Insel Saona/Dominikanische Republik Südküste

Neueste Bewertungen (221 Bewertungen)

Daniel(31-35)
September 2018

Saona

War wirklich sehr schön und kann es nur jedem ans Herz legen, diese wundervolle und schöne Insel sich anzusehen 🙌🏽😍🙌🏽🏝. Da unser ReIseleiter leider fast nur englisch könnte gebe ich einen Daumen weniger 😋 Besonderen Danke geht an Carlos der das alles möglich gemacht hat. DANKE 🙏

Stefanie
Juni 2018

Paradiesisch

Einen Ausflug nach Isla Saona kann ich nur empfehlen. Paradiesisch weiße Strände, klares Wasser. Pelikane, Seesterne, Schildkröten und Delfine kann man sehen wenn man Glück hat.

Pelikane
Weißer Strand
Ramona
Mai 2018

Karibik-Traum

Wunderschön! Piscina Natural mit glasklarem Wasser ist ein Traum. Aber BITTE lasst die Seesterne leben! Nicht aus dem Wasser & nicht hochheben (selbst das schadet ihnen schon) Saona ist teilweise etwas überlaufen, aber insgesamt 100% karibisches Flair.

Harald
Januar 2018

Just must, das Paradies ist eben so

In der Dom.Rep. sind die Ausflüge nicht billig, aber allemal ihr Geld wert.

von Harald • Januar 2018
Toni(56-60)
Dezember 2017

Sehenswerte Insel

Insel mit einigen schönen Stränden, je nachdem mit wem man auf die Insel fährt entkommt man dem Massentourismus

Chris(71+)
November 2017

Sehr schöner Ausflug zur Insel Saona

Mit dem Speedboat fuhren wir zur Insel Saona. 'Dort erwartete uns herrlicher Sandstrand und kristallklares Wasser. Einen weiteren Abstrecher machten wir bei Einwohnern, die Schildkröten aufzogen und dann wieder in die Freiheit entlassen, um diese Kultur zu retten. Der Ausflug beinhaltete zwei Stopps, wo geschnorchelt werden konnte. Leider nur wenig Fischaufkommen, dafür Riesenseesterne. Wir buchten bei "Günter" in der Dom.Rep. sehr schön, jedoch sollte der Stop bei einem Souvenirsladen, wo uns eine Tasse Kaffee von der Reiseleiterin versprochen wurde, nicht mehr angeboten werden. NEPP!!! Statt einer Tasse Kaffee, gab es ein winziges Becherchen sehr gesüßten Kaffee und dieses war der Reiseleiterin bewußt. Es floß Geld, bevor wir abfuhren......

Karibikfeeling pur
Karibikfeeling pur
Blick vom Speedboat
Blick vom Speedboat
Trauminsel Saona
Trauminsel Saona
Christine(41-45)
November 2017

Isla Saona mit SeavisTours!

Wir haben einen Ausflug zur Insel Saona mit SeavisTours (Saona Crusoe VIP) gebucht. Der Veranstalter ist absolut empfehlenswert, da keine touristisch überfüllten Strände angefahren werden. Mit dem Schnellboot sind wir zum Parque Nacional del Este gefahren und haben uns dort die Felsen des Penon angeschaut. Danach ging es nach "Piscina Natural", wo wir Seesterne im Meer besichtigt haben. Der nächste Stopp waren die Mangroven. Anschließend gingen wir an der "Catuano Beach" an Land. Wir waren hier, im Gegensatz zu anderen Mitreisenden, nicht schnorcheln, da das Meer durch den Hurrikan an diesem Strandabschnitt vermehrt mit Algen bedeckt war. Den Strand hatten wir für uns alleine und haben dort auch zu Mittag gegessen. Der nächste Stopp führte uns in Fischerdorf Manu Juan, welches sehr schön und interessant ist. Der Inselrundgang ist sehr empfehlenswert. Der letzte Stopp war dann der Traumstrand "Canto de la Playa". Hier wurde auch der zweite Teil von Fluch der Karibik gedreht. Wir waren schnorcheln und haben Rochen gesehen. Ein wirklich absoluter, toller Tag mit SeavisTours!

Sasa(36-40)
Oktober 2017

Traumhafte Insel

Ein Trip zur Isla Saona ist ein muss wenn man in der dominikanischen Republik Urlaub macht. Diese Insel hat mir besonders gut gefallen, vorallem wegen dem türkisblauem Meer, wo man auch seesterne finden kann ,wo das Wasser echt glasklar ist... dem weißen, endlos langem Sandstrand und dem wunderschönen feeling den man auf der Insel bekommt Mit dem speedboat hin und mit dem Katamaran zurück, alles in allem war es ein traumhaft schöner Trip dorthin gewesen.

Rolf
Oktober 2017

Sagenhafte Insel mit unglaublichem Wasser. Spaß!

Muss man einfach gesehen haben, wenn auch recht touristisches Event mit vielen "Verkaufsaktionen". Mann muss aber nichts kaufen. Riesen Seesterne im Piscina natural, sagenhaftes Wasser und Bounty-Beach Kulisse. Von hier kommen die schönsten Urlaubsfotos, garantiert!

Felix
Juni 2017

Traumhaft geiler Trip

Unbedingt dahin, aber nicht Im Hotel Buchen, viel zu Teuer und Unpersönlich .Carlos der verrückte blonde am Strand ist der beste unbedingt da Buchen.

3 von 23