Jameos del Agua Cesar Manrique

Punta Mujeres/Lanzarote

Neueste Bewertungen (75 Bewertungen)

Tommy(56-60)
Juli 2018

Sehr lohnenswert!

Ist auf jeden Fall sehenswert und wenn man schon auf der Insel ist es sich auch anschauen!!

-Bianka
Juni 2018

Hölle mit besonderem Flair

Konzert falls eines stattfindet machen. Super Sound im Lavadom

Steffen(51-55)
Dezember 2017

Top Ausflugsziel, Jameos del Agua Cesar!

Wir waren mit dem Mietwagen auf der Insel unterwegs. Jameos del Agua Cesar Manrique ist ein top Ausflugsziel und eine lohnende Sehenswürdigkeit auf einer Inseltour. Sehr gerne empfehlen wir das Ausflugsziel deshalb weiter!

Eliane
November 2017

Fantastische Reise in Manriques Welt

Es ist ein wunderschönes Kunstwerk :-) Ich empfehle ein Konzert dort zu erleben.

Naturlicher Konzertraum
Naturlicher Konzertraum
von Eliane • November 2017
Christopher(36-40)
Mai 2017

Tolles Naturschauspiel mit traumhafter Anlage!

Eine atemberaubende Höhle welche zum verweilen einlädt. Der Eintritt kostet pro Person 9,50 € (Stand Ende Mai 2017). Zur Hauptattraktion Jameos del Aqua kommt im Eintrittspreis noch der Pool von Cesar Manrique sowie ein Vulkanmuseum dazu. Man sollte auf jeden Fall etwas Zeit einplanen! Im Pool darf man übrigens nicht schwimmen.

Thomas(51-55)

Mehr Bilder(4)
Nina
September 2016

Nice to see

Interessantes Areal. Es fehlen mir ein wenig die Erklärungen. Kann man mal gesehen haben, muss man aber nicht. Aufenthaltsdauer mit Essen und trinken: 1,5h. Dafür 9€ Eintritt. Man kann sich aber auch sog. "Bono"Tickets kaufen, die sind dann für 2-3 Sehenswürdigkeiten und etwas günstiger. Waren hier am frühen vormittag und es war noch relativ leer.

Heiko(31-35)
Juli 2016

James del Agfa eine Reise wert

Eine wirklich schöne und bemerkenswerte Sehenswürdigkeit jeden Cent Wert.

Martin
Juni 2016

Wunder der Natur

Eine Besichtigung lohnt sich. Die Grotte ist eindrucksvoll. 9 Euro Eintritt pro Person

Sebastian
April 2016

Kann man sich ansehen, leider etwas teuer

Sehr nett angelegt, die Höhle mit den Krebsen ist m.E. nach die schönste Stelle der Anlage. Ansonsten leider etwas veraltet und unspektakulär. Preis/Leistung, bei knapp 10 EUR Eintritt, schon sehr happig

2 von 8