Leuchtturm auf Hiddensee
Kloster/Mecklenburg-VorpommernNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Ruhe mit Aussicht
Im nördlichen Hochland Hiddensees gelegen. Ein muss für alle (Hobby-) Naturfotografen. Super Ausblick bis nach Dänemark.
Toller Leuchtturm auf Hiddensee
Wer auf Hiddensee ist sollte sich auf den Weg zum wunderschönen Leuchtturm machen. Unberührte Natur und ein herrlicher Ausblick erwartet sie
Leuchtturm Hiddensee
Hiddensee ist noch nicht so zugebaut wir waren sehr erfreut darüber
Lohnenswerter Tagesausflug
Malerisches Leuchturmumland prägen diese Region. Wer Sanddorn liebt, ist hier an der richtigen Adresse.
Sowohl bei Tag als auch bei Nacht interessant!
Ich hatte Glück: Es gab eine kleine aber fein geführte Inselwanderung (Angebot über mein Hotel) entlang der Steilküste zum Leuchtturm, der an dem Tag auch besichtigt werden konnte. (in der Nebensaison nicht tgl. möglich)
Das Höchste auf der Insel
fantastischer Blick über die Insel und Rügen
Idylle und Ruhe pur
Traumhafte und ruhige Insel Natur pur und keine Autos ungewohnt aber sehr angenehm Waren mit dem Boot ab Zingst unterwegs - leider sehr lange Fahrt dahin und Aufenthalt mit 4 1/2 Stunden zu kurz um alles zu genießen. Sind per Fuß zum Leuchtturm - schöne Natur, viele Tiere, eine Ruhe und eine Idylle, traumhafte Aussichten, aber auch für Nichtwanderer wie uns sehr anstrengend. Haben schöne Eindrücke mitgenommen, würden aber einen Aufenthalt von 3 Tagen mindestens empfehlen, um es wirklich zu genießen.
Natur pur
Der Turm auf dem Dornbusch immer eine Wanderung wert