Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (144 Bewertungen)

Uwe(61-65)
Oktober 2012

Hiper Rent A Car

Haben selbst üble Erfahrungen mit HIPER in Cala Millor gemacht, haben einen alten Panda mit 68.000 km und mehreren Unfallschäden bekommen. Nach ordentlicher Abnahme mit Protokoll ohne Beanstandung wurden uns nach 4 Wochen Reinigungsgebühren über unsere VIsa Card abgerechnet. Betrüger, ein krimineller Abzockerverein übelster Machart. So werden anfänglich gute Preisangebote nachträglich subventioniert. ABSOLUTER BETRUG !!!!!!

Michael
Juni 2012

Hilfreich (2)

ok, kurzer transfer zum standpunkt des büros außerhalb des flughafens wußten wir ja. aber dort musste eine nummer gezogen werden und bis man dann dran kommt gehts EWIG!!! personal ist völlig überfordert mit dem andrang! der brüller: wir mussten für nen fiat panda 66.- euro !!! pauschal benzin bezahlen.gehen wir von 1,40.- p.liter aus sind das 47 liter. so groß ist der tank niemals.gefahren sind wir im gesmten urlaub keine 100km, sprich wir haben ca. 10l gebraucht und das auto mit fast vollem tank wieder abgegeben. geld gibts natürlich keins zurück! hiper, nie wieder

Thomas(71+)
April 2012

Autovermietung Hiper

Ich habe bereits negative Erfahrungen mit Autovermietungen in Spanien gemacht. Deshalb mal ein positives Beispiel- Autovermietung Hiper in Mallorca: Bestellung erfolgte im Internet mit Hotelzustellung und Abholung für 7 Tage. Es würden keine Extrakosten für diesen Service berechnet. Das Fahrzeug war technisch und optisch in einem sehr guten Zustand. Das Fahrzeug würde termingerecht mit kurzer Einweisung und vollem Tank übergeben. Kosten lagen für dieses Fahrzeug für 7 Tage mit Versicherung unter 107,00 Euro ( April). Ich empfehle immer eine die direkte Buchung beim Autovermieter Hiper nicht über Agenturen.

Matthias
April 2012

Schlechte Erfahrungen mit Hiper

Hilfreich (3)

Als erstmaliger, blauäugiger Mallorcaurlauber bin ich im Nachhinein nun schlauer. Beim nächsten Mal lieber direkt bei einer renommierten Firma. Aus diesen Gründen: 1. Die Firma liegt nicht am Flughafen und der Shuttle inkl. Wartezeit+ Fahrzeugaufnahme mit erneuter Wartezeit dauerte bei uns ca. 2,5 Stunden. 2. Schlechte Fahrzeugqualität: Alter, dreckiger Fiat Panda. 3. Versteckte Kosten: Die Regelung dass die Übernahme mit vollem Tank erfolgt und die Rückgabe mit leerem ist mittlerweile sehr verbreitet auf Mallorca bleibt aber eine Frechheit! 66€ für einen Fiat Panda! Hinzu kamen aber noch einmal weitere 30€ weil wir den Wagen 45 Min. früher abgeben wollten als vereinbart! Abgabe 7.15 Uhr, vereinbart war 8.00Uhr. Mit der Begründung 7.15 wäre außerhalb der Öffnungszeiten die erst um 08.00Uhr beginnen. Alle Mitarbeiter sind zwar schon anwesend aber 08.00Uhr wäre Öffnungszeit :-) lächerlich. So wird der Miewagen schnell doppelt so teuer. Also lieber gleich zu einer renommierten Firma direkt am Flughafen!

Februar 2012

Vorsicht bei Hiper Rent A Car

Hilfreich (2)

Bei Hiper Rent A Car kommt man mit einem Voucher eines Pauschal-Urlaubs, in dem auch das Auto enthalten ist, an. Natürlich sind für 10 Kunden nur 2 Mitarbeiterinnen da. Da der Rückflug um 09:00 Uhr Palma verläßt, muß das Auto natürlich, wegen des am Flughafen erforderlichen Vorlaufes, vor 08:00 Uhr zurück gegeben werden. Dafür werden einem 23,60 Euro zusätzlich auf der Kreditkarte belastet. Ein Auto mit vollem Tank zurückgeben, geht nur bei mindestens 7 Tage Anmietung. Eine einwöchige Reise hat aber keine 7 Anmiettage. Wir bekamen ein Auto mit fehlenden Radkappen, einer defekten Kofferraumabdeckung und nicht funktionierender Scheibenwaschdüse auf der Fahrerseite. Trotz Reklamation wurde nicht getauscht. Die für das Navi erfragte Abgabeadresse war so falsch, daß wir fast zu spät zum Flug kamen, trotz Auskunft durch eine gebürtige deutsche Mitarbeiterin (also kein Sprachproblem). Ich werde nie (!!!!!!!!!!!!!!!) wieder bei Hiper Rent A Car mieten oder eine Reise buchen, in der auch nur im entferntesten ein Auto von diesem Unternehmen einen Bestandteil darstellt.

Oktober 2011

Vorsicht!

Hilfreich (1)

Wollen Sie am Flughafen auf Mallorca bis zu 30 Minuten warten, bis der Bus Sie zum Autovermietungsbüro fährt? Wollen Sie eine 5-10 minütige Busfahrt geniessen? Wollen Sie anschliessend bis zu 90 Minuten warten bis Sie dann endlich das Auto übernehmen können? Und sind Sie glücklich, wenn der Anschluss für Ihr GPS nicht funktioniert? Möchten Sie als erstes nach der Uebernahme eine Tankstelle suchen, da das Auto nur 2 Liter Benzin enthält? Und möchten Sie bei der Rückgabe des Autos auch wieder bis zu 30 Minuten auf den Bus warten? Dann buchen Sie: Hiper!!!!

Frank(66-70)
September 2011

Finger weg

Hilfreich (2)

Wir hatten das Auto um 9:30 Uhr in Cala Millor bestellt und waren pünktlich da. Nur ein Angestellter und 14 Urlauben vor mir mit einer Vorbuchung über Internet bezahlt. Also hätte ja schon alles da sein können und die bei so viel Urlauber währe ein 2. Mitarbeiter auch nicht schlecht. Kurz vor 11:00 Uhr ist uns der Gedultsfaden gerissen und wir habe per Handy die Zentrale angerufen. Jetzt ging es sehr schnell. Das Auto war natürlich in einen "tollen" Zustand. Verbeult und Verdreckt. Herzlichen Dank!

Thomas
Juni 2011

Hiper

Hilfreich (1)

Wir waren schön öfter in Mallorca und waren immer mit Mietwagen unterwegs. Dieses Mal mit Hiper Car. Transfer vom Flughafen zum Mietwagen-Point ging sehr schnell. Obwohl wir von Deutschland aus gebucht hatten und alle Daten bereits übermittelt haben mussten wir viele Fragen beantworten. Auch die Kautionsfrage war eigentlich geklärt. Tank voll bei Fahrzeugübergabe und Tank leer bei Fahrzeugrückgabe. Wenn alles bei Rückgabe i.O. dann wird abgerechnet und Tankfüllung mit bezahlter Kaution verrechnet. Wir haben zugestimmt und unser Fahrzeug entgegengenommen. Also das war das schlechteste Fzg. das wir je hatten aber techn. so weit i.O. Wir hatten einen Opel Corsa bestellt und einen Fiat Punto (98000 Km) mit ettlichen Beulen erhalten. Bei abgabe des Fahrzeugs hat man keine Anstalten gemacht unsere Kaution abzurechnen. Alles OK mussten wir hören. Alles OK. Ich denke wir werden unsere Kaution nicht zurückerhalten. 70.-€ für eine Tankfüllung Fiat Punto Diesel!!!!! Zusammenfassung: 159.-€ für 6 Tage supergünstig aber + 70.-€ Diesel mies. Tip für alle Mietwagennutzer: Tank voll bei Fahrzeug zurück und die Kaution ausbezahlen lassen.

Bea
Mai 2011

Spartipp: ADAC-Leihwagen auf Malle

Hilfreich (2)

Die Buchung eines Leihwagens für Mallorca (von Deutschland aus in einer ADAC-Geschäftsstelle) ist vergleichsweise günstig und sicher. Wenn Sie mit einer goldenen ADAC-Visacard bezahlen und z. B. länger als 5 Tage mieten, gibt's außerdem 25 EUR Ermäßigung. Der ADAC kooperiert in Palma mit der Leihfirma "Hiper". In den Papieren, die der ADAC aushändigt, steht: man solle vorm Flughafengebäude "nach einem Mann mit blauer Hose und gelbem Hemd" Ausschau halten. Dies sei ein Hiper-Mitarbeiter, der einen in Empfang nähme. Wir hielten ca. 10 Minuten im Palma-Gewimmel Ausschau - niemand mit den FDP-Farben in Sicht. Die Flughafen-Information wußte jedoch Bescheid: Gehen Sie im Außenbereich vor dem Ankunftsareal den langen, geraden Weg ganz durch, dann rechts abbiegen, dort stehen (relativ weit hinten) auf dem Parkplatz kleine "Hiper"-Busse, die Sie besteigen können. Das Büschen bringt Sie dann gratis in ca. 5 Min. nach Can Pastilla (die Firma hat sparsamerweise keinen Schalter im Airport wie die Firmen Sixt, Hertz, etc.), wo Sie den Wagen, Schlüssel & Papiere ausgehändigt bekommen. In deren Unterlagen steht auch eine Wegbeschreibung für die spätere Rückgabe - ist nicht ganz einfach zu finden, aber an der Respol-Tankstelle hilft man Ihnen auch weiter (Sie sind dann schon nah dran). Wen die "Außenlage" des Unternehmens schreckt - die teureren Unternehmen wählen - wir würden jedoch wieder diesen Weg wählen, zumal man von Can Pastilla ggf. leichter losfahren kann als aus dem Airport-Gewimmel.

April 2011

Alles super gelaufen

Hilfreich (1)

Ich kann Hiper Rent a Car definitiv weiterempfehlen. Habe über Holiday Autos bei o.g. Firma einen VW Polo o.ä. gebucht. Nachdem wir unsere Koffer hatten sind wir zum Shuttle von Hiper gegangen und wurden direkt in das Büro nach Can Pastilla ( Fahrtzeit ca. 5 Minuten) gebracht. Dort angekommen kamen wir auch direkt dran ( ich denke in der Hochsaison wird das anders aussehen). Wir bekamen unser gebuchtes Auto ( niegelnagel neuer Corsa mit gerade mal 700km auf dem Tacho), wurden freundlich bedient, uns wurde nicht versucht div. Zusatzversicherungen zu verkaufen. Der Wagen wurde voll getankt übernommen und musste voll getank zurück gegeben werden. Auch die Rückgabe ging flott, ein Mitarbeiter überprüfte den Wagen auf ev. Schäden und ob der Tank voll war und dann ging es mit dem Shuttle zurück zum Airport. Wenn wir wieder auf Mallorca sind, dann buchen wir unseren Wagen sicher wieder bei Hiper Rent a Car!

14 von 15