Guide Gede Arim

Sanur/Bali

Neueste Bewertungen (212 Bewertungen)

Matthias(66-70)
Mai 2015

Wunderschöne Tagestouren dank gutem Guide

Auf Grund der guten Bewertung haben wir vor unserer Reise von Deutschland aus Gede Arim für 2 Tagestouren gebucht und wurden nicht enttäuscht. Schon die schnellen Antwort-Mails und Empfehlungen zur Route waren sehr gut und auf Wünsche und Extras hat er sehr flexibel reagiert. Sehr pünktlich hat er uns dann wie vereinbart am Hotel abgeholt und wir hatten miteinander 2 wunderschöne Ausflugstage. Mit seiner offenen, sympatischen und humorvollen Art hat man schnell ein freundschaftliches Verhältnis aufgebaut. Durch seine sehr guten Deutsch-kenntnisse und seinem umfangreichem Wissen über Land und Leute haben wir viel Wissenswertes über die Balinesen und ihren Hindu-Glauben erfahren. Unterwegs gab es auch ausreichend gekühltes Wasser (inclusive), er fährt auch mal Ziele an, die nicht so sehr von Touristen frequentiert sind, wie z.B. einheimische Märkte und erklärt auch alle exotischen Früchte, welche wir zum Teil noch nie gesehen haben. Wir können ihn absolut weiterempfehlen, vor allem alles zu einem günstigen Tagespreis.

Petra und Michael

Schöne Ausflüge

wir haben vor unserer Reise Kontakt mit Gede aufgenommen. Er hat immer sehr schnell geantwortet. Wir haben ihm geschrieben was wir gerne sehen würden, er hat uns dann 2 Tagestouren zusammengestellt. Er hat auch direkt geschrieben das er selbst schon unterwegs ist aber sein Bruder/Schwager Ketut, der auch deutsch spricht mit uns fahren würde. Das hat mir sehr gut gefallen, klare Verhältnisse im Vorfeld. Wir haben auch den Transfer vom Flughafen zum Hotel in Sanur und wieder zurück bei ihm gebucht für 25 Euro. Mit Taxi geht es billiger, aber es war sehr schön nach der langen Anreise beim Ausgang direkt empfangen zu werden. Unser Fahrer konnte sogar ein bisschen deutsch. Der Rücktransfer und die Ausflüge alles wurde super pünktlich und zu unserer vollen Zufriedenheit ausgeführt. Für die 2 Tagestouren haben wir für uns beide 110 Euro bezahlt, Hatten einen Fahrer und den deutschsprechenden lieben Ketut. Es gab Mineralwasser für unterwegs, auch für die Sarongs für Tempelbesuche war gesorgt. Das Fahrzeug war sehr bequem, ein kleiner Van. Eintritte, Parkgebühr und Essen haben wir selbst bezahlt. Wir konnten selbst bestimmen wo wir unser Mittagessen einnehmen wollten, Ketut hat uns Vorschläge gemacht. Wir empfehlen Gede Arim mit seinem Team gerne weiter und geben auch gerne Auskunft.

Katrin

Bali entdecken!

Und auch beim 3. x Bali wird Gede unser Guide!!! Die Trips mit Ihm sind einfach klasse. Individuelle Reiseziele-Kein Problem - Gede fährt! Geheimtipps, Insider Tipps, kleine gewundene Bergstraßen... Wir waren jetzt 2 x mit ihm unterwegs, und auch beim 3 x führt uns kein Weg an Gede vorbei.Er hat sehr gute Deutschkenntnisse spricht fließend und ist ein super Guide! Wagen ist klimatisiert. Terima kashi Gede!!

Schnorcheln im Naturschutzgebiet
Schnorcheln im Naturschutzgebiet
Beeindruckende Reisfelder
Beeindruckende Reisfelder
Hl. Quellen
Hl. Quellen
April 2015

Touren durch Bali mit Gede Arim... Traumhaft!

Hallo! Wir hatten von Deutschland aus per Mail 4 Ganztages-Touren nach unseren Wünschen mit Gede Arim geplant. Schon die schnellen Antworten und hilfreichen Tipps per Mail waren klasse. Die Touren waren ebenfalls spitzenmäßig ... angefangen von der absoluten Pünktlichkeit bei der Abholung im Hotel, über die zahlreiche Beantwortung unserer Fragen über Land und Leute bis hin zur "Bequemlichkeit" seines Autos. Gede Arim spricht hervorragend Deutsch, hatte immer kühles Wasser im Auto (kostenlos) und handelte auch mal mit den Einheimischen für uns beim Einkauf. Wir würden jederzeit wieder mit Gede Arim durch Bali touren !!!

Gerhard(71+)
Februar 2015

Wunderbare Rundreise Danke Gede!

Auch wir können nur in den höchsten Tönen von unserem lieben Gede sprechen. Wir haben die Rundreise auf Bali sehr genossen, alles war perfekt! Selbst als wir die Anfrage für die Rundreise gestellt hatten, fragte uns Gede wie wir zum Hotel kommen? Und er sagte es wäre kein Problem uns vom Flughafen abzuholen und auch wieder hinzubringen. Selbst die Einreisebestimmungen hat es uns vorher erklärt, Visum, Geldwechsel und so weiter... Wir konnten eine entspannte Rundreise genießen, denn egal wo -oder -wie lange wir etwas ansehen wollten , blieb uns überlassen. Wir werden auf jeden Fall Gede wieder als unseren Bali Guide nehmen und können Ihn nur weiterempfehlen . Vielen Dank Gede!

Beatrix(56-60)
Februar 2015

Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Zwei tolle Ausflüge mit Ketut und unendlich viele Infos! Wir bedanken uns ganz herzlich!

Muttertempel
von Beatrix • Februar 2015
Hans
Dezember 2014

Besser geht nicht

Absolut empfehlenswert! Bequeme Autos, sehr gute Fahrer und Reiseführer. Wir haben sehr viel über Land, Bewohner und deren Kultur erfahren. Kein Vergleich zu den Rundreisen mit 10 und mehr Teilnehmern. Wer viel Geplauder und Witz verträgt, aber dementsprechend viel erfährt, soll bei der Reiseleitung nach "Kutur" verlangen. Der Mann macht einen ausgezeichneten Job.

Frank
November 2014

Individueller Reiseleiter mit Spassfaktor

Wir waren bereits auf Bali angekommen und suchten einen Reiseleiter. Natürlich kann man mit der Agentur tolle Ausflüge buchen. Diese sind teuer und mit Verkaufsveranstaltungen. Unsere Nachbarn haben an einem Tag gleich 3 besucht und ein Bild für 1200 € auf Empfehlung des Reiseleiters gekauft (5% Provision). Im ungefederten Kübelwagen bekam ein Bekannter Rückenschmerzen, die den Rest des Urlaubs undvden Rückflug verdorben haben. Auf der Straße wird man von Taxifahrern angesprochen. Bedenkt man, was 1 Urlaubstag auf Bali kostet, sind 20 € scheinbar gespart nicht viel. Denn hier weiß man nicht wie der Tag laufen wird. Wir können uns den Empfehlungen nur anschließen. Mit Gede und seinem Team sind wir 4 mal gut gefahren. Ohne Risiko - in jeder Hinsicht. Danke Gede und Vitalis, dass ihr uns Bali gezeigt habt!

Nicole
Oktober 2014

Super schöner Tag

Können wir nur wärmstens empfehlen. Meine Freundin und ich hatten LEIDER nur 1 Tagesausflug bei ihm gebucht (von zuhause aus). Kein Vergleich mit den Touren, die man von den Hotels angeboten bekommt (wir hatten beides). Wir wollten eine Tour mit Guide, wo nicht zuviele Touris rumlaufen. Es war ein super schöner Tag, viel Informationen (kann gut Deutsch), Landschaft, Wasserfall ohne einen einzigen Touri :-) und viel, viel Spaß. Sollte ich mal wieder nach Bali fliegen, wird nur Guide gebucht.

Guide beim Musizieren
Guide beim Musizieren
von Nicole • Oktober 2014
Oliver
Oktober 2014

Perfektes Paket

Wir haben mit Gede's Bruder Vitalis eine 4 tägige Rundreise quer durch Bali gemacht. Vitalis ist ein super netter Guide und sehr ruhiger + sicherer Fahrer. Er spricht gutes deutsch. Wir haben Verschiedene Tempel besucht, viel Natur gesehen und interessante Sachen über Land und Leute auf dem Markt und Obstplantagen erfahren. Es waren 4 tolle Tage und können es nur jedem empfehlen. Außerdem haben wir im Voraus einen Flughafentransfer mit Gede abgesprochen, der auch super und ohne Probleme funktioniert hat.

13 von 22