Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (960 Bewertungen)

Tanja
November 2019

Faszination Train & Floating Market

Absolut top organisiert, von der Buchung bis zur Ausführung vor Ort. War ein absolutes Erlebnis und der beste gebuchte Ausflug bisher in Thailand. Hatten eine nette kleine Gruppe und eine fantastische Reiseleiterin. Danke auch an Matthias, über den wir den Ausflug in Deutschland gebucht hatten. Hervorragende Kommunikation vom ersten Moment an.

Doris
November 2019

Anders als die üblichen Touren

olle Organisation und wunderschöne Touren, viel Hintergrundwissen und beide Führerinnen haben sehr gut deutsch gesprochen. Sie haben auf den verschiedenen Märkten viel erklärt, teilweise durften wir auch viele verschiede Früchte probieren. Einfach toll! Ganz anders als die üblichen Touristentouren. Man kann diese Touren absolut weiterempfehlen!

Kirsten
August 2019

Fabelhaft, jederzeit wieder

Wir waren das erste Mal in Thailand und haben zu Zweit folgende Touren gebucht: Chinatown bei Tag & Nacht, Thonburi & Khlongs für Entdecker und Abenteuer Maeklong Train Market. Alle drei Touren waren super schön, alles sehr gut organisiert, unterwegs gab es immer Köstlichkeiten aus der Region, tolle Eindrücke und man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Fragen wurden stets zur Zufriedenheit beantwortet und die Fahrten mit Motorradtaxi, Rikscha, Train, Boot, Fähre, Sammeltaxi usw. waren immer so organisiert, dass man nie lange warten musste. Vielen lieben Dank nochmal an Audrey, Kann und Vit wir würden jederzeit wieder bei euch buchen. Das nächste Mal auch gerne eine mehrtägige Tour über euch. LG Kirsten & Dominic

Rocco
August 2019

Train Market und Muschelfarm

Green Mango Tour Train Market und Muschelfarm Hallo, ich wollte euch noch kurz unsere Erfahrungen von der Green Mango Tour von Bangkok aus berichten. Mit dem Taxi Bus sind wir die erste 3/4 Stunde nach Samut Sakhon gefahren, dann kamen Fähre, Rikscha und der Train Market Zug dazu. Am Train Market war ich überrascht wie viele Touristen dort waren, die haben mich etwas abgeschreckt, das mag ich ja gar nicht so viele Leute. War aber halb so schlimm, am Market selbst verteilt es sich alles gut. Wahnsinn was es auf den Märkten alles zu kaufen gibt, besonders die Fleisch und Fisch Stände mit gehackten und einigen Fliegen darauf fand ich besonderes erschreckend. Scheint aber keine Probleme mit Krankheiten zu geben. Nach dem kurzen Besuch am Markt ging es dann weiter zum zweiten Teil der Tour. Wir sind mit einem Boot auf eine Muschelfarm gefahren, das war Mega, kaum Touristen, sehr abgelegen, voll interessant und empfehlenswert. An einem Stelzenhaus gab es ein super Essen. Die Tour war echt toll, vor allem hatten wir Glück, es waren nur wir 4 unterwegs, hatten also den Tour Guide für uns allein, sowie auch das Taxi. Vielen Dank an Green Mango bis zum nächsten Mal

Austernfarm
Austernfarm
von Rocco • August 2019
Josef
April 2019

Unvergessliche Ausflüge

Haben 2 Ausflüge mit Green Mango gemacht. Chinatown bei Tag und Nacht mit Kann , war sehr interessant. Vielen Dank an Kann für die super Führung. Ayutthaya Tagestour mit Vit. Sehr schöne Tagestour. Informativ und beeindruckend. Ausserdem möchten wir uns bei beiden Guides recht herzlich bedanken, dass sie auf den Gesundheitszustand meines Mannes Rücksicht genommen haben. Dankeschön Matthias, dass die Führungen auch nur für uns allein gemacht wurden!! Wir können Green Mango jedem weiter empfehlen.

Uwe
April 2019

Bangkoktour

Eine schöne Tour durch Bangkok, die wir ruhigen gewissens weiterempfehlen können. Wenn wir wieder nach Bangkok kommen und eine Tour machen,dann nur mit Green - Mango.

Kathin
März 2019

Bangkok erleben

Wir hatten die Bangkok Klassiker Tour gebucht,es war einfach wunderbar,sehenswert und Informativ.Unser Guide konnte unsere Fragen alle beantworten und sprach sehr gut deutsch.Wir waren auf dem Blumenmarkt,Königspalast usw ,sind TuckTuck und Boot gefahren haben viele Eindrücke gewonnen.Getränke und Leckeres Essen gab es auch reichlich.Dank der super Beschreibung von Mathias sind wir auch super zum Treffpunkt gekommen.Danke vielmals und weiter SoBangkok

Lutz
März 2019

Toller Ausflug mit top Führung

Wir hatten eine train market tour in Bangkok gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer dt.spr.reiseleiterin.die Tour ging pünktlich los und wir hatten einen super Tag mit netten Leuten.viel gesehen viel gelernt.vielleicht klappt es ja noch mit Fotos die Audrey schicken wollte.fazit-toller Ausflug!!! Angelika und Lutz.

Martin
Februar 2019

Sehr empfehlenswert, Bangkok Klassiker/Khlong Tour

Ende Februar haben wir in kleiner Gruppe die Bangkok Klassiker + Khlong Tour gemacht. Wir waren das Erste Mal in Bangkok und sind begeistert von der Durchführung dieser Tour. Unser Guid mit dem Nickname „Mueller“, ein Thailändischer Lehrer im Ruhestand der sehr gut deutsch spricht, hat uns meist an den Touristen-Strömen vorbeigeführt und uns die sehr große Stadt mit seinen vielen Highlights dieser Tour charmant und authentisch erklärt und gezeigt. Der zeitliche Ablauf war auch sehr gut, die Fußwege hielten sich in akzeptablen Bereich, da zwischendrin immer wieder landestypische Verkehrsmittel (verschiedene Wasserfahrzeuge und Tuk Tuk‘s) genutzt wurden. Wir würden auf jeden Fall Green-Mango wieder buchen und können Sie bedenkenlos weiter Empfehlen *****.

Franziska
Februar 2019

Beste deutschsprachige Tour durch Bangkok

Super Guides, man versteht sie blendend. Sehr informativ, gehen auf Fragen ein und erklären super. Würde die Tour sofort nochmal buchen wenn ich wieder dort bin. War ein toller Tag, super informativ und einfach genial in kleinen Gruppen. Mit leckeren Essen und absolut jeden Cent wert. Danke dafür, liebe Grüße aus Deutschland

8 von 96