Mietwagen Goldcar

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (772 Bewertungen)

Olaf

Goldcar Autovermietung nur Abzocke

Nach mehr als einer Stunde Wartezeit schlecht englisch und kein deutsch sprechendes unhöfliches Personal. Man bekommt eine Vollkaskoversicherung obwohl man diese schon bei der Buchung über Ryanair abgeschlossen hat, untergejubelt zu einem horrendem Preis. Bei einem Strafzettel berechnen sie 40,-€ Verarbeitungsgebühren. Nie wieder über Ryanair ein Mietwagen buchen!!!

Hans-Hermann

Hände weg von Goldcar

Hallo, Hände weg von Goldcar. Super günstiges Angebot über travel 24.com. Am Schalter wurde uns dann eine Versicherung, sowie Benzin voll/voll untergeschoben und als Kaution deklariert. Erst hinterher haben wir das bemerkt. Rechtlich ist nichts zu machen, da eben unterschrieben am Schalter. Sowas nennt man Abzocke, wenn nicht sogar Betrug.

Christa
Mai 2016

Betrüger denen das Handwerk gelegt werden muß!

Betrüger! Finger weg! Seit Jahren fliege ich nach Mallorca und habe nie Ärger mit Autovermietungen gehabt, alles immer ordentlich gelaufen. Es ist nicht nur so, dass die einem Versicherungen aufschwatzen wollen, die man hier in Deutschland längst abgeschlossen hat, nein, die Kaution für den vollen Tank und noch zusätzlich 483 Euro aus der mit Kreditkarte hinterlegten 1200 Euro wurden ohne Begründung und Rechnung abgebucht! Wir haben das Auto mit einer Delle vorne übernommen, dies war auch angekreuzt bei Übernahme, es waren jedoch klebrige Flecken auf dem Sitz, die uns widerwillig und Gott sei Dank von einem Mitarbeiter abends gegen 23 Uhr noch bestätigt wurden, obwohl dieser offensichtlich schon dem Feierabend entgegen sah. Da wir keine Lust hatten nochmal eine Stunde am Schalter wegen Rücktausch zu verbringen, haben wir kurzerhand zwei Tempos auf die Flecken gelegt und sind los, haben das Auto 10 Tage gefahren und am letzten Tag zwei Stunden vor Abflug abgeliefert mit den Flecken und vollgetankt, es liefen 3 Leute der Firma Goldcar dort rum, keiner wollte sich das Auto ansehen, nein wir wurden aufgefordert, den Schlüssel einfach in den Kasten zu werfen. Fehler! Obwohl das all die Jahre vorher immer ohne Probleme abgelaufen ist, war es diesmal nicht so. Nach endlosen Telefonaten mit Check 24 - worüber wir auch gebucht hatten und endlosen Telefonaten mit der Firma Car del Mar, und weil das nicht fruchtete zu guter Letzt ein Einschreiben an die Geschäftsführung der Firma Car del Mar - weil an Goldcar kommen Sie nicht ran - kein Impressum auf der internetseite! kam jetzt nach 2 Monaten von Check 24 die Mitteilung, dass Car del Mar nach Prüfung festgestellt hat, dass wir das Geld zurück bekommen auf das angegebene Konto. Wir warten immer noch. Die Kreditkartenfirma ist verpflichtet, das Geld an Goldcar zu überweisen, wenn man dafür unterschrieben hat. Also ist man hier machtlos. Es geht aber nicht nur bei Goldcar so zu, das Internet ist voll mit solchen Einträgen. Meine Empfehlung - die Busverbindungen sind dort so gut und preiswert, also wenn man die Insel erkunden möchte, geht das auch gut mit Bus und Bahn ab Palma zu allen Ecken der Insel.

Martin

Nie wieder Goldcar

nie wieder !!! ( Chania, Kreta Ende Mai 2016 ) für 120,- per Internet reserviert und gebucht, und am Ende 360,- € bezahlt ( inkl. zusätzlicher untergejubelter Vollkasko und Kaution für Rückgabe des vollgetankten Autos ). Das Auto wurde zu 90 % vollgetankt zurückgegeben, mehr wollter der Tankwart mir nicht geben. Auf ( irgendeine ) Rückerstattung der Tankkaution warte ich bis heute.

Lars

Kein Mietwagen mehr bei Goldcar

Hilfreich (1)

Ich kann mich den vielen anderen hier nur anschließen. Wir hatte eine Mietwagen für 6 Tage und lt. Mietwagenmark.de für 67,73€ incl. Vollkasko gebucht. Hinzu kam dann noch ein Kindersitz für 55€. (Auch bemerkenswert fast genauso teuer wie das Fahrzeug - aber gut!) Am Flughafen wurden uns weiter 69€ Sicherheit für eine Tankfüllung abgerechnet. Diese wurden zwar später zurückerstattet, aber das linderte unseren Frust nicht! Hinzu kam nämlich noch eine Dieselpauschal von 15€. Und mit der zusätzlichen Versicherung (ohne die gibt es das Fahrzeug nicht!) sind wie dann letztendlich bei 273€ gelandet..... Wohlbemerkt! Bei Mietwagenmarkt hatten wir auch schon 67€ bezahlt. Hinzu kommt noch das die Mitarbeiter an Unfreundlichkeit auch kaum noch zu überbieten sind. Besonders an der Annahme-/Abgabestation! Was mich aber besonders erschreckt, die Kundenschlange vor dem Schalter war lang, länger und am längsten im ganzen Flughafen….UNFASSBAR! Warum fallen so viele Kunden darauf rein? Wir werden definitiv keinen Mietwagen mehr über Goldcar buchen.

Dorothea

Hier wird abgezockt

Obwohl sämtliche Versicherungen (Vollkasko ohne Selbstbeteiligung, Reifen und Glas pp.) bei Buchung über Check24 bereits abgeschlossen und gezahlt wurden, hat Goldcar -ohne vorher gefragt zu haben- bei Abholung des Fahrzeugs einfach weitere Versicherungen abgerechnet. Die gewünschte Fahreränderung wurde als Zweitfahrer in Rechnung gestellt. So wurde der ursprüngliche Rechnungsbetrag von 60,10 Euro um sage um schreibe mal eben um 115,10 Euro erhöht!!!!! Eine Rechnung gibt es allerdings erst, wenn man bereits per elektronischer Signatur die Abbuchung von der Kreditkarte unterzeichnet hat. Wer dann davon ausgeht, dass es sich lediglich um die Kaution handelt, bekommt spätestens bei Vorlage der Rechnung (diese wurde uns erst mit dem Schlüssel übergeben) den Schock.

Dimi
Mai 2016

Goldcar ist eine Betrügerfirma: Finger weg!

Unser Goldcar-Auto befand sich zwischen der Abholung am Flughafen "Reus" und der Abgabe 10 Tage lang in der sicheren, fast leeren Tiefgarage unseres Hotels, das nur 10km vom Flughafen entfernt war. Es gab weder Schäden am Auto, noch die Möglichkeit, welche zu produzieren. Nach der Rückgabe erhielten wir eine Rechnung, in der wir 100€ nachzahlen mussten. Auf die Anfrage, wie die zusätzlichen 100€ zustande kamen, erhielten wir die Rückantwort von Goldcar, dass neue Schäden am Auto entdeckt wurden: "You have requested a clarification of a charge made to you. After reviewing your rental agreement, we wish to confirm that the charge of €100 that you refer to, corresponds to bodywork damage, detected in the vehicle, during a check carried out when it was returned. " Da wir diese Art des Betrugs schon des öfteren in Erfahrungsberichten gelesen haben, möchten auch wir Sie vor Goldcar warnen. Finger weg von Goldcar!

Harry(71+)

Goldcar nötigt mich!

Mietwagen für 63 Euro über Cal Del Mar gemietet, vor Ort ein unnötiges Versicherungspaket für 99,- Euro aufgezwungen. Akzeptiere ich das nicht, gibt es keinen Mietwagen. Nie wieder!

Dosi

Scherereien, Frechheiten und Mehrkosten

Rel günstig von zu Hause aus gebucht. Am Flughafen in Mallorca Vollkasko aufschwätzen lassen (passiert mir sonst nie; Mitarbeiterin war echt gewieft). Navi zusätzlich gebucht. Navi ließ sich nicht laden im Auto. Das hatte ich aber erst am Abreisetag gemerkt, da Navi kaum benutzt und vorher muss es wohl vollgeladen gewesen sein. Bei Rückgabe genau die Navigeschichte monieren wollen.Ach das könne sie nicht machen, ich muss auf Kollegin warten (sehr barsch!!). Konnte nicht auf Kollegin warten, weil spät dran, weil verfahren, weil ja Navi nicht ging. Nerv! Im Nachhinein bei Goldcar beschwert. Absolut frech geantwortet: Ich hätte Navi vorher zurückgeben müssen, damit sie es weitervermieten können (an den nächsten armen Teufel!) Keine Entschuldigung, keine Rückerstattung der Navi-Gebühr! Nie wieder Pechkar, also Goldcar!!

Rita / Christian

Betrüger - Finger weg von Goldcar und CarDelMar

Ich kann mich den gesamten Bewertungen vorher nur anschließen. Finger weg von von Goldcar und CarDelMar. Betrüger auf ganzer Linie. Die Zusatzversicherung wird unter dem Vorwand des blockens einer Kaution ohne Wissen des Kunden abgeschlossen und von der Visakarte abgebucht. Ich werde versuchen, den Rechtsweg zu bestreiten.

47 von 78