Hauptbahnhof Kyoto

Kioto/Kyoto/Honshū

Neueste Bewertungen (9 Bewertungen)

Claudia
Mai 2018

Aussichtspunkt, Essen, Shopping

Der Bahnhof in Kyoto bietet für jeden etwas - zahlreiche Restaurants (im UG), Shoppingmöglichkeiten und auf dem Dach einen tollen Ausblick über die Stadt. Interessant ist im Bahnhofsgebäude auch die Lichtinstallation auf der großen Treppe.

von Claudia • Mai 2018
von Claudia • Mai 2018
Bernhard
August 2015

Sehenswerter Neubau

sehr empfehlenswert ist eine Fahrt mit einigen Rolltreppen auf den Dachgarten des Bahnhofs. Dort gibt es eine eindrucksvolle Aussicht

Brigitte
Juli 2015

Nicht nur für Architekturfans sehenswert

Nicht nur für Architekturfans sehenswert

Patrick(41-45)
Dezember 2014

Viel zu stressig

Solche Menschenmassen muss man mögen - ich tus nicht. Da gehts exrem zu, auch und vor allem in der Shopping Mall, wo man teilweise gar nicht mehr durchkommt... Der Bahnhof an sich ist sehr beeindruckend und architektonisch auf jeden Fall interessant - auch gut ist die Aussichtsplattform im obersten Stockwerk. Mir persönlich würde ein Besuch hier reichen.

Andreas
Oktober 2014

Mega-Station

Der Bahnhof ist riesengroß - fast zum verlaufen, aber sehr sehr sehenswert.

Sabine
Oktober 2014

Spannend - Nicht nur ein Bahnhof!

Unbedingt ansehen - Skywalk mit Blick über die Stadt und die Farbenspiele der "Regenbogentreppe"! 2x Schauen bei Tag und am Abend! Lecker Essen gibt es dort auch.

Peter
September 2014

Bahnhof und mehr

ein Bahnhof, den man gesehen haben muss, großartige Archtektur ein Garten auf der Terrasse, vor allem bei Nacht Shoppingcenter gleich daneben, Lichtinstallation bei Nacht

Andreas
Juli 2014

Gelebte Architektur

Nach 2000 war ich nun zum zweiten Mal in Kyoto und damit unweigerlich auch zahlreich in der Kyoto Station, einem modernen Bau, der nur auf den ersten Blick nüchtern wirkt. Vom Shinkansen Bahnhof, über Einkaufszentrum, Verkehrsknotenpunkt, Informationsplatz bis hin zur künstlerischen Bühnen hat dieses Bauwerk alles was einem Gebäude Leben einhaucht. Mein Lieblingsplatz: im vierten Stock outdoor auf den Stufen sitzen und den Darbietungen auf der Freilichtbühne lauschen.

Manfred(71+)
März 2014

Ein Traum von einem Bahnhof

Das muss man gesehen haben, vor allen Dingen am Abend mit Lichterschau an den Treppen und am Eingang