Helikopter-Rundflug Punta Cana

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Kathrin(41-45)
November 2006

Mit dem Hubschrauber über Punta Cana

Hilfreich (9)

Ein absolutes MUSSSS !!! Mit dem Hubschrauber über den Strand und die Hotels von Punta Cana zu fliegen. Veranstalter: HELIDOSA zu buchen auch über RH - Tours. Es ist allerdings relativ teuer. 20 min = ca. 115 Dollar pro Person. 10 min. ca. 64 Dollar oder länger. Man kann auch eine halbe Stunde fliegen oder sich individuelle Rundflüge zusammen stellen - alles eine Frage des Preises. Aber es lohnt sich - wir haben dem Pilot gesagt in welchem Hotel wir wohnen und dann ist er da drüber eine Runde geflogen. Es ist wirklich atemberaubend. Hinweis/Insider-Tipp: Am besten Vormittags, weil man da die Sonne im Rücken hat und die ganze Gegend bzw. Hotels im besten Licht sind zum Fotos machen. (Ich habe 3 Filme verknipst)

Marlies
September 2006

Helikopter nach Isla Saona

Hilfreich (38)

In allen Hotels kann man Helikopter-Rundflüge buchen. Von unserer Reiseleitung wurde die Firma HELIPOSA angeboten. Mein Mann hat im Urlaub seinen 50. Geburtstag gefeiert und ich habe dafür einen ganz besonderen Ausflug gesucht. Eine Anfrage über die Reiseleitung und ich bekam die VIP Tour, die man sich nur wünschen kann. Frage mich bitte keiner, was es gekostet hat. Billig war es nicht! Wir wurden ganz besonders herzlich an der Helikopter - Station empfangen (alle Helis machten einen guten Eindruck und sahen aus wie neu, also sehr vertrauenswürdig.). Dann wurden wir direkt zur Insel Saona geflogen. Wir sind eingeschwebt wie die Könige. Es war ein 2-stündiger Aufenthalt vereinbart. Der Heli mit Pilot sind auch da geblieben. Wir haben die Insel Saona genossen. Alleine (ausser jede Menge Krebse im Sand) an einem Traumstrand. Bananen hatten wir mit und diese im Wasser verteilt haben uns die schönsten Fische vor die Füße gelockt. Es war traumhaft super! Auf dem Rückflug ist der Pilot an der Küste entlang geflogen. Ein Traumstrand nach dem anderen! Eine Ehrenrunde über unser Hotel und dann zurück zur Station. Mein Mann meint, er würde diesen Geburtstag nie vergessen und auch mir wird es immer in Super-Erinnerung bleiben. Es war jeden Dollar wert! Sollte jemand von den an der Organisation Beteiligten diesen Bericht lesen: Danke Evelyn (Reiseleiterin) und danke den Mitarbeitern von HELIPOSA Helikopter.

Hubschrauberflug von Isla Saona nach Punta Cana
Hubschrauberflug von Isla Saona nach Punta Cana