Loro Parque
Puerto de la Cruz/TeneriffaNeueste Bewertungen (513 Bewertungen)
Teuer aber lohnt sich
Der Park ist absolut eine Reise wert. Sehr viele Tiere und schönen Gehegen und zudem viele Shows. Die Delfin und Orca Show haben aber sehr nachgelassen im Vergleich zu früher. Zudem sau teure Essen und Getränke Preise.
Der Loro Parque ist immer ein Besuch wert!
Der schön angelegter Park mit wunderbaren Tieren. Ich war nun schon zum 4x im Loro Parque und kann ihn nur weiterempfehlen. Wir hatten zusätzlich noch eine Discovery Tour gebucht, in dieser Tour hat man einen Blick hinter die Kulissen des Parks, u.a. kann man von unten zu den Orcas ins Becken schauen.
Park toll Essen nein
Wir hatten die Premiumtour 2 Erwachsene und ein Kind zum Preis von 155 Euro gebucht .In dem Paket war ein Mittagessen und 1 Getränk enhalten . Zum Park gibt es zu sagen super gepflegt toll angelegt und überwiegend schattig was bei gestrigen 34 Grad echt toll war. Die Discoverytour würde n wir immer wieder buchen tolle Info nette Guides . Nun zum Knackpunkt dem Essen es gab Fleuschspieß oder Hänchenkeule das Fleisch total trocken die Kartoffel geschmacklos unfreudliche genervte Kellner runden das Essen welches noch eine kleine Suppe oder Minisalat plus Eis odet Karamelflan beinhaltete ab. Wie gesagt park und Tour toll includiertes Essen nicht zu empfehlen
Toller Tierpark
Es lohnt sich wirklich ! Trotz der ca 30 .- Euro für den 1 Tag pro Person. Auch ein 2 Tag da sehr groß und weil der 2 Tag nur ca. 17,- Euro kostet . aber auch der Jungle Park im Süden der Insel lohnt sich ( Preis ähnlich)
Schönster Zoo der Welt
Wir haben den Loro-Park im Juli 2017 besucht. Am Eingang wurden wir nett begrüßt. Es gab die Möglichkeit eine Discovery Tour mit persönlicher Führung durch die für die Besucher eigentlich gesperrten Bereiche plus Sitzplatzgarantie in den Shows dazu zu kaufen. Diese Tour haben wir in Anspruch genommen. Uns wurde viel über den Park erzählt und wir durften tatsächlich in die Katakomben des Parks. Eine Sitzplatzreservierung in einem der Restaurants und ein Drei-Gänge-Menü waren auch mit inbegriffen. Der Aufpreis hat sich für uns gelohnt. Die Shows mit den Orcas, den Delfinen, Seelöwen usw waren wirklich toll. Einer der schönsten Tiergärten die es gibt. Die Papageienvielfalt gibt es so nirgendwo anders zu sehen. Wenn man Urlaub auf Teneriffa macht ist dieser Park ein absolutes Muss.
Weiterempfehlen
Gute Erlebnis für jede Alter. Mann braucht ganze Tag für den Besuch.
Wunderschöne Anlage mit seltenen Tieren
Sämtliche Shows sind super und sehr informativ, da dem Loropark der Artenschutz sehr am Herzen liegt. Die Anlagen sind artgerecht und super gepflegt. Vieles liegt schattig, eine Wohltat im Sommer. Da es nur einen Eingang gibt, ist da das Gedränge gross, bald verteilt sich aber die Menge im Park. Die Pizzeria ist nicht zu empfehlen. Lange Schlange den ganzen Tag um zu bestellen (45min) und 3omin an der 2. Schlange um die Pizza abzuholen. In dieser Zeit hätte man einiges an Tieren bewundern können. Wer Tiere liebt und auch mal Orcas sehen möchte... ist genau richtìg.
Loro Parque
Super Park. Wir hatten die Gold Tour gebucht. Was ich auch jedem empfehle. Man hat reservierte Plätze bei den Shows und Super Sicht.
Unvergessliches Erlebnis
Auf jeden Fall einen Besuch wert. Unvergessliches Erlebnis
Geldmacherei
Enge Volieren, Orcas ohne Rückzugsmöglichkeiten und Delfine im Swimmingpool. Selbst dem Menschen bleiben auf den engen Wegen keine Gelegenheit mal zur Ruhe zu kommen. Fluchtwege mangelhaft Ich werde diesen Wahnsinn gewiss nicht weiter empfehlen.