Hamburg Dungeon
Hamburg/HamburgNeueste Bewertungen (113 Bewertungen)
Ein Besuch wert
Ein muss für alle die was erleben und wissen möchten Man wird mit einbezogen in die Geschichte und bekommt eindrücke wie man sich gefühlt haben muss als alles begann.......
Tolles "Museum"
Für jedes Alter, sehr gelungener Besuch. Schauspieler sind klasse. Eine andere Art der Geschichte von Hamburg zu begegnen und wirklich teilweise gruselig und spannend, aber am Schluss wird alles wieder gut. Toll gemacht !
Einfach nur genial und schön gruselig
Für jeden der einmal nach Hamburg kommt ist ein Besuch Pflicht. Dort lernt man die Geschichte von Hamburg auf eine gruselige Art kennen. Durch die Schauspieler wird man zum mitmachen überredet.
Gruseliger Spass
Wer einen Bummel durch die Speicherstsdt oder einen Besuch der Miniaturwunderwelt unternimmt, sollte sich diesen Spass nicht entgehen lassen. Vergleichbar mit einem Gang durch einer Geisterbahn. Obwohl Ich sagen muss, dass in den Prospekten das Ganze grusseliger und schauriger wirkt als es in Wirklichkeit ist.
Einfach genial - Pflicht
Leider kann man hierzu nicht so viel schreiben, aber es ist einfach genial erzählt. Hier wird die Ereigniss und Kriesen Hamburgs in Form eines schaurigen Geisterhauses mit super Darstellern wiedergeben.
Sehr spannend und witzig
Ich kann das Hamburger Dungeon nur weiter empfehlen. Mir hat es richtig gut gefallen das die Schauspieler die Besucher mit in die Geschichte einbezogen haben. Ich wurde beim Fahrstuhl des Grauens mit einbezogen. Und musste dann überall als erste vor gehen. Das war am schlimmsten, denn ich habe nicht gewusst was als nächstes kommt. Wir mussten zum Glück nur einmal den Preis von 19. 95€ bezahlen. Die zweite Person war Gratis. Aber das Geld war es zu 100% Wert!!!!! Ich werde das Dungeon auf jedenfall nochmal besuchen
Super
Hier wird die Geschichte Hamburgs als Art Gruselkabinet erzählt, mehr kann man nicht erzählen muß man erleben. viel spaß
Hamburg Dungeon mit viel Rabatt
Geht bevor ihr das Dungeon besucht in das direkt neben an liegenede Miniaturwunderland. Dort liegen an der Kasse bzw. Ausgang Flyer für das Dungeon mit 50 % wenn ich mich nicht irre. Wir haben das leider umgekehrt gemacht. Ausserdem bieten die im Dungeon ein Paket mit 2 Karten und 2 Kaffee für 36, 95€! Ist auf jeden Fall billiger als einzeln.
Viel Spaß bei der Geschichte Hamburgs
Wir waren im März bei Hamburg Dungeon und für Erwachsene hat der Eintritt 18, 95 EUR gekostet. Da wir im Hotel einen Gutschein bekommen hatten, mussten wir allerdings nur 13, 95 EUR pro Person zahlen. Somit war der Preis in Ordnung. Erstmal wurde ein lustiges Foto gemacht, dass man nach der "Show" für den nicht ganz billigen Preis von 7, 50 EUR kaufen kann. Wir haben es trotzdem gekauft, weil es sich als schöne Erinnerung wirklich gelohnt hat. Dann ging es, nach dem bezahlen und einer weiteren kurzen Wartezeit, los. Wir möchten nicht zuviel verraten, aber es war auf jeden Fall sehr Unterhaltsam, zwar teilweise ein wenig gruselig oder eklig, aber nicht so das man in Panik verfallen konnte. Obwohl wir sagen müssen, dass wir froh sind, dass wir von keinem der Schauspieler ausgewählt wurden :o) Aber auch das war zu überstehen ;o) Zum Abschluss fährt man noch mit einer kleinen Wasserbahn, die aber alles andere als schlimm ist. Wir können Hamburg Dungeon für einen interessanten und vergnügsamen Tag empfehlen!
Weltklasse und damit Pflicht
Das Hamburg Dungeon, eine moderne Geisterstadt, vermittelt die Geschichte der Stadt mit Hilfe von Schauspielern. Man erfährt nicht nur viel Interessantes, sondern wird auch zum Mitmachen aktiviert. Das Dungeon befindet sich in der schönen Speicherstadt, direkt neben dem Miniaturenwunderland. Die Doppeldeckerbusse der Stadtrundfahrt halten genau davor an und man kann später wieder zusteigen. Der Eintritt ist mit ca. 17€ wirklich happig, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Ich persönlich würde erst mit Kindern ab 10-12 Jahren das Dungeon besuchen, da es doch recht gruselig ist. Erst wenn eine Gruppe voll ist, beginnt die Tour. Die Wartezeit wird jedoch nicht langweilig...überraschen lassen ;) Wie lang die Tour ging, kann ich nicht mehr beurteilen, da ich in den dunklen Räumen das Zeitgefühl verloren und vorher nicht auf die Uhr geschaut habe. Ich würde jetzt mal vermuten, dass wir uns ca. 1- 1/2h aufgehalten haben. Anschließend kann man auch das Miniaturenwunderland besuchen. Muss man gesehen haben!!!!