Guide Gede Arim

Sanur/Bali

Neueste Bewertungen (212 Bewertungen)

August 2015

Super Tourguide

Haben zwei Touren über ihn gebucht, die wir mit seinem Bruder durchgeführt haben und beide Touren waren jeweils super. Wir haben sehr viel gesehen und auch sehr viele Hintergrundinformationen erhalten, sei es über die Geschichte Bali´s, die Pflanzen- und Tierwelt oder über die verschiedenen Tempel. Hat sich absolut gelohnt und würden wir bei der nächsten Balireise wieder machen.

August 2015

Super Tourguide

Gede ist wirklich ein super Tourguide für Bali. Er spricht sehr gut Deutsch, fährt gut und sicher, war trotz einer Erkältung sehr gut gelaunt, konnte alle Fragen beantworten und verfügt über ein umfangreiches Wissen über Bali und balinesische Kultur. Kurzum: Er ist der perfekte Tourguide für Bali. Wenn wir wieder kommen, werden wir hundertprozentig wieder eine Tour bei ihm buchen!

Daniel

Bester Guide

Top Tourguid, wir riefen Gede spontan vom Hotel zwecks einer Tageskurs an, glücklicherweiße war der am Folgetag frei. Gede ist super nett und hat wirklich viel Wissen über Bali. Wir hatten einen Wunderschönen Tag mit ihm, 10 Stunden in denen wir Gede mit Fragen löcherten und so, wirklich viel über Kultur und Religion auf Bali lernten :)! Außerdem spricht wirklich super deutsch.

Sylvia

Es kann nur Einen geben!

Wir sind 5 Tage mit Gede zu diversen Highlights auf Bali gefahren. Gede ist zuverlässig, verfügt über ein großes Wissen, fährt sehr umsichtig und ist stets gut gelaunt. Eine Rundreise auf Bali mit Gede ist ein "MUSS". DANKE GEDE! Es hat so viel Spaß mit dir gebracht. Aber das Binden des Sarongs klappt einfach nicht bei uns :-) Würden noch einen Stern mehr vergeben, wenn möglich!

Udo & Sonja

Unvergessliche Rundreise mit Gede

Wir haben im Juli eine Woche eine unvergessliche Rundreise mit Gede erleben dürfen. Die Kontaktaufnahme im Vorfeld und (Vor-) Abstimmung der Reiseroute per E-Mail verlief völlig reibungslos, schnell und absolut zuverlässig. Das setzte sich dann auch ausnahmslos während unseres Aufenthaltes fort. Total pünktlich und gut gelaunt starteten wir mit Gede in jeden Tag. Auch wenn wir unsere Rundreise selbst im Vorfeld ziemlich genau geplant hatten, hatte Gede immer zum rechten Zeitpunkt noch eine tolle Idee für einen zusätzlichen Abstecher oder eine sinnvolle Änderung. Eine total angenehme Art von Zurückhaltung und ein sich einbringen zur richtigen Zeit sowie immer das richtige Maß an Erklärungen -> perfekt! Danke für eine tolle Woche, lieber Gede!

Claudia(66-70)

Private Rundreise

Hilfreich (1)

Unsere Rundreise mit Gede war ein voller Erfolg.Gede ist auf alle unsere Wünsche eingegangen.Er spricht gut deutsch,ist geduldig und lustig und ein sehr guter Fahrer.Wir würden Ihn wieder buchen.

Adrian

Gede - Der Fahrer für Bali

Wir waren im Juni 5 Tage mit Gede unterwegs und sind von seiner Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Tipps rund um die Insel und Freundlichkeit mehr als begeistert. Für uns die volle Punktzahl und eine absolute Weiterempfehlung für jeden Bali-Fan :)

Klaus(71+)

Absolut empfehlenswert

Wir waren im Juni für knapp 4 Wochen auf Bali und hatten per mail mit Gede unsere Reiseroute und die Termine abgestimmt. Sowohl die Transfers vom und zum Flughafen, als auch die 3Fahrten quer über die Insel ( wir hatten verschiedene Hotels gebucht ) wurden von ihm und seinen Fahrern zuverlässig, pünktlich und sicher durchgeführt. Wir waren ohne Einschränkungen zufrieden und werden ganz sicher wieder mit ihm fahren.Danke!

Jochen

Sehr schöne Touren mit seinem Bruder Madet

Wir haben ca. 3-4 Monate vor Abflug insgesamt 3x Ganztagestouren und 1x Halbtagestour bei Gede gebucht. Der E-Mail Kontakt verlief ohne Probleme und wir haben immer schnellstmöglich Antwort von ihm erhalten. Da er für unseren gewünschten Zeitraum bereits gebucht war, hat er seinen Bruder Madet geschickt. Er war immer sehr pünktlich und spricht perfektes deutsch! Es waren großartige und aufregende Touren mit Madet. Für die Halbtagestour hat uns Gede einen Fahrer "John" geschickt. Auch er konnte deutsch und der Ausflug verlief einwandfrei und flexibel nach unseren Wünschen. Absolute Weiterempfehlung.

Gaby
Mai 2015

Bali mit Gede, besser geht es nicht!

Wir hatten uns schon vor Reiseantritt mit Gede per Mail in Verbindung gesetzt und zwei Tagestouren bei ihm gebucht. Pünktlich zum vereinbarten Termin hat er uns im Hotel abgeholt .In einem bequemen Van, inklusive Wasser ging es los. Gede hat uns Orte auf Bali gezeigt, wo wir erstens mit einer Reisegruppe nie hingekommen wären und zweitens, das alles in einem perfekten Deutsch. Durch ihn sind wir zum Bali Fan geworden. Beim nächsten Urlaub wird er auf jeden Fall wieder unser Guide sein. Wir bedanken uns nochmal für die tollen Erfahrungen.

Tanah Lot Tempel
Tanah Lot Tempel