischen Zustand, was auf den ersten Blick zugegebenermaßen nicht gleich festzustellen ist. Auf deutschen Straßen dürften diese Fahrzeuge sicherlich nicht eingesetzt werden. Es hatten auch nicht alle Teilnehmer das Glück bis zum Ende der Tour mitfahren zu können. Geworben wird unter anderem damit, dass "offroad" gefahren wird. Tatsächlich geht es ein Stück über eine Art Schotterpiste und über eine Wiese, was für mich jetzt nicht wirklich als "Offroadfahren" bezeichnet werden kann. Der im Preis inbegriffene Grillteller ist für mich schlichtweg ein Witz und -ohne zu Wissen was hierfür tatsächlich bezahlt wird- sein Geld nicht wert. Leider haben wir erst später die Angebote anderer Anbieter verglichen und sind zu dem Schluss gekommen, dass wir dort sehr wahrscheinlich mehr Spass für weniger Geld bekommen hätten. Mein Fazit lautet: Vorsicht bei diesem Anbieter! Wenig Spass für zuviel Geld! Eigentlich hat der Veranstalter nur einen "Daumen" verdient. Der zweite ist für den Tour-Guide, der sich wirklich Mühe gegeben hat. Aber das alleine ist einfach zu wenig.
Riesen Spaß bei der Monster Buggy Tour!
Wir haben Mitte April die Buggy Tour in Cala Millor gemacht und aus meiner Sicht kann ich das nur weiter empfehlen. DIe Leute sind super nett und hilfsbereit. Das Offroad ist wirklich toll. Kann nur sagen einfach mitmachen !!! Grüße Toni
Super hammer vor allem Offroad
Diese Buggy Tour muss man erlebt haben!! War ein tolles Erlebnis das in keinem Urlaub fehlen darf. Das Offroad fahren macht super viel Spaß :) für alle ein Erlebnis. Danke nochmal an den Weltbesten Tourguide und den besten Monster Buggy Team. Wir kommen im Juli wieder und werden sicher nochmals fahren. :o))
Ein super Erlebnis!
Die Buggy-Tour ist absolut Top, empfehlenswert. Es hat super viel Spaß gemacht und wir haben uns bei den Veranstaltern sehr wohl gefühlt. Waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Super schöner Tag.
Wir haben im April eine Tour gemacht. Wir haben sehr viel gesehen . Unser Tourguide hat seinen Job wirklich sehr sehr gut gemacht, Wenn wir das nächste mal auf Mallorca sind, werden wir auf jeden Fall wieder Buggy fahren. Nochmals danke an das Monster Buggy Team. Macht weiter so. Es war ein toller Tag !!!