Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (969 Bewertungen)

Carola

Ein super Tag

Unsere Privatkunde war sehr pünktlich, supernett und immer einen Spruch auf den Lippen. Wir haben nicht nur viel gesehen - sie ging total auf unsere Wünsche ein - sondern auch viel gelacht, als ob wir uns mit einer Freundin in Bangkok getroffen hätten. Schade, dass wir uns verabschieden mussten.

Walter

Meklon-Ausflug und BKK für Entdecker

Die Ausfüge waren abwechslungsreich, informativ und eindrucksvoll. Verschiedenste Transportmittel kommen zum Einsatz (Kleinbus, öffentliches Schnellboot, privates Boot), was den Tag sehr variantenreich gestaltet. Das Essen war bei beiden Ausflügen ein sehr schönes Erlebnis. Danke für die schönen Ausflüge FG, Walter

Michael

Professionell durchgeführte Touren

Es war eine sehr interessante und professionell durchgeführte Tour (Abendführung Chinatown) Leider mit max. Teilnehmerzahl, wodurch viele Infos nicht bei allen Teilnehmern angekommen sind. Ferner hatten wir noch eine individuelle Führung gebucht, auch diese wurde von einer sehr motivierten und netten Führerin durchgeführt. Wir können den Veranstalter sehr empfehlen!

Oliver

Perfekte Tour! Immer wieder

Perfekte Tour; Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen. wenig andere Touristen

Nic

Toller Tag in Bangkok!

Zusammenfassung: es war eine tolle Tour!!! Viele Eindrücke der Bangkok-Highlights, interessante Ecken abseits des Tourismus, sehr netter Tourguide, gute Tipps bekommen, lecker essen gewesen....! Es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben - können wir absolut weiterempfehlen!

Robert

Ayutthaya - Eintauchen in die Vergangenheit

Wir hatten die Tagestour nach Bang Pa In und Ayutthaya gebucht und waren begeistert! Der sympathische Guide sprach sehr gut deutsch und konnte uns somit nicht nur die Geschichte(n) der Sehenswürdigkeiten näherbringen, sondern auch einen kleinen Einblick in das Alltagsleben der Thais geben, den man ansonsten als nicht thaisprachiger Tourist nicht hat. So haben wir viele Geschichten und Bedeutungen erfahren, die man nur mithilfe eines Insiders entdeckt und versteht. Darüber hinaus sind sowohl Bang Pa In, als auch die Wats von Ayutthaya schon allein wegend der beeindruckenden Gebäude sehenswert. Auch die Flussfahrt war (trotz Hochwassers) eine schöne Erfahrung. Somit eine absolut lohnenswerte Tour, die den für thailändische Verhältnisse nicht günstigen Preis durch die Qualität sicher rechtfertigt.

Karin

Entdeckertour mit Green-Mango

Wir haben die Entdecker-Tour mit Green Mango sehr genossen. Es hat viel Spass gemacht sich auf eine individuelle Reisetour durch Bangkok zu begeben, abseits vom Touristenrummel. Wir haben viele kleine Gassen besucht, unter anderem eine kleine Bäckerei, Kosteproben inbegriffen. Auch die anschliessende Klongfahrt hat viel Spass gemacht. Sehr schön ist auch, dass wir den Guide ganz für uns hatten ( wir waren drei Personen) und dadurch sehr viel fragen konnten. Auf jeden Fall ist Green Mango Tours weiter zu empfehlen.

Blumenmarkt in Bangkok
Blumenmarkt in Bangkok
Farbenfreudige Tempel können bestaunt werden
Farbenfreudige Tempel können bestaunt werden
Während der Klongfahrt
Während der Klongfahrt
Peter(61-65)

Toller Tag in Bangkok

Wir hatten eine Privat-Guide-Tour für einen Tag in Bangkok gebucht. Unsere Vertraute für diesen Tag sprach ein fast perfektes Deutsch und kannte sich bestens in der Stadt aus. Somit war es ein absolut gelungener Tag für uns in einer aufregenden Stadt. Eine Art die quirlige Metropole Bangkok ein wenig kennen zu lernen die wir nur empfehlen können.

Marco Donald(56-60)
September 2013

Entspannte und Interessante Stadtführung mit Green-Mango...

Supernette und freundliche Betreung über den ganzen Tag. Wurden pünktlich im Hotel abgeholt, dort eine kurze Besprechung was wir anschauen wollen und was sonst noch Sehenswert wäre und schon ging es los. Unsere nette begleiterin Phawnee (hoffe das ist richtig geschrieben, sonst sorry for that) hat uns munter und locker zu all den tollen Plätzen geführt wo es sich anzuschauen lohnt ohne das man ständig auf die Uhr schauen musste. Über Mittag waren wir dann in einem netten kleinen und sehr versteckten Lokal zum Essen wohin man sich als Tourist weniger verlaufen würde. Tolles Essen, liebe Leute, klasse Lage, direkt am Fluss. Am Nachmittag noch eine Longtailbootstour durch die Kanäle in Bangkok. Haben den ganzen Tag eine super Begleitung gehabt und noch reichlich Tipps und Anregungen erhalten was man sonst noch alles anshauen sollte und könnte wenn man länger da ist. Alles in Allem ein gelungener Tag ohne Stress und Aufregung und dennoch sehr viel gesehen und erlebt dank unser Reiseführerin. Das man nur zu Zweit mit dem jeweiligen Reiseführer unterwegs ist ist eine tolle Sache, dann wird auch auf einen zu 100% eingegangen. Kann diese Art des Sightseeing nur empfehlen, viel persönlicher geht fast nicht, tolle Sache, jederzeit gerne wieder.

Toni & Brigitte

Super Tagesausflug mit dem besten Thai Food inklusive

Total spontan buchten wir innert 30 Std. Die Maeklong-Amphawatour über e-Mail. Wir erhielten sofort und sehr unkompliziert die Bestätigung und wurden am Treffpunkt erwartet. Zu fünft machten wir u ns auf die spannende und sehr informative Reise. Unser Guide kaufte uns beim Floating-Market einige Spezialitäten zum Probieren! Herzlichen Dank und sofort wieder!!!

73 von 97