Hamburg Dungeon
Hamburg/HamburgNeueste Bewertungen (113 Bewertungen)
Super gemacht!
Das Hamburg Dungeon ist wirklich was für die ganze Familie (außer vielleicht für ganz "Kleine") Uns hat es wirklich gut gefallen, da es sowohl Geschichte, wie auch "Action" verbindet! Schon beim Warten, kann man sich fotografieren lassen, wie man seine Freundin exekutiert! Aber auch während des Rundgangs wird man immer wieder zum mitmachen angeregt, wie z. B. während der Inquisition! Einfach klasse gemacht! Kann es nur jedem weiter empfehlen, der auch ein bisschen die Geschichte Hamburgs voller Spaß erleben will!
Tolles Erlebnis
Wir sind an einem Sonntag-Abend im Dungeon gewesen. Das hatte den Vorteil, das es nicht brechend voll war und man nicht über lange in der Schlange stehen mussten. Im Dungeon wird die Geschichte Hamburgs auf tolle und schaurige Art beschrieben. Ein super Erlebnis.
Super lustig und auch ein wenig gruselig!
Ich sag nur 1 1/2 Stunden Spaß. Es war eine super Gruppe, die sich für die Führung zusammengetan hatte. Über den ADAC bekommt man oft ein 2 for 1 Angebot und auch in manchen Hotelblättchen sind solche Angebote zu finden. Der halbe Preis ist in Ordnung. Ich kannte bis dato nur das London Dungeon und war positiv über die Hamburger Variante überrascht, denn dort wurde man durch das ganze Dungeon geführt und in jedem Raum gab es dann eine gruselig-witzige Sache zu erleben, Von Bootchen (Störtebeker) fahren über andere ... wir wollen ja nicht zuviel verraten Dinge. Wir werden es bestimmt irgendwann nochmal mitmachen.