Guide Otto Nusa Dua

Nusa Dua/Bali

Neueste Bewertungen (187 Bewertungen)

Rita(36-40)
August 2016

Unvergesslicher Bali Urlaub Dank Otto und Team!

Wir haben mit Otto 4 Tagestouren + Vulkanwanderung gemacht. Alles hat super geklappt!! Wir hatten bereits in Deutschland per Mail Kontakt zu Otto aufgenommen. Er hat schnell geantwortet und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Er hat korrekte Angaben zu seinen Preisen und anfallenden Eintrittsgeldern bei Tempel etc gemacht. Er hatte uns dann vorgemerkt, die Bezahlung erfolgte vor Ort . Auch den Transport vom Flughafen in unser Hotel nach Ubud hat Otto übernommen. Vor Antritt der Touren wurde der Ablauf im Detail besprochen. Otto hat sich an alles vereinbarte gehalten und war immer pünktlich. Die Bezahlung erfolgte durch uns komplett im voraus. Es ist aber auch möglich, die Hälfte anzuzahlen und den Rest dann nach den Touren. Wir hatten uns erst ein bisschen Sorgen gemacht, dass wir den kompletten Betrag sofort gezahlt hatten. Das hat sich aber als völlig unnötig erwiesen. Otto ist sehr zuverlässig und immer pünktlich! Außerdem hat er ein Team, für den Fall, dass er mal krank sein und ausfallen sollte. Die Touren waren echt spitze! Otto spricht gut deutsch, er ist offen, sehr freundlich und lustig. Er hat uns soviel interessantes über Bali berichtet und uns alle Fragen beantwortet. Auch hat er für uns auf unseren Wunsch hin ganz spontan eine Übernachtung inkl Transport auf die Gilis arrangiert. Es war viel günstiger als eine Buchung im voraus in Deutschland. An dieser Stelle vielen herzlichen Dank Otto für die tolle Zeit auf Bali und für einen unvergesslichen Urlaub! Wir würden dich jederzeit wieder als Guide buchen

Ausflug mit Guide Otto Nusa Dua 2016: Beim Tempel Uluwatu
Markus
August 2016

Otto finden wir gut!

Hilfreich (1)

Wir haben eine 3 Tages-Rundreise mit Otto gemacht und alles war super organisiert. Otto ist sehr freundlich, hilfsbereit und kann sehr charmant über die schönen Orte von Bali plaudern. Schon die Kommunikation aus Deutschland war sehr gut. Otto hat immer schnell geantwortet und jede noch so kleine Frage schnell und zuverlässig beantwortet. Wir können Otto zu 100% weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist, dass Otto als Insider so lieb und kompetent auch über landestypische Gebräuche und Rituale erzählen kann. So macht eine Bali-Tour richtig Spaß.

Andreas

Jeder Zeit wieder

Hallo Otto,es kommt zwar spät aber wir haben dich nicht vergessen.Wir waren im July 2016 auf Bali und haben mit dir 2 super Touren mit dir gemacht.Also jeder der die Bewertung liest kann sicher sein das man mit Otto nichts Verkehrsmaschinen kann.Also wir wollten uns nochmal bei dir bedanken.Es grüßen dich Sabine und Andreas und Paula,Emma und Luisa

Diana

Tolle Ausfüge mit Otto/ Adi

Wir haben Otto vor unserer Reise nach Bali übers Internet angeschrieben und haben immer schnell eine Antwort bekommen. An unserem ersten Tag auf Bali haben wir uns in unserem Hotel mit Otto getroffen und unsere Ausflüge zusammen gestellt. Da Otto in zu dieser Zeit selber viele Touren hatte, hat er uns Adi als Guide vorgestellt. Am nächsten Tag wurden wir wie vereinbart pünktlich von Adi im Hotel abholt. Adi spricht sehr gut deutsch und ist ein sehr sicherer Fahrer im chaotischem Verkehr von Bali. Wir haben sehr viel über das Land, den Menschen, dem Glauben und den Bräuchen auf Bali gelernt. Direkt haben wir uns entschieden eine 2 Tagestour in den Norden mit Übernachtung in Lovina zu buchen. Uns wurden immer alle Fragen beantwortet und alles was wir gesehen haben bis ins Detail erklärt. Danke es hat sehr viel Spaß gemacht, macht weiter so!

Sandra

Tolle Touren - toller Guide

Wir haben Otto durch Zufall über das Internet gefunden und sind einfach nur begeistert! Wir haben ihn per E-Mail von Deutschland aus kontaktiert und super schnell eine Antwort erhalten!

Sylwia

Touren mit Otto

Wir haben Otto über Internet gefunden. Zwei Wochen vor der Reise nach Bali habe ich ihn per Mail kontaktiert und ganz schnell eine Antwort bekommen. Der Termin des Treffens stand fest. Wir haben drei Touren bei ihm gebucht und uns persönlich haben die Tour B und C sehr gefallen. Otto ist sehr zuverlässig,freundlich und beantwortet gerne alle Fragen . Er hat uns Bali näher gebracht . Vielen Dank Otto .

Michael

Nur genial

Ein absolutes Muss mit Otto und Team Bali zu entdecken

Birgit
Juni 2016

Otto Bali Tours - nur zu empfehlen!

Wir haben Otto im Vorfeld unserer Balireise auch über Reisebewertungen "entdeckt" und bereits von Deutschland aus mit ihm per Mail Kontakt aufgenommen. Otto hat sich superschnell zurückgemeldet und mit uns einen ersten Termin im Hotel vereinbart. Vor Ort haben wir dann unsere Wünsche besprochen und einzelne Touren geplant, die alle im PKW mit eigenem Fahrer durchgeführt werden und somit auch noch währenddessen kurzfristig individuell umgeplant werden können. Das alles war so toll, dass wir insgesamt 4 Touren mit Otto gemacht haben und so einen tollen Eindruck von Bali, den Menschen und dem Leben dort bekommen haben. Otto spricht sehr gut deutsch, erklärt sehr viel und gibt seinen Gästen auch sonst sehr viele gute Tipps (essen gehen, einkaufen/handeln etc.) Wir können ihn einfach nur 100% weiterempfehlen!!! Sollten wir Bali wieder besuchen, freuen wir uns schon auf neue Ausflüge mit ihm!!

Mai 2016

Otto ist Top

Wir waren mit Otto und seinem Fahrer Putu 2 Tage unterwegs und waren begeistert von Ihm. Die Tempeltour am ersten Tag war sehr schön und informativ, den 2ten Tag haben wir morgens spontan umgestellt was für Otto auch kein Problem war. Die Tage mit Ihm waren sehr angenehm, er war immer gut drauf und hat uns mit sehr vielen Info,s versorgt. Klare Empfehlung für unseren Guide Otto!!!

Marco
Mai 2016

Tolle Touren durch Bali

Wir hatten zunächst eine Tour gebucht und haben uns dann sofort für zwei weitere entschieden. Die Touren haben allesamt sehr viel Spaß gemacht. Wir haben sehr viel gesehen und wurden mit einem erfahrenen Reiseleiter begleitet. Sowohl kulutrelles als auch historisches Wissen ergänzte stets das Gesehene. Alles in allem: Otto Touren sind sehr zu empfehlen! Es hat eine Menge Spaß gemacht und wir würden jederzeit wieder auf ihn zurückkommen.

3 von 19