Hamburg Dungeon

Hamburg/Hamburg

Neueste Bewertungen (113 Bewertungen)

Benjamin
März 2011

Nichts für schwache Nerven, aber wunderwunderschön

Hilfreich (19)

Sehr gute Darstellung der Schauspieler, insbesondere der Mensch der die gut 15 Minütige Einleitung spielt. Nicht zu toppen ist ebenfalls der integrierte freie Fall! Haben sowas noch nie in einem Gebäude gesehen. Ausserdem bekommt man eine Mini-Wasserbahn, Moorleichen fast zum Anfassen und viele Live-Interaktionen mit. Vorbehaltslos zu empfehlen. Tickets gibts im Vorverkauf und online zu Sparpreisen meist günstiger, spart auch Wartezeit vor Ort!

Karl-Otto
Januar 2011

Großartiges Familienerlebnis

Ich war heute mit meiner Familie im Hamburg Dungeon und bin BEGEISTERT! Der Dungeon ist jeden einzelnen Cent wert und ich kann die Meinung anderer wirklich nicht nachvollziehen, die das Gegenteil behaupten. Im Dungeon arbeiten gute bis sogar hervorragende professionelle Schauspieler, die allesamt einen super Job machen. Auch kann ich bei der Kritik unter mir nur den Kopf schütteln. Wie kann man es kritisieren, dass man im Dungeon nicht fotografieren kann? Stellen Sie sich doch mal vor, jeder Besucher würde mit Blitzlicht die gesammte Show und die Atmosphäre zerstören... Das würde doch recht wenig Sinn machen, oder? An dieser Stelle übrigens ein Dankeschön und lieben Gruß an den Schauspieler Kralle, der sich nicht zu schade war draussen ein Foto mit uns zu schiessen! Den fanden wir übrigens am aller besten! :-D

Nina & Maik
Dezember 2010

Überteuerter und kurzer Gruseltrip

Wir besuchten das Hamburg Dungeon bei einem Städtetrip kurz vor Weihnachten. Der Einlass ging recht flott, da Bezahlen war auch mit EC- und Kreditkarte möglich. Pro vollzahlender Person wird einem ein satter Betrag von zwanzig Euro berechnet - was die Erwartung demnach von Anfang an hoch steckt. Der Trip durch das Dungeon ist eine humorvolle und für Erwachsene eine wenig gruselige Führung. Man wird durch mehrere Räume von gruselig maskierten Schauspielern begleitet, die jeweils eine Geschichte der düsteren Vergangenheit Hamburgs erzählen. Das Spektakulärste war der leider zu kurze freie Fall, nach welchem die Führung nach knapp einer Stunde schon ihr Ende gefunden hat. Für Kinder ist dieser Besuch sicherlich gruselig und aufregend, für erwachsene Horrorfans eher enttäuschend - zumal das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt. Ein weiterer Minuspunkt ist das Fotografierverbot während des gesamten Besuchs, weshalb man gezwungen ist, die überteuerten Bilder von den Betreibern des Dungeons zu kaufen - wenn man Erinnerung haben will. Ein Bild kostet im Schnitt 10 Euro.

Jeanette(46-50)
September 2010

Sehr unterhaltsam

Die "Reise" durch Hamburg Dungeon war sehr unterhaltsam. Ich finde, die Darsteller geben sich viel Mühe um Hamburg in der weiten Vergangenheit gruselig darzustellen. Gleichzeitig wird das Leben in der früheren Zeit sehr lustig erzählt und die Besucher werden in die Spiele und Darstellungen miteinbezogen. War sehr unterhaltsam. Weniger gruselig, aber sehr unterhaltsam.

Dennis(41-45)
August 2010

Eine spannende und gruselige Aktion

Wir haben uns kurzentschlossen das Dungeons zu besuchen und wurden nicht enttäuscht. Die geführte Tour dauert ca 1,5 Stunden und ist sehr interesannt und gruselig ;-)

Marcel(36-40)
Juli 2010

Naja

... hab mir mehr erwartet. Im Sommer ist es sehr heiß im Dungeon. Die Führung dauert ca. 75 Min. Gruselfaktor: 3 von 10 Punkten Schauspieler: 9 von 10 Punkten Aufbau Dungeon: 8 von 10 Punkten Attraktionen: 5 von 10 Punkten Preis/Leistung: 5 von 10 Punkten Mit insgesamt also 30 von 50 Punkten ist das Dengeon nicht der Brüller bei einem regulären Eintrittspreis von 20€ (im Internet gibts an bestimmten Tagen Karten für 10€). Lieber die Euros in eine Hafenrundfahrt investieren.

Julia
Mai 2010

Nette Veranstaltung für schlechtes Wetter

Hilfreich (3)

Wir hatten einen Rabatt-Coupon vom Penny-Markt (gibt es auch auf anderen Produkten) 2:1, d.h. wir waren zu zweit drin und mussten nur eine Person bezahlen. Der Eintritt kostet ca. € 19,-. Ich bin froh, dass wir diesen Rabatt bekamen. Ich fand es eigentlich keine € 19.- wert. Es ist wirklich schaurig gemacht von den Darstellen. Aber ich hatte mir mehr erhofft. Ich will hier aber nicht weiter ins Detail gehen - schließlich will ich keinem den Spass/Gruselfaktor verderben. Wer Fragen hat und Näheres erklärt bekommen möchte kann sich gerne melden. Wir waren sonntags ca. 11.00 Uhr dort und mussten ca. 20 Minuten warten. Am Eingang wird ein Bild gemacht; nette Erinnerung! (Preis des Bildes: € 7,95)

Andreas und Anna(36-40)
April 2010

Wenn man in Hamburg ist, dann sollte man hingehen

Um in den Dungeon zu gelangen muss man durchaus lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Selbst wenn man zeitig und noch vor Öffnung der Türen zum Dungeon kommt, stehen die Leute schon Schlange. Den Eintritt finde ich unverschämt, auch wenn man überall Rabatte bekommt. Für 2 Stunden Grusel soll man 17,50€ bezahlen....naja. Die Führung und das Schauspiel im Dungeon ist allerdings bemerkenswert gut gemacht und auch sehr professionell. Wer Platzangst hat, sollte aber dann doch lieber draußen bleiben. Am Ende war es ein schönes Erlebnis, an welches man auch gerne zurückdenkt.

Dungeon Außenansicht
von Andreas und Anna • April 2010
Cornelia
April 2010

Dungeon

Der Hamburger Dungeon hat großen Spaß gemacht,zwar sind die wartezeiten auf Einlass sehr lang,aber was danach kommt entschädigt ! Als wir an der Kasse ankamen wußte man zwar nichts von der HolidayCheck Card ,den Rabatt haben wir nach kurzer Diskussion aber trotzdem bekommen ! Keine Angst bei den Attraktionen wie zb. den Free fall muß man nicht mitmachen,macht aber Riesenspaß !

Stefan(51-55)
März 2010

Sollte man unbedingt besuchen

Hilfreich (2)

Von den Landungsbrücken aus gut zu Fuß zu erreichen. Das Dungeon sollte man unbedingt besuchen. Für Kinder unter 12 Jahren allerdings aus unserer Sicht nicht zu empfehlen! Der Eintrittspreis von EUR 18,95 ist zwar recht gesalzen, aber absolut wertig - es lohnt sich !!! tipp: in unserer hotel-rezeption gab es einen gutschein (vorgedruckter flyer) - man konnte so EUR 4,00 p.P. sparen (Stempel vom Hotel anbringen lassen). Es erwartet einem eine tolle Show. Wie schon berichtet, werden einzelne Kapitel nachgespielt, z.B. aus der Mittelalter-Zeit Hamburgs etc. Zuviel will ich nicht verraten - geht rein! Für Leute ohne Humor allerdings nicht zu empfehlen, man wird auch ein bisschen "hart" ran genommen, was die Sprüche der Schauspieler betrifft. Ist aber so umso lustiger... Neu ab Ostern 2010: "Moorleichen"...

8 von 12