Jameos del Agua Cesar Manrique
Punta Mujeres/LanzaroteNeueste Bewertungen (75 Bewertungen)
Sehr lohnenswert!
Ist auf jeden Fall sehenswert und wenn man schon auf der Insel ist es sich auch anschauen!!
Hölle mit besonderem Flair
Konzert falls eines stattfindet machen. Super Sound im Lavadom
Top Ausflugsziel, Jameos del Agua Cesar!
Wir waren mit dem Mietwagen auf der Insel unterwegs. Jameos del Agua Cesar Manrique ist ein top Ausflugsziel und eine lohnende Sehenswürdigkeit auf einer Inseltour. Sehr gerne empfehlen wir das Ausflugsziel deshalb weiter!
Fantastische Reise in Manriques Welt
Es ist ein wunderschönes Kunstwerk :-) Ich empfehle ein Konzert dort zu erleben.
Tolles Naturschauspiel mit traumhafter Anlage!
Eine atemberaubende Höhle welche zum verweilen einlädt. Der Eintritt kostet pro Person 9,50 € (Stand Ende Mai 2017). Zur Hauptattraktion Jameos del Aqua kommt im Eintrittspreis noch der Pool von Cesar Manrique sowie ein Vulkanmuseum dazu. Man sollte auf jeden Fall etwas Zeit einplanen! Im Pool darf man übrigens nicht schwimmen.
Gerade im Sommer ein toller Ausflug
Ein Tolles Bauwerk, welche zum Verweilen einlädt. Es gibt tolle REstaurants
Nice to see
Interessantes Areal. Es fehlen mir ein wenig die Erklärungen. Kann man mal gesehen haben, muss man aber nicht. Aufenthaltsdauer mit Essen und trinken: 1,5h. Dafür 9€ Eintritt. Man kann sich aber auch sog. "Bono"Tickets kaufen, die sind dann für 2-3 Sehenswürdigkeiten und etwas günstiger. Waren hier am frühen vormittag und es war noch relativ leer.
James del Agfa eine Reise wert
Eine wirklich schöne und bemerkenswerte Sehenswürdigkeit jeden Cent Wert.
Wunder der Natur
Eine Besichtigung lohnt sich. Die Grotte ist eindrucksvoll. 9 Euro Eintritt pro Person
Kann man sich ansehen, leider etwas teuer
Sehr nett angelegt, die Höhle mit den Krebsen ist m.E. nach die schönste Stelle der Anlage. Ansonsten leider etwas veraltet und unspektakulär. Preis/Leistung, bei knapp 10 EUR Eintritt, schon sehr happig