La Cucaracha Bar

Playa del Ingles/Gran Canaria

Neueste Bewertungen (25 Bewertungen)

Elsbeh
März 2012

Sigi und Kalle

Hey Zusammen Die zwei Ch-erinnen sind wieder zuhause...es war sehr gemütlch bei Euch und die Show war auch super... Liebe Grüsse und schöne Ferien

Rolf(71+)
Dezember 2011

Nicht nur Fr. & So. volles Haus im La Cucaracha

Hilfreich (2)

Hallo liebe Leser, wer die neue “La Cucaracha” nicht kennt, der hat die Zeit verpennt ! ...denn diese “Kneipe” ist mehr als nur ein Treffpunkt in Playa del Ingles, deshalb mal mein Hinweis oder Reisetipp. In der unteren Etage im “C. C. La Sandia”-direkt gegenüber vom “Hotel Riu Palmeras”- gelegen, findet man die Deutsche Schlager-Bar. Hier fühlt man sich wohl, denn es wird viel geboten ! z.B. werden die Gäste mit Deutschen Schlagern unterhalten, die von “Kalle” auch LIVE GESUNGEN werden. ...tagsüber -ab 12:00 Uhr geöffnet- ist es auch ein Cafè, indem aus eigener Herstellung Kuchen angeboten wird, für NUR 3,50 € gibt es ein Stück Kuchen (und der schmeckt auch noch sehr gut) dazu Kaffee so viel man trinken möchte. ...als Bistro, stehen dort 6 verschiedene kleine Speisen zur Auswahl, wie: Kartoffel- oder Wurstsalat, natürlich auch die “Frankfurter Würstchen” oder eine gute Bockwurst, natürlich fehlt die Frikadelle nicht, ...das ist aber noch nicht alles. ...als Kneipe oder Bar, werden dort die üblichen Getränke angeboten. Ob nun alkoholfrei, Bier, Wein, Sekt oder Selters, Longdrinks oder Cocktails, die Preise halten sich im Rahmen !! NUR wenn am Freitag oder Sonntag ab 21:00 Uhr die “Deutsche Travestie-Show” zu sehen ist, sind die Preise bei dieser KOSTENLOSEN SHOW etwas erhöht. Beispiel: ein Glas Wein kostet sonst 2,50 €, an diesen Abenden bezahlt man sehr gerne -für eine tolle Show, die über mehrere Stunden geht- dann 3,00 €. Was dann auf den “Fliesen” und am “laufenden Band” mit viel Witz & Scharm vorgetragen wird, ist nicht nur ein/zwei ..... Besuch/e wert. Denn jede dieser Travestie-Show, die ich mal als sehenswert & künstlerisch Wertvoll bezeichne ;-) soll eine andere sein, sogar die Fußgänger -die oben an der Straße vorbeigehen- bleiben stehen, um sich dann bei “frischer Luft” diese Show anzusehen. Mein Tipp: Wer diese Show miterleben möchte, sollte sich Tage vorher anmelden, denn am Freitag und Sonntag ist dort immer ein VOLLES HAUS. Im “La Cucaracha”, dass muss erwähnt werden, gibt es auch eine sehr saubere Toilette ! Stand: Dez. 2011

Volles Haus, nicht nur zur Travestie-Show
Volles Haus, nicht nur zur Travestie-Show
Mehr Bilder(15)
Gabriele
Juni 2011

Siggi und Jeanett einfach super

Wir waren im juni 2011 bei siggi und kalle. Es war ein wunderschöner unvergesslicher abend. Wir wurden sofort aufgenommen. Die Show war einfach genial. Es lohnt sich auf jedenfall, dort einmal reinzuschauen. Wir kommen wieder. Mariele und Gabi Ihr wart suuuuuuuuuuuuuuper!!!!!!!!!!!!

Katharina(36-40)
Juni 2010

Super

Hilfreich (1)

Die zwei sind einfach die besten!!! Einfach hin gehen und selber ein urteil bilden es lohnt sich!!!!!!

René(51-55)
Dezember 2009

Travestieshow freitags und sonntags

Hilfreich (6)

Kann nur sagen. Die neue Travestieshow seit diesem Jahr ist der absolute Hammer. Jedesmal wenn man hingeht sind nur ein oder zwei Sachen die man schon kennt. Einwandfreie Abwechslung im Programm. Die Bedienung ist stets höflich und zuvorkommend. Jederzeit wieder diese Bar.

Maria-Anna
Juni 2009

Absoluter Reinfall

Hilfreich (7)

Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns die hochgelobte "Schlagerbar" einmal angesehen. Das Essenangebot wie in einer Würstchenbude. Die Bezeichnung"gemütlich" kommt wohl nur von den trinkfesten Gästen. Es handelt sich um eine ganz einfache Kneipe, gut, wessen Geschmack das ist. Aber die Besitzer wollen und sollen ja auch leben.

Mai 2009

Auch dieses Jahr wieder super bei Siggi und Kalle

Hilfreich (6)

Vor einem Jahr war es hier schon super. Eine Steigerung ist fast nicht mehr möglich, bei Siggi und Kalle trifft dies aber zu. Macht weiter so und bis zum nächsten Mal :-)

René

La Cucaracha bei Siggi und Kalle im La Sandia

Hilfreich (6)

Waren bei der Travestieshow. Super Super Super. Haben viel gelacht. Sind immer schnell und gut mit "Nachschub" versorgt worden. Alles vom feinsten.

Angelika

Ideal für einen schönen Abend

Hilfreich (5)

In der La Cucaracha Bar bei Siggi + Kalle fühlt man sich sofort wohl. Die Preise für Essen und Trinken sind äußerst günstig. Der selbstgebackene Kuchen ist besonders zu empfehlen, aber auch alle anderen Snacks sind ausgezeichnet. Das Atmosphäre ist sehr gemütlich und herzlich. Wir waren mehr als nur einen Abend dort zu Gast. Jeden Freitag abend gibt es eine sehr gute Travestie-Show. Ab und zu ist auch ein Zauberer zu Gast. Sehr zu empfehlen.

René

La Cucaracha Bar bei Siggi&Kalle

Hilfreich (5)

Sehr netter und Sehr Umsichtiger Umgang gegenüber den Kunden. Allemale als Stamm"Kneipe" geeignet. Sehr Sauber und schnelle Bedienung. Programmpunkte sehr nett gestaltet.

2 von 3