Katamaran Tour Puerto Plata

Puerto Plata/Dominikanische Republik Nordküste

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Vero
Juni 2017

VIP Katamaran Tour - perfekt

VIP Katamaran Tour: man fährt ca 1 bis 1 1/2 std mit dem Bus zur Yacht mit der Yacht geht es zu einer Sanbank (Wasser ca Brusthoch) da gibt es Sekt im Meer) dann gehts zur Paradise Island zum schnorcheln, es ist wirklich traumhaft, dann gehts zum essen an den Strand und danach wird nochmal ein Stopp in einer Zigarrenfabrik gemacht, Preise sind auch dort sehr teuer man kann es aber auch später im Hotel bezahlen und muss nicht unnötig viel Geld auf dem Ausflug mitnehmen, der Fotograf macht von dem Tag Bilder (USB Stick ca 40$)

Thomas
Mai 2015

Tip-Top-Katamaran

Eine Katamaran -Fahrt ist einfach toll, nur zu empfehlen. Tipp: mann sollte Seefest sein Wir machen diese fahrt jedes Jahr und sie ist immer wieder schön

Juli 2010

Catamaran-Tour mit Schnorchelausflug, ein Traum

Hilfreich (1)

Hallo ihr Lieben! Ich habe im Juli eine Reise an die Nordküste der Dominikanischen gemacht, habe selbst in Sosua gehaust. Durch die kleinen Reisebüros wurde mir die Tip Top Catamaran-Tour empfohlen. Nun einen ganzen Tag auf dem Meer zu verbringen mit schnorcheln, und Mittagessen am Strand zu genießen, war für mich sehr verlockend, da konnte ich einfach nicht nein sagen. Dies auch noch zu einen günstigen Preis, da hab ich zugegriffen. Nun mal die Fakten:(die Zeiten stimmen etwa überein, hab im Juli noch Tagebuch geführt, alles notiert) Start: 9 Uhr Hotel in Sosua (hängt natürlich von euren Standort ab) Fahrt in einem klimatisierten Bus. Ankunft in Maimon (Strand bei den Riu Hotels) um 09:40 Uhr An Board des Catamarans, das 95 Leute beherbergen kann, ca. um 10:15Uhr Dann Abfahrt aufs Meer, ca. 1,5 Std. auf dem Meer zum Schnorchelpunkt Einkleidung in die Schnorchelutensilien+Erklärung wie das schnorcheln denn funktioniert ca. 40 Minuten Schnorcheln, die jenigen die nicht schnorcheln wollten sind an Board geblieben und konnten sich Drinks gönnen. Nach dem Schnorcheln, ca. 20 Min. Fahrt zum Strand, kleines Dorf names Cambiasso, mit leckerem einheimischen Mittagessen, mit Option zum Lobster (Krebse mit Limone und Knoblauch) essen, nur zu empfehlen! Noch kurze Verschnaufspause um nochmals zu planschen bevor es weitergeht mit dem Catamaran, zur Einfahrt in den Hafen von Luperon, so ein toller natürlicher Hafen. Auf dem Weg nach Luperon wird nochmal viel getanzt und gescheckert, hat ein heiden Spaß gemacht! Dann geht es mit dem Bus zurück zu den Hotels, nach Sosua beträgt die Busfahrt ca. 1.50 Min. zurück, aber ich muss sagen ich war so kaput vom Schnorcheln, tanzen und Sonne tanken das ich geschlafen hab, wie viele andere auch. Das war das erste mal das ich geschnorchelt bin, hat gleich alles geklappt, hab auch Fische gefüttert, war super! Auf der Tour konnte man sowohl entspannen und die Seele baumeln lassen aber auch tanzen und Abwechslung erleben. Es gab über die ganze Zeit Getränke, nach dem Schnorcheln gab es auch alkoholische Getränke, natürlich mit Rum und anderen Spirituosen. Dies war die Luperontour, es gibt allerdings auch noch die Sosuatour, die ich dann wenn ich im Dezember wieder da bin, mitmachen möchte, dort gibt es die Möglichkeit zweimal schnorcheln zu gehen, das wird aufregend! Bei Fragen, schreibt mir einfach eine PN, ich werde auch dann gerne meine Erfahrungen von diesem Tag mitteilen. Hasta pronto!