Menara-Garten
Marrakesch/Sonstiges MarokkoNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Was heißt hier "Garten"
Dieser "Garten" ist leider mit dem Ausflug Majorelle (toller Garten) gekoppelt. Die reinste Zeitverschwenung. Man läuft über eine lange betonierte Piste zu einem verdreckten Wasserbecken mit brauner Brühe. In diesem befinden sich Karpfen, die man jedoch nicht verzehren kann. Becken ist 2 m tief. Weit und breit nur Olivenbäume, die man sonst auch in Marokko sieht und paar nervige Händler, die einem was andrehen wollen. Auf meine Frage hin, wo bitteschön der schöne Menara-Garten ist, konnte man sich das Lächeln nicht verkneifen. Ich bin wirklich realistisch. Lediglich die Kutschfahrt, die anschließend durch Marrakesch erfolgte, war angenehm.
Menara-Garten ein totaler Flopp!
Totaler Flopp! Ja nicht von Postkarten oder Bildern in Reisemagazinen täuschen lassen! Wir waren dort. Die Bilder müssen uralt oder eine Fotomontage sein. Menara-Garten war ein Total-Reinfall. Verwahrlost, ungepflegt, keine sehenswerte Botanik, der See völlig trüb und verdreckt und das Gebäude zerfällt. Den Weg und die Zeit kann man sich wirklich sparen und lieber in wirklich Sehenswertes investieren!