Hamam A & S Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
1 mal und nie wieder
Wir waren die ersten Gäste dort und leider wirkte es noch nicht ganz sauber, Handtücher vom Vortag lagen noch auf den Liegen und in den Räume bröckelte Farbe von den Wänden ab und es war teilweise Dreckig in den Ecken. In der Umkleide war eine Kamera angebracht, wahrscheinlich damit man den Spind im Auge hat, doch wer dies nicht so gerne sieht, sollte sich lieber in den Nebenraum zurückziehen und sich dort umziehen. Das Hammam an sich, war ganz gut. Danach wurde eine verlängerte Massage angeboten, welche wir auch in Anspruch genommen haben, allerdings tut einem kurz danach alles weh, sodass man diesen Tag und auch den danach wohl nicht so genießen kann. Blaue Flecken inklusive. Hier hat wohl keiner eine Ausbildung genossen, denn es war teilweise schon sehr schmerzhaft. Wir persönlich würden dort nicht noch einmal hingehen.
Hamam mit Licht- und Schattenseiten
Hamam wurde auf Empfehlung des Reiseleiters aufgesucht. Angeblich 3 Stunden für 28 €. Fahrdienst vom und zum Hotel. Empfang vom nicht deutsch sprechenden Personal. Einweisung erfolgte mit Mimik. Aufwärmen in Sauna - 15 Minuten. Danach ins warme Hamam: einseifen mit leichter Massage - sehr angenehm. In Rückenlage konnte man eine sehr ausgeprägte Schimmelbildung an der Decke bewundern (kein Pferd!) -weniger angenehm - 20 Minuten. Anschließend ruhen im Ruheraum : 20 Minuten. Dies war das Ende des bezahlten Teils. Danach wird man zu einem jungen Mann geführt der perfekt deutsch sprechend weitere Wohltaten anpreist: diverse Massagen, Gesichtspehandlungen, Maniküre u.v.a.m. Wir haben nur eine Massage genommen: eine knappe Stunde - Massage war sehr gut.