Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (961 Bewertungen)

Jens

Abseits vom Massentourismus

Wir hatten die "Tour für Entdecker" von Deutschland aus gebucht. Es hat alles schnell und perfekt geklappt. Wir haben mit unserem deutschsprechenden Tourguide einen spannenden und sehr interessanten Tag in Bangkok, abseits der Touristen-Massen erlebt. Absolut empfehlenswert für "Bangkok-Anfänger".

Marina
April 2014

Bangkok Tour abseits vom Rummel: TOLL!

Die Tour "Bangkok für Entdecker" (am 1.4.) war sehr, sehr gut. Vor allem für Leute (wie mich), die Bangkok und die Hauptattraktionen schon kennen, ist es die ideale Tour aber auch für Leute, die nicht nur die "normalen" Highlights" sehen wollen. Die Tour ermöglicht Einblicke in ein anderes Bangkok und in das Leben der Bewohner. Der "Mix" der Tour und der Ablauf sind genau richtig: Blumenmarkt, Grossmarkt, Tempel, Wohnviertel und nach dem Essen in einem guten und sauberen Restaurant am Ufer eines Klongs, die Klongfahrt mit dem Longtailboot. Unsere Reiseleiterin hat ihre Sache perfekt gemacht! Sie war sehr freundlich und offen, spricht sehr gut und verständlich Deutsch und hat uns "ihr" Bangkok gut vermittelt. Es war ein wunderbarer Tag! Vielen Dank! Werde Green-Mango sicher weiterempfehlen und bei einem nächsten Besuch in Bangkok wieder berücksichtigen.

Georgia
April 2014

Super Tour und sehr entgegenkommender Service!

Die Tour an sich war sehr interessat. Unsere Reiseleiterin sehr lustig. Sehr erwenenswert, dass wir es nicht geschafft haben zum vereinbarten Treffpunkt da zu sein, aufgrund des enormen Verkehrs in Bangkok. Aber es wurde alles daran gesetzt uns noch in die Gruppe zu holen...dann waren wir auch dabei!!!

Beatrice(36-40)
März 2014

Super Ausflüge, hat viel Spaß gemacht!

Wir haben die Tour für Neugierige und die Tour für Entdecker gemacht. Unser Guide Kit hat uns sehr viel gezeigt, erklärt und wir waren an vielen Ort, die wir alleine nie gesehen hätten. Sprachkenntnisse waren sehr gut. Haben zuvor noch nie so gute Stadttouren gehabt. Es gab unterwegs immer mal wieder Überraschungen unterwegs: leckere Süßigkeiten, Eichhörnchen füttern. Man erlebt Bangkok zu Fuß, mit dem Boot und dem tuk tuk . Perfekt organisiert . Bei unserem nächsten BKK-Aufenthalt werden wir wieder eine Tour mit Green Mango machen.

Ina(41-45)

Super Touren mit Top Führern

Wir haben bei unserer Thailandreise bereits im Vorfeld 2 Tagestouren bei Green Mango gebucht. Die erste war eine Bangkok Stadtführung. Wir hätte ohne unseren Führer nicht soviel von der Verwirrenden Stadt erkunden können. Die 2. war eine Tour in die nähere Umgebung mit Besuch von einer Austernfarm, den Zugmarkt, den Schwimmenden Märkten und vielem Mehr. Unsere Führer hält sehr gutes Deutsch gesprochen. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Kathrin

Abseits vom Massentourismus

Wir waren im März 2014 in Bangkok und haben zwei Touren mit Green Mango gemacht. Die erste Tour war "Bangkok für Neugierige" unsere Reiseführerin war Phannee und die zweite war "Bangkok Tour für Entdecker" mit Aoi. Beide Touren waren super. Danke an beide das wir die Stadt so kennenlernen durften. Wir haben soooo viele Orte kennengelernt die man auf eigene Faust nie finden würde. Wir können Green Mango 100% weiterempfehlen. Danke

Paul

Perfekter Start in der Stadt Bangkok

Sehr netter deutschsprachiger City-Guide der auf jede Frage eine passende Antwort hatte. Die Tour allgemein war sehr gut und nur zum weiterempfehlen.

Daniel
März 2014

Super Touren nur zu empfehlen!

Die Touren von Green-Mango sind wirklich nur zu empfehlen. Wir hatten als Reisegruppe für 2 Tage einen Guide in Bangkok und er hat uns alles gezeigt was es in Bangkok zu sehen gibt. Er übernimmt die Organisation der Eintritte und führt einen sicher durch die Stadt. Viele Dinge hätten wir ohne den Guide nie kennengelernt.

Susanne
März 2014

Entdeckertour in Bangkok - einfach toll!

Immer gerne wieder - unsere Bangkok Entdeckertour war super organisiert und sehr interessant. Wir waren an Orten, wo außer uns kein anderer Tourist zu sehen war. Unser Guide hat Deutsch gesprochen und hat seine Sache sehr sehr gut gemacht.

Jana

Green Mango Tour für Neugierige

Wir haben die Bangkok 'für Neugierige' Tour gebucht und waren SEHR zufrieden. Die Tour wurde genau wie vorher auf der Website beschrieben durchgeführt und ist für den ersten besuch in Bangkok wirklich gut geeignet, da man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten besucht. Unser Guide war ein älterer Thai, der sich wirklich sehr gut auskannte und dem wir alle möglichen Fragen stellen konnten. Zudem offen für alle Themen. Der Preis ist definitiv gerechtfertigt. besonders gut hat uns gefallen, dass wir alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln 'bewältigt' haben und das wir doch auch einige authentische Erfahrungen machen konnten (wie z.B. auf einem lokalen Markt, in einem lokalen Restaurant). Ich würde jederzeit wieder eine Tour bei Green Mango buchen, da alles bestens organisiert war und man viele Infos und Erfahrungen mitgenommen hat. Leider hatten wir nciht so viel zeit, sonst hätten wir gleich noch eine Tour mitgemacht!

60 von 97